Вот и я, после длительного перерыва сново взялась за шерсть. Мак (валяние на каркасе)
Очень красивый мак! Прямо дух захватывает, какой он натуральный!
Вот и я, после длительного перерыва сново взялась за шерсть. Мак (валяние на каркасе)
Очень красиво и нежно! А они натуральные, чтобы носить? Или сувенирные, в качестве оберега?о пинетки скоро уедут, поэтому хочу их запечатлеть хоть в таком качестве.
и очень здорово получается!!! Вы подали мне замечательную идею! Спасибо.как правило, готовый цвет от производителя не использую...так почему-то получается
Argentina, да, валяные. я уж не знаю сколько по времени нужно валять валенки (эт у меня в планах), если пинетки я целый день валяла:wacko:
ну смотря что... кулон-он же по площади большой, а тут серьги тонкие и узкие (1 см, насколько я поняла), поэтому есть вероятность, что будут гнуться...Толщиной меньше 3 мм может гнуться, как резина, допускаю. А вот 3 мм нет, свой кулон только что померила - 3 мм, гнется, но не как резина!
насколько я знаю, в магазине Метро есть чешский, ТЦ Столичный на втором этаже есть нитки для вязания, и бисер там же продаётся.Девочки, подскажите пожалуйста, чешский бисер где можно купить в Минске кроме интернет-магазина который скоро закроется? И по какой цене?