На фото и в мастер-классе речь идет о бисере Delica № 11 черный матовый и Delica № 11 серебро гальванизрованное. Именно такого я в наших магазинах не встречала. Впрочем, он есть в России в интернет-магазинах. В мастер-классе не указано количество бисера, которое потребуется для браслета. Я могу лишь примерно прикинуть стоимость материала - получается около 90 тысяч наших зайцев.NatalyR, ого, как всё непросто!... А я думала - бисер, он и в Африке бисер... Темнота... А "от 20", как я поняла, будет не так красиво, как на фото?
:rofl::rofl: Специалиста нашла :rofl: :rofl: Теории больше, чем практикиSibella,
да, качество бисера очень важно в таких геометрических штучках. Из тайваньского такой браслет плести - дурная работа, никакого вида не будет. NatalyR права, она у нас бисерный специалист :clapping:
Наташа, а ты никогда не пробовала японский бисер, который в "Метро" продаётся? Как он по качеству? Правда, там только белый и прозрачный, если я не ошибаюсь (давно не заходила).
ППКС! Впечатлила!Tanita, Сумка обалденная!
Сумка МОЯ!
. Ну, с тебя-то вся моя бижутерия и началасьпо-новому стала смотреть на войлок благодаря тебе.