Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosay

New member
А вот моя МК колбаса. Правда ужалась она тоже не очень. Центр куда-то съехал.

Вложения

• колбаса.JPG
    колбаса.JPG
    16.6 KB · Просмотры: 35

Mosay

New member
Да, моя без теста. Мне, честно говоря, было очень страшно экспериментировать.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, цветочки у всех просто аххх!

Martini, очень понравилась последняя цветочная колбаса, та которая не из остатков, а сине-черная:)

L.Marinat

New member
а я вчера тоже ужала свою колбасу, делала с тестом и черновой пластикой, потом опустила в воду, когда тесто размокло - пластика прекрасно отдиралась, но цветочек стал таким страхустиком:) ужас-ужас...я его сильно ужала, он стал очень маленьким и кривеньким. но впечатлений было масса, это моя первая колбаса:) фотика, к сожалению нет, но как будет - обязательно сфоткаю.

Argentina

Ветер странствий
Ashatan,
Очень благородное ожерелье!
Как я люблю плетеные бусины! Правда, только плести люблю, не носить. Я почему-то вообще не ношу ничего своего бисерного, наверное, недостаточно изящна для него :biggrin:
Krolya,
это ты говорила, что viad на бисер-инфо будет проводить курсы по плетеным бусинам? Что-то я не нашла, где написано.

Podsolnushek

Хомячок
Ashatan, красотища-то какая! Такие бусинки воздушные получились, как будто ажурные!

vesna_o5prishla

Active member
Наташа, очень красивый комплект! Даже я при своей нелюбви к бисеру носила бы такой.))) Уверена, что в жизни еще лучше.

Ashatan

Active member
Девочки, спасибо большое! Очень приятно! Мне так понравилось такие бусины делать, что маме решила еще в таком стиле сделать :yes:

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, Наташа, очень красиво! Я тоже не ценитель бисера, но смотрится ооочень красиво и благородно, что ли:)

Tanita

New member
Ashatan, ой, как здорово! Я к бисеру отношусь положительно, и сама хочу научиться обплетать бусины, ....но столько хотелок, что не знаю - с чего начать.
Diabloness, Марина, пропустила сразу твой карамельный комплект. Сочетание цветов мне нра. - красивенький и аппетитненький, только мне как и Martini не нра. цепочка, я бы на шнур поменяла..., но так это ведь дело вкуса каждого.

annika-

New member
Спасибо Оле за нашу прекрасную встречу! Колбасу еще не доделала, а так обязательно сфоткаю.
А я тут пару дней помогала делать племяннице браслет на подарок подруге. Ммм делали то мы колбасы, правда не цветочные, а апельсины, лимоны. (племянница помогала ужимать, покрывала лаком) Сама бы наверное и не стала их лепить... после цветочков тоскливо даже. Браслет готов, да и колбаски у меня остались на всякий случай :)

Martini,
Очень красивые колбаски!
По фурнитуре. Я тоже могу присоединиться с заказом! Дай ссылку где выбираешь.

Shytanchik

New member
Девочки, я тоже присоединюсь к заказу на eBuy. Хотела там швензы серебряные посмотреть. целый час искала, так и не нашла... ( если кто нашёл - киньте в меня ссылкой...

Podsolnushek

Хомячок
Made_By_Vanessa, а этот автомобильный лак как с Цветиком дружит, не знаете? И сколько он стоит, если помните, конечно?

Argentina

Ветер странствий
Krolya,
спасибо! Я видела эти уроки, но мне показалось, что ты говорила, что viad будет проводить курсы, типа как у Пчелкиной. Я, наверное, недопоняла.

annika-,
Made_By_Vanessa,

ссылочку на сайт с бусинами и фурнитурой давала Martini:

http://stores.shop.ebay.co.uk/Acces...11QQ_sidZ746163651QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322

Цены в фунтах, т.е. умножайте примерно на 4700 - получится в рублях. Например, 30 стеклянных бусин "Пандора" - 4,99 фунта х 4.700 = 23.500 руб.
Девочки, а как мы организуемся? Выбрать-то мы выберем, а кто возьмется за оформление? Я никогда не заказывала, не знаю, с какого боку подойти. Если мне, чайнику, кто на пальцах покажет со всеми подробностями, пошагово, я не поленюсь заняться общим заказом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху