Бижутерия своими руками-4

He_len

сам себе дизайнер
Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где можно купить сверло, чтобы бусинку уже запеченную просверливать?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
He_len, в хозяйственном магазине) я в материке и в оме покупала. идете в отдел со сверлами и ищете самые тонкие.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, а как называется пластика, которая в застывшем виде гнется (становится типа плотной резины)? Можно ли в минске такую купить?

He_len

сам себе дизайнер
Гель Скалпи (если это то же самое, что и гель Фимо) в Ореге есть, недавно покупала.

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо! А он когда высохнет - будет прозрачный? или белый? если мне надо чтоб был белый - надо что-то добавить?

алинкини

New member
Девочки, я решила распродать свои инструменты для пластики: пастамашину, экструдер зелененьки + насадки к нему, катеры, ножи пару штук. Стучитесь, если кому что нужно.

алинкини

New member
He_len, состояние отличное. машина тоже. покупалась в штатах.
решила, что пластика мне больше не интересна.

He_len

сам себе дизайнер
алинкини, в лс)))

Может глупый вопрос задам... но вот актуально.
Каким клеем пользуетесь?
Если суперклеем, то насколько раз его хватает?
У меня оч быстро засыхает. На раз. Потом уже все. Или я что-то не так делаю? Все как обычно - делаю дырочку, надеваю колпачок с дырочкой, чуть выдавливаю, склеиваю кольцо или сережки (что надо), закрываю. И... в следующий раз уже непригодный ссохший клей внутри.

Купила клей момент, чтоб надольше хватило... такой долгосохнущий, вчера приклеила - до сих пор не высохло толком. Хотя, может высохло но просто вообще непрочно склеилось, на соплях. В общем я запуталась.

Суперклей хорошо, но за раз платить 6 тыс или сколько там, накладно.

Асенька

New member
He_len, я пользуюсь клеем для накладных ногтей, который подороже или момент универсал, смотря что приклеить нужно.
Девочки, может быть мне кто-то сможет дать минидрельку-гравер в аренду на недельку-две?
Мой сломался, вернее сломался зарядный блок. А его в сервисном центре Bosch не ремонтируют совсем, только новый нужно покупать и ждать 2-4 недели. Поэтому покупать на аккумуляторе, как на картинке, никому не советую, мороки с ним ужас. За те деньги, которые я за 3 года вложила, можно было новый купить.

Уже нашла)

Вложения

• Dremel Stylus 1100.jpeg
    Dremel Stylus 1100.jpeg
    6.2 KB · Просмотры: 12

Асенька

New member
Птица_Сирин, спросите в магазинчике бусин в Московско-Венском на втором этаже. Больше нигде не будет бусин.

Argentina

Ветер странствий
Асенька,
а возле тебя, в "Пассаже" на Немиге, уже нет магазинчика с бусинами? Там раньше тоже попадались натуральные камни.

Сверху