Бижутерия своими руками-4

natulja

мама двух счастий
Argentina, пытаюсь мастерить с Цернитом. Колбаски не из холодильника. Ломается при изгибах, что ли. Попробую погреть кусочки - спасибо.

anatika

Capricornus
natulja, если пластика или колбаска подсохла - такое тоже может случиться, если ломается в том месте, где цвет примыкает к цвету - м.б. плохо вымешали перед изготовлением колбасы и плохо ужали.

natulja

мама двух счастий
anatika, спасибо.
вечерком еще поэксперементирую. увидим

Frezia

Member
Девушки, подскажите!
Хочу сделать браслет из валяных бусин, на что их можно нанизать? Сначала думала на резинку, но но шарики довольно твердые, не представляю, как это сделать...

natulja

мама двух счастий
и у меня снова вопросик-вопросище Откликнитесь, плиз. Darwi Vernis brillant для полимера подходит?

natulja

мама двух счастий
Купила сегодня Дарви лак. А кисточку забыла (((((((((((((((((((((((((

А почему тут так тихо? Так интересно узнавать новенькое о Вашем творчестве!

natulja

мама двух счастий
Девочки, не сочтите за дерзость, но может кто-нибудь темки почистит? ссылки не все открываются, а фото уже и не говорю....................

Асенька

New member
natulja, ссылки нерабочие в первом сообщении поудаляла, а вот фотки вряд ли кто-то будет исправлять.

natulja

мама двух счастий
Девочки, подскажите, пжл, пастамашина очень помогает или очень-очень? Просто с моими милыми карапузами времени свободного маловато, да еще все и сразу хочется, а иногда просто все лень.... Одним словом, пока все-таки в найденное время и настроение или вдохновение разомну глину и смешаю какой то цвет - пора либо спать, либо кто-нить меня зовет к себе))) Смотрю на профи машины и на обычные. Последние могу купить примерно в 2 раза дешевле. Там толщина пласта от 2 до 6,5мм. Не знаю на что обратить внимание и надо ли оно мне. Беру пластику как хобби. Люблю делать вещи своими руками и учится чему-то новому. Посоветуйте, пжл

Асенька

New member
natulja, берите попроще. Моя китайская прослужила 2 года пока не стачились шестеренки. Дорогая служит дольше, но можно просто заменить шестеренки в дешевой, когда они стачаться. А облегчает процесс очень-очень-очень))))))

Alex_17

New member
Девочки подскажите, хочу сделать шторы из бусин, как сделать так, чтобы бусины были далеко друг от друга и не съезжали? узелки наверно не очень красиво...и что брать леску? И еще такой вопрос где можно заказать большое количество таких больших бусин как на фото?
вот фото того, что хочется получить

Вложения

• 1294431389_154701992_1----.jpg
    1294431389_154701992_1----.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 68
  • modnye-shtory-iz-busin-2.jpg
    modnye-shtory-iz-busin-2.jpg
    115 KB · Просмотры: 64

natulja

мама двух счастий
Асенька, Спасибо! А толщина раскатываемых пластов 2мм-6,5 мм это нормально?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
девочки, к кому можно обратиться с заказом на валяные бусинки? около десятка, разных цветов - серый, черный, белый, рыжий? (уточню цвет и количество при заказе) диаметром около см? Кто возьмется и сколько будет стоить одна бусинка?
Могу оплатить работу деньгами, могу обменять на свое мыло))

vesna_o5prishla

Active member
Могу свою паста-машину продать. У меня китайская, бу. Я ей давно не пользовалась. Настя, ты последний раз ее юзала, скажи, нормальная она или уже в Гатово ее?

Оранжевая мама, Могу дать тебе шерсти, а ты сама наваляешь. У меня лежит ненужная. Только на счет рыжей сомневаюсь, коричневая есть.

Сверху