Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, шикарный кулон, мне нравится! Очень похож на тот, что был в новогоднем обмене, или я ошибаюсь?

Асенька, ну, я уже все сказала, больше слов нету)))

NatalyR

New member
Ashatan, да это жгут ндебеле на четыре бусины. Он легкий и быстро плетется.
raduga, думаю, кулончики похожи из-за того, что материал и цвета одни и те же. Но я, к стыду своему, забыла, как делала новогодний кулон, а фотки сделать не успела. Так что пришлось изобретать велосипед заново :)

Tanita

New member
NatalyR, как шикарно, просто роскошно смотрится. Когда надоест шерсть, буду проситься к тебе на МК по бисероплетению. Асенька, Люда права, слов нет, так аппетитно... Алена, интересный кулон у тебя получился.

Podsolnushek

Хомячок
NatalyR, кулон выше всяких похвал!!! Вот смотришь, вроде бы обычный бисер... Но в вашем исполнении - это просто НЕРЕАЛЬНОЕ НЕЧТО! Снимаю шляпу...

Podsolnushek

Хомячок
В похвастушки уже не полезу, тут покажу...
Слепились вот-такие мишухи на заказ :)
picture.php

И еще... Насмотрелась я на работы Tanita, слюни попускала, ручки почесала... И за шерстью побежала. С почином меня! Первые валяшки :)
picture.php

Podsolnushek

Хомячок
Натаська, спасибо большое за отзыв :) мишухи на самом деле такие получились... сумасшедшие что ли :) А цветовая гамма комплекта навеяна любимой маечкой :) Приятно очень оказалось с шерстью работать, чудо-материал!

Алёна_Ми

новая страница
Podsolnushek, класс! Мишки оочень понравились:) Зря в похвастушки не выкладывали

Krolya

Домоседка
Сюрприз и неожиданность!:) Муж подарил мне зеленый шприц!:) Уф, где взять больше времени, и чтоб оно было свободным!:)

Воробушек

New member
Krolya, поздравляю. Мне брат тоже вчера на Д.Р. подарил винтовой экструдер. Всю ночь не спала. Может еще кто-нибудь подскажет, есть ли в Минске основы деревянные для браслетов? Работы у всех замечательные, я свои не фотографирую, фотик сломался.

Krolya

Домоседка
Krolya, А где брал?:) Потом напиши, как он тебе :)

ну конечно, я его сразу опробовала. Очень легкий (на картинке кажется, что тяжелый), пластика выдавливается на раз-два-три. Поршень не давит, а крутится по резьбе. Самую тоненькую колбаску-веревочку, выдавливал сын! Заказал в США через знакомых. Сколько стоил - не признается - подарок.

L.Marinat

New member
Krolya, поздравляю! у меня тоже зеленый макинс и я его просто обожаю! муж тоже в качестве подарка заказывал из америки:)
зы. вот уж нашим мужьям повезло. голову ломать не надо, к каждому празднику - подарков поле непаханное:):prankster:

Воробушек

New member
Девочки, экструдер можно заказать в интернет магазине в Москве, он там стоит около 1200-1400 рос. рублей. Почти все они пересылают в РБ, доставка примерно 300 руб. А можно попросить девочку, тут есть на форуме, которая сама привозить вещи из Москвы. Она берет 10-12% за доставку. У меня брат ездил в Москву и там купил. Если кому-то нужно, могу скинуть в личку адрес магазина, в которм я собиралась покупать; можете в поисковике пошарить.

Сверху