Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
:yahoo: спасибки :)))) а я так мечтаю о такой потали :)))

но может кто подскажет всё-таки, где можно найти тесто?? Или может кто-нить принесёт в качестве совместной закупки... очень хотелось бы с ним поработать.

Krolya, но я так понимаю, чай ведь никто не отменял??? в смысле, что-нить вкусненькое с собой?
тесто можно купить в детских товарах, но оно дорогое.

Вот нашла рецепт от автора фигурной колбасы
http://superrukodelkin.ucoz.ru/forum/48-109-1

Чаечек обязательно будет, вкусняшки с собой.

алинкини

New member
Krolya,я давно на этот рецепт засматривалась, но не знаю успею ли приготовить сегодня.

vesna_o5prishla

Active member
Ula, чудестное украшение. И цвета хорошо подобраны. Ты так не пугай, я как увидела, что сообщение последнее от тебя, думала, мы уже чего нарушаем, модераторы на нас ругаются)))))

Асенька

New member
Ula, какая техника интересная! Давно любуюсь, красиво у Вас вышло.
Девочки, у меня к Вам огромная просьба. Одна знакомая моя хочет придти пофотографировать и поглазеть на пластику, лепить не будет. Вы не возражаете против проф. фотографа на посиделках? А она вам про фотосъемку расскажет, это она меня подучила.
Krolya, разрешишь или места не будет у тебя?

Martini

со льдом
Krolya, Очень понравилась мозаика. Цвета прямо мои-мои!
алинкини, Голубые(акварельные) бусины очень понравились!

Tanita, Вот это подсолнух! Представляю как он оживляет стол! И божья коровка такая малюпасенькая - просто восторг!

Ula, Ух ты, как необычно!

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Martini, спасибо :)
Асенька,если честно, то меня мини-мастер-каласс по фото интересует даже больше чем "колбаса" и "люверсы".

Асенька

New member
алинкини, я с Олей уже договорилась, она разрешила. Будет у нас свой репортер!

Made_By_Vanessa

New member
я сделала эту массу... оказывается, просто и результат замечательный в итоге :)

алинкини

New member
Diabloness, красивые чечевички.
Весенние очень.
А у меня перестали получаться :-(, выходят какие-то кривые. Регресс какой-то.

L.Marinat

New member
алинкини, спасибо. у меня тоже они от раза к разу получаются. я поняла, что это зависет от степени мягкости пластики. чем тверже - тем лучше результат, хоть приходится дольше разминать и крутить, но рисунок тогда ровным и интересным получается. для этих целей прекрасно подходит цветик, который я очень люблю:)

Ula

Active member
спасибо за лестные отзывы ))) Я сегодня в универ поехала, там девченки охали и ахали, спрашивали где взяла такую штучку. Я специально цвета подбирала под собственноручно связанное розовое болеро. Правда, меня жаба душила что бусинки эти были довольно дорогие. Ну и сутажный шнур долго искала: с цветами в наших магазах туговато.

Я облизываюсь на ваши пластиковые украшения. Для меня это еще темный лес. Но все дозрею рано или поздно до изготовления. Особенно после того, как я прошлась по магазам и посмотрела какая там, в большинстве своем, бижутерная ФИГНЯ продается...

Ashatan

Active member

Алёна_Ми

новая страница
Ula, Очень необычная штучка получилась

Diabloness, браслетик просто отпад:) Я вот тоже цветик полюбила:) Свежий попался впервые за год:) Так приятно лепить:)

Девочки, ХЕЛП! Где купить глянцевый лак? Или может у кого-нибудь очень много и можете поделится?

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, фотограф - наша с тобой общая знакомая или кто-то другой?

Diabloness, очень аккурантый браслет. Беспроигрышное сочетание цветов.

Diabloness, очень аккурантый браслет. Беспроигрышное сочетание цветов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху