Бижутерия своими руками-4

L.Marinat

New member
Дорогие рукодельницы! Купила уже проверенный паркетный лак Alpina Caparol шелковисто-матовый. Разница с глянцевым не очень ощутима, но в матовом более приглушенный блеск, благородней смотрится (особенно на цветах). Могу поделиться (цена за 100 гр - 20 тыс.)

Martini

со льдом
Сижу сегодня на работе, и тут мне приносят вот такой вот журнал.
Настя, поздравляю тебя во-первых с тем, что твои работы узнаваемы с полувзгляда,у меня даже сомнения не возникло - кто автор работы.
Ну и популяризацией бренда Anastasiya Arinovich :)

Krolya

Домоседка
Сижу сегодня на работе, и тут мне приносят вот такой вот журнал.
Настя, поздравляю тебя во-первых с тем, что твои работы узнаваемы с полувзгляда,у меня даже сомнения не возникло - кто автор работы.
Ну и популяризацией бренда Anastasiya Arinovich :)
Класс! :locomotive:

anatika

Capricornus
здорово как!!! Настя, от меня тоже поздравления. Работы такого уровня, что даже сомнения нет, что их должны оценить достойно!

ju_pi,:clapping:

Krolya, а пластику забросили?

Krolya

Домоседка
Krolya, а пластику забросили?
нет, она у меня на столе, вместе с основной работой. Делаются мелочи, хвастаться нечем. Даже перлексом разжилась, руки чешутся в ход его пустить, а времени не хватает. Жду отпуска.

L.Marinat

New member
Столько красоты тут появилось! Девочки, молодцы! Настя, поздравляю с публикацией, пусть это будет хорошим началом:)

Асенька

New member
Девочки, спасибо всем большое!!! А я еще в руках не держала, ужасно интересно))))))))))))

anatika

Capricornus
Девочки, а отсканьте, что там внутри в журнале, плииииз :)))))

Sunrise), сложность валяния не могу оценить, сама не валяла, но первый цветочек приглянулся.

L.Marinat, первые очень понравились, а у меня чипсы не получаются :(

L.Marinat

New member
anatika, спасибо! А чего там чипсы делать-то?:) Вырезали кружки и пальцем расплющиваем, главное, чтобы они тонкими были.

anatika

Capricornus
L.Marinat, я машинкой делала :) и они у меня "какие-то не такие" :))) получались. Надо еще попробовать. Но мне в конкретной работе сочетание цветов запало :)

Krolya

Домоседка
Новые бусины сделала, сборка пока под вопросом. Не знаю как :( ...
3073bead.jpg

Олёнка181

New member
Девушки-рукодельницы, нужна помощь. Имеются серьги, сделанные некогда знакомой специально под платье. Но серьги эти оооочень большие и тяжелые, в обычной жизни их носить нереально (делались скорее для фотосессии). Имеется к ним и колье, которое мне очень нравится. Так вот жаль, что серьги "пропадают". Может, кто-то из вас возьмется разобрать эти большие серьги на отдельные элементы и сваять мне что-то носибельное? Я так понимаю, для тех, кто делает бижутерию, это несложно. Там ведь все готово, надо просто взять часть элементов и собрать по-другому.
Желательно, чтобы этот "кто-то из вас" жил не в Уручье или Шабанах, а где-нибудь в районе Запада, Малиновки. Можно в центре. Естественно, прошу сделать это не бесплатно.

алинкини

New member
Девочки, может у кого есть остатки бусинок черно-белых разного диаметра? Можено по 1-2 и больше. Я бы купила. Очень надо, а самой нет времени сделать.

Mosay

New member
Девочки, может у кого найдется 20см золотой проволоки диам 0,6 или 0,7. Хочу сделать застежку, а моя проволока разъезжается и не держит. Могу купить, могу поменять на 0,4. Спасибо.

Argentina

Ветер странствий
Krolya,
очень понравилась стрекоза на цепочке! Люблю такие штучки.

А вообще, я смотрю - в темке затишье... Девочки, почему не показываете свои шедевры? :)

Фиолета

Well-known member
Доброго вечера всем рукодельницам. Может, я тут не в темку со своим вопросом. но попробую, поскольку больше некуда обращаться. Может, кто-то знает. где в Минске можно купить пластиковые камеи для изготовления брошей? Именно не по Инету, а чтобы вживую видеть и потрогать. Спасибо большое.

Krolya

Домоседка
Доброго вечера всем рукодельницам. Может, я тут не в темку со своим вопросом. но попробую, поскольку больше некуда обращаться. Может, кто-то знает. где в Минске можно купить пластиковые камеи для изготовления брошей? Именно не по Инету, а чтобы вживую видеть и потрогать. Спасибо большое.
особо нигде не видела. Может быть в "Бусинке" есть?

Argentina, классные новиночки. С малахитом очень понравилось.

Сверху