Бижутерия своими руками-4

Chadha

Well-known member
Кто-нибудь может сделать из пластики маленькую елочку новогоднюю и снеговика? только маленькие нужны, см. 3-4?

natulja

мама двух счастий
vesna_o5prishla, спасибо за предложение, муж подарил мне на Рождество)

Argentina

Ветер странствий
Перед Н.годом заработалась и не всем успела приготовить подарки. Так что пришлось порыться в закромах и срочно что-то сделать из запасов бусин.

L.Marinat

New member
Krolya, агат совершенно изумительный! очень шикарно смотреться должен!
Ashatan, шерстяная цветомания:) прекрасные цветы!:)

Supergirl

New member
Девочки, умелицы, посоветуйте мне - хочу попробовать себя в полимерной глине, мастике...куда для начала податься в приобретении, где цены нормальные), и еще (это не бижу, но все же украшение): как считает, что использовано здесь для держания формы - бусины не падают...понимаю, что проволока или леска, но думаю, вы мне лучше скажете - хочется купить нужное, а не опять что-то что в полочку положу))

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Supergirl, посмотреть-пощупать-получить консультацию - на первой страничке этой темы есть адрес магазина Ореги, у них на сайте реальный адрес магазина. Там все расскажут-покажут, дадут потрогать и попробовать.
По первой фотке - там, мне кажется, просто нить, на которой бусинки нанизаны, просто плотно, поэтому форму держит. Вторая фотка - однозначно проволока, я похожего плана покупала в обычных швейных принадлежностях, китайскую, на пластиковой бобине. Но давно, поэтому цена неактуальна.

Krolya

Домоседка
Асенька,у тебя потрясающие вещи. Такие аккуратные, просто загляденье. Так интересно: ты стала украшения на коллекции делить.

essay

New member
спасибо за отзывы положительные. я сама оч критично к себе отношусь)
конечно, хочется творить красоту, а не только вытворять...

Сверху