Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В.Редная

Матерь дщери
Красивые работы у всех последние!!!:clapping:
Я б тож с удовольствием на МК по калейдоскопу вклинилась:blush1:

алинкини

New member
алинкини, со штатива, с руки смазывается, т. к. щелкает фотик долго при моих настройках.
вот и я так подумала, что нужно купить нормальный фотик и штатив (ну ты же видела чем я снимаю :))

девочки, кто на западе живет, пару человек могу взять в машину если не боитесь :)

В.Редная

Матерь дщери
алинкини,поталь для страждущих ещё имеется в наличии,я бы листика 4 взяла. а то у меня "скончалась" вся.

Made_By_Vanessa

New member
Tanita, я слышала про автолак Motip отличные отзывы, собираюсь его приобрести
а разве летом у тебя не Motip был? мне кажется, это я у тебя его подсмотрела :)

Слежу за сообщениями о лаке, и все-таки, какой лучше?
мне кажется, что каждый решает сам, какой лучше. Я для себя Motip выбрала. Единственная жертва-это что приходится лачить на улице: он пахнет очень. Но с этим тоже справилась.

Coraline

Jones
Все последние работы оч. интересные. Асенькин калейдоскоп потрясающий :)

Tanita

New member
Алёна_Ми, я тоже за ПОРАНЬШЕ (11.00).
алинкини - забери меня (если я с собой ездить не боюсь, то с тобой и подавно:), тем более, что мы здесь где-то рядом (я на Бурдейного).

Вроде никого не забыла?
Ой, а где же Люда. Эй, raduga?

annika-

New member
Очень интересная эта техника калейдоскоп, буду потом фото смотреть и за вас радоваться! Я скорее всего 13-го в Питер поеду.

L.Marinat

New member
Tanita, алинкини, мы с вами рядом. можем вместе ехать...:)
Podsolnushek, прекрасный комплект. думаю, подружка будет в восторге:)

алинкини

New member
Tanita, Diabloness, договорились, поедем вместе. Я возле Таллина живу. можете сюда, а могу и подобрать.

про поталь. могу каждому по 1-2 листочка (у меня маленькая пачка :)) если больше, то вам проще на всех пачку купить :).

Podsolnushek

Хомячок
Diabloness, спасибо большое за отзыв :) Подружка просто померяла такие же серьги, как в комплекте, только голубые. Они очень ей были к лицу, но носит она в основном черное. Вот я ей ко дню рождения и пообещала сделать черные серьги. А заодно получились и подвеска с браслетом... Сейчас еду в Несвиж поздравлять :)

vesna_o5prishla

Active member
А вот результат наших посиделок с Катей (лэмпворк). Пробовали делать пивную кружку. Все хорошо, только с цветом пива чуть не угадали))). И бусинки. Две слева делала почти сама)))

Вложения

• lampwork.gif
    lampwork.gif
    42 KB · Просмотры: 46

Асенька

New member
raduga, ого! Класс!!!! Пиво хочу)

Натаська, спасибо!
алинкини, нормальный фотик и отличное фото это 50 % успеха, а то и 70)

Martini

со льдом
raduga, Ух ты, чудесная кружечка с пивом вышла! А из бусинок хороша та, что слева(своей прозрачностью).

Девочки, насчет времени я думала часиков в 11-12, вы как?
Я тоже за 11.

Podsolnushek, Меня в комплекте смутила золотая фурнитура. Серебро больше бы подошло.

алинкини, я все еще рассчитываю на поталь :)

Krolya

Домоседка
Raduga, потясающее светлое пиво, прям представила какое оно прохладное и вкусное. В голове прокручивается весь технологический процесс этой бусины. У меня такие же первые бусины. Кстати, на след. неделе их забираю.

vesna_o5prishla

Active member
В голове прокручивается весь технологический процесс этой бусины.

Krolya, ага, это точно)))) когда уже видел вживую процесс, то становится гораздо понятнее, откуда ножки растут у этого лэмпворка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху