Бижутерия своими руками-4

L.Marinat

New member
Coraline, аааа, я так его люблю...все свои деньги непосильно нажитым трудом туда отношу:) еще в сети гуляет ссылка на магазин в бразилии, вот туда бы я с валидолом и лимитом на карточке ходила:) http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=geo;action=display;num=1169228310

Coraline

Jones
Diabloness, Да, туда лучше не заходить :)))

Работы очень хорошие, интересные, здорово :)

Made_By_Vanessa

New member
воооот, есть кому провести МК
да, один способ точно смогу показать!!!!

А на Полепилках можно еще Мокуме сделать - такие результаты всегда интересные получаются. Хотя Мику я тоже никогда не делала и хотела бы попробовать.
я бы кроме мики хотела что-то сделать необычное... то, чего ещё ни разу не делала....

Алёна_Ми

новая страница
Так-с, девочки, давайте определяться с датой?:) Можно и эти выхи, а можно и подождать до следующих.
А с темкой....хочу точно мику...я бы еще не отказалась от сложной колбасы:)

ВСЕ НОВИНКИ просто прелесть!

Coraline, понра крокодил.

Diabloness, Марина, от твоих работ просто....аааааа....насмотреться невозможно.

NadiNe, пироженые получились очень аппетитными:)

L.Marinat

New member
Алёна_Ми, а может на след. выходных? на эти я точно не смогу:( по поводу мика-шифта я тоже за, ни разу не делала и до конца не понимаю что это за зверь такой:)

Алёна_Ми

новая страница
давайте на следующие выходные, в субботу, 11 сентября! Кто будет?
1. Алена_Ми
2. Анатика
КТО еще?:)

Argentina

Ветер странствий
Coraline,
крокодил никого не оставил равнодушным! :)

NadiNe,
пироженки - вкусняшки!

Diabloness,
все работы классные, как всегда, а "графитовые" бусы - моё любимое сочетание цветов...
Бразильский магазин - не для слабонервных! Утешаю себя заклинанием:
"Всё, быть может, может быть,
Но такого быть не может!" :) :) :)

Martini

со льдом
Алёна_Ми, Я буду. Но у дочки занятия до 12, было бы здорово на 13.00 где-то.

anatika

Capricornus
а давайте на 14-00?
мне раньше сложно будет.
Оля, может быть, ты возьмешь текстурные листы?

Krolya

Домоседка
Девочки, помогите советом: есть бусы, нужно придумать надежное крепление и замок, чтобы они не порвались, если вдруг ребенок ухватится. Я думаю сделать на ланку, в колечке возле замочка повернуть и сделать зажим-бусинку-зажим.
P9027565.JPG

Алёна_Ми

новая страница
Значит 11 сентября в 14.00! Полепилки:)
1. Алена_Ми
2. Анатика
3. Diabloness
4. Martini
5. Krolya
6. annika-
7. Made_By_Vanessa

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, помогите советом: есть бусы, нужно придумать надежное крепление и замок, чтобы они не порвались, если вдруг ребенок ухватится. Я думаю сделать на ланку, в колечке возле замочка повернуть и сделать зажим-бусинку-зажим.

Krolya, красивые бусики) На ланку только так, да. Но если речь о надежности, то на шнурах было бы надежнее точно.

Krolya

Домоседка
Krolya, красивые бусики) На ланку только так, да. Но если речь о надежности, то на шнурах было бы надежнее точно.

для шнуров нужно отверстия рассверливать, что ужасно не хочется. Туда только один пройдет, а лучше будет выглядеть, если несколько. Мне так кажется.

NatalyR

New member
Я думаю сделать на ланку, в колечке возле замочка повернуть и сделать зажим-бусинку-зажим.

Стоппер часто слетает с края. Мне кажется, можно оставить хвостик подлиннее, продеть его в обратном направлении через 1-2 бусины и закрепить каплей прозрачного клея.

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, разве клей надежнее стоппера? Я бы несколько стопперов закрепила и все.

Made_By_Vanessa

New member
Coraline, аааа, я так его люблю...все свои деньги непосильно нажитым трудом туда отношу еще в сети гуляет ссылка на магазин в бразилии, вот туда бы я с валидолом и лимитом на карточке ходила http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaB...num=1169228310
да только фотки увидишь, уже за валидолом бежать хочется!!!

А с темкой....хочу точно мику...я бы еще не отказалась от сложной колбасы
да, я бы тоже такое хотела!!!

Девочки, у меня вопрос ко всем!!! В хендмейд сообществе писали про выставку во дворце железнодорожников. Скажите, кто-нить на нё пойдёт? И стоит ли на такое идти? Я вот решила записаться, а теперь думаю.....

А то я на полепилки тоже хочу....

Алёна_Ми, запиши меня тоже. в понедельник-вторник скажу, получится ли...

Я думаю сделать на ланку
а что такое ланка???

Сверху