Бижутерия своими руками-4

алинкини

New member
Как красиво у вас тут. Умнички просто!
А у меня духовка не работает, поэтому пока только платья шью :)

NatalyR

New member
Девочки, были сегодня с дочкой на выставке - это нечто великолепное! Сходите, полюбуйтесь обязательно!

Tanita

New member
Martini,Ира, а я только недавно вспоминала про тебя - пропала ты где-то. Н-да, вкусный браслет получился!!!
Krolya, мне очень понравился кулон. Только я не поняла - это одна такая бусина или ты несколько так собрала? (а он холодный?)

Krolya

Домоседка
Krolya, мне очень понравился кулон. Только я не поняла - это одна такая бусина или ты несколько так собрала? (а он холодный?)
Спасибо. Это плетеная бусина-куб (8 основных бусин). Шепотом: холодный :)

Martini

со льдом
Ashatan, Diabloness, Tanita, спасибо за отзывы!
У меня из-за большого перерыва с пластикой, взгляд изменился. Раньше хотелось чего-то посложнее сделать. А сейчас хочется просто чего-то летнего, веселого.

Я хоть и не лепила довольно долго, но веточку нашу смотрела и Хвасталки тоже. Какие же у нас работы красивые выкладываются. И ни одной проходной, абы как сделанной! Я рада, что я когда-то нашла нашу темку пластиковую!

Может как-нибудь встретимся, полепим, поболтаем?

Tanita

New member
Krolya, и я хочу научится такое делать! Ира, я тоже ЗА встречу, только когда и у кого? У меня, когда все дома - просто невозможно (я работаю, только когда все спят).

Made_By_Vanessa

New member
Деовчки, а че никто не хочет сережки сделать, вроде ж не особо сложно?
оно несложно , я бы даже взялась, но тут нужно, чтобы они были одинаковые настолько, как магазинные, т.е. идеально... а у меня паста-машины нетуть, чтоб сделать ровный слой....
плюс проблем в том, что они очень простые: а всем хочется, чтобы изюминка была, так интереснее работать...

Мираж

New member
и я на выставке побывала, какая там красота!
Как же приятно слышать, что все хлопоты по организации выставки "Фарбы душы" позади и теперь благодарные зрители пишут такие замечательные отзывы! Спасибо! Небольшой фоторепортаж в Сети уже можно увидеть:
http://marinasl.gallery.ru/watch?a=BaZ-eGG5#feature=mainlist
А в среду вечером в рамках выставки можно посетить урок мастерства Анны Дехтяревой из Краснодара "Фриформ".

Tan-tan

Аленький цветочек
вопрос валяльщицам. а как часто у вас иглы ломаются? там где покупала, сказали что они бывают разные. а есть ли такая игла, чтобы бы "заусенцы" были как можно ближе к концу иглы. мне надо такая, чтоб валяла неглубого. мне сложно описать то, что мне надо, т.к. я не сильно в теме. тыкаюсь.

может кто скажет хлебное место игольное и чтоб не дорогие или классные и дорогие.

L.Marinat

New member
Tan-tan, я, конечно, не знатный валяльщик, но все же иногда балуюсь, шерсть покупаю в "шерстяном шкафу" за цумом, там и иглу покупала, ттт еще не сломалась, она у меня одна-единственная:)

а еще может кому будет интересно. недавно захотелось мне сделать скелетированный листик, вот такой

нашла пост в сообществе, где описывался способ получения
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/2828407.html
сделала все по инструкции, в результате - 1,5 часа выкинутого времени. полезла в интернет за другими способами и остановилась на варианте с содой. принцип практически тотже, что и в сообществе, только делается чисто содовый раствор с водой и варится в течение 30-40 мин. я варила значительно дольше, периодически пробуя тереть щеткой, в итоге к 2-м часам ночи получилось вот что

я уж не знаю как можно еще нежнее и аккуратней тереть, но получить абсолютно чистый и неповрежденный листик у меня так и не получилось:( возможно, причина еще и в выборе самого листа. у этого структура очень нежная, а вот у плюща, винограда и дуба, говорят, покрепче.

Последнее редактирование:
Сверху