Бижутерия своими руками-4

L.Marinat

New member
Асенькаочень красивый бреслет! я до твоего мастер-класса совсем не любила технику калейдоскоп:) у тебя они отлично получаются!

Martini

со льдом
Асенька, такой чудный браслет! А основа готовая или тоже пластика? Очень похожа на медную металлическую, но штампы смущают. Поделись секретом?
Я такие вещи обожаю! У меня тоже еще колейдоскопная колбаса лежит, ждет вдохновения, а мне все что-то никак.
Вообще, колейдоскоп, конечно - это очень изысканно!

Tanita

New member
Настя, как красиво!!!!!!!!!!Основа деревянная? А рельефы как делала? Мне так хочется жетский браслет, но я не знаю, с какой стороны к нему подойти. Расскажи, расскажи, как ты его делала?

Ashatan

Active member
Настя, мне кажется, что за последний год у тебя творческий подъем и технический прорыв! То что делаешь, просто СУПЕР!

Made_By_Vanessa

New member
raduga, ну хоть я прокомментирую первая твои шедевры... мне пандобусы понравились :))) а фруктики очень натурально выглядят

vesna_o5prishla

Active member
raduga, ну хоть я прокомментирую первая твои шедевры... мне пандобусы понравились а фруктики очень натурально выглядят

Made_By_Vanessa, хвалите-хвалите, но я то знаю, что позорище))))))

Made_By_Vanessa

New member
Асенька, есть такое выражение "Челюсть упала на стол" вот у меня счас такое... прям "ах"... пошла пересматривать плохое отношение к калейдоскопам :pooh_birth_day:

raduga, никакое не позорище... ты вообще ещё герой. я однажды после Настиной работы свою подвеску выставила, так потом страдала, что про неё вообще НИ слова не написали, стёрла потом её вообще оттуда.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, никакое не позорище... ты вообще ещё герой. я однажды после Настиной работы свою подвеску выставила, так потом страдала, что про неё вообще НИ слова не написали, стёрла потом её вообще оттуда.

Made_By_Vanessa, Ох, ты моя страдалица. Не переживай. Относись к этому проще. Иногда нечего сказать вовсе не потому что работа плохая, а просто потому что нечего. Ну, работа, как работа. А иногда нечего потому что "В зобу дыханье сперло" ))))

Coraline

Jones
Асенька, Красивый браслет :)

raduga, Пандочки здоровские :) Очень веселое и классное ожерелье :)

L.Marinat

New member
raduga, у всех работы разные и по-своему хороши. мне ооочень понравились твои фрукты! в твоих работах тоже шедевры присутствуют:)

Асенька

New member
Diabloness, спасибо большое!
Martini, там основа деревянный браслет. Да, калейдоскоп это очень красиво, не понимаю, почему его так мало делают. Но я это исправлю))))))
Tanita, да, покупала деревянную основу в Элатио, но там дорого 16 тыс, в бусинке должны такие появится. У них за 6 тыс. знакомая покупала. На браслет тонким слоем черновую пластику намазывала, потом обклеивала калейдоскопом, запекла, зашлифовала. Потом коричневым пластиком облепила. Фактуру штампом сделала, затонировала парлексом и запекла. Даже не лакировала.
Ashatan, Ой, спасибо большое! Да, меня прет что-то в последнее время)))
Made_By_Vanessa, пересмотри, пересмотри! Очень благодарная техника!
raduga, и мне пандобусы понравились. А вот фрукты и пошлифовать не поленилась бы! , но все равно реалистичные очень.
Это я, скорее, перестану выкладывать, раз такая реакция. Я надеюсь, что все лепить кинутся, а тут наоборот.

Натаська, спасибо)))

алинкини

New member
Асенька, красиво очень! ты выкладывай-выкладывай для вдохновения :)
Лично я так уже привыкла, мои поделочки или перед твоими почти всегда или сразу следом (случайно). Зато сравнивать удобно :)

raduga
,мне пандо-бусы тоже понравились
но мне кажется все ждут от тебя сложной сборки как с яблочками, орехами и листиками :)
у Насти самое главное в работах - фантастическая аккуратность, а у Люды - идея сборки. У каждого свое что-то.

vesna_o5prishla

Active member
А вот фрукты и пошлифовать не поленилась бы!

Асенька, пиписины не шлифовала, т.к. там фактура, я иголочкой рисовала всякие прожилки. А киви поленилась, признаюсь))

алинкини,
Diabloness,
Натаська, спасибо за отзывы.

алинкини, мне кажется колбаса очень даже удачная, на маки похожа. И сереневенький комплектик очень элегантный. Поталь?

алинкини

New member
raduga,спасибо.
колбаса должна была быть маками, но я переборщила с черным и зеленым в цветочках. а бусики да, поталь и остатки пластики размешала, жалко ее выкидывать всегда, железных бусин только правильных не нашла, идея была лучше :)

anatika

Capricornus
Krolya, бусинки в бусах очень хороши, люблю такие.

А я с ЦВЕ-ТА-МИ........Весна пришла!!!!!!!!!!
МАААААК!!! обожаю просто! и получился как живой :)
А что это такое красивое из белых и красных шариков? браслет? покажешь поближе?

Счастливая МАМАША, очень приятное сочетание цветов в воздушке, нежное такое.

Браслет "Orange and turquoise"
да-да :) присоединяюсь.

"Безумные пандобусы"
классненькие такие, это тоже для девочки или взрослым тоже позволяется?
И интересуют бусины которые белые и как будто черным обвязаны - одна на самом первом плане - как это?

удачную цветочную колбасу
красивые сережки, хохлому напоминают.

Сверху