Бижутерия своими руками-4

Mosay

New member
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пжл. какую застежку или крепление можно поставить на проволоку с памятью (колье, довольно тяжелое). Проволока толстая, петлю на конце сделать не получается. Спасибо. Может еще кто читал отзывы или пользовался Dremel Stylus?

Argentina

Ветер странствий
Не знаю, в какой темке задать вопрос, спрошу здесь. Меня интересуют закладочки на металлической основе, типа таких:

Может, кто-то такие делал и пользовался ими? Они удобные вообще? Меня смущает, что металлическая основа сама по себе не такая уж и тонкая, да еще и с тисненым рисунком - не отпечатывается такая закладка на странице, когда книга закрыта?

Krolya

Домоседка
Не знаю, в какой темке задать вопрос, спрошу здесь. Меня интересуют закладочки на металлической основе, типа таких:

Может, кто-то такие делал и пользовался ими? Они удобные вообще? Меня смущает, что металлическая основа сама по себе не такая уж и тонкая, да еще и с тисненым рисунком - не отпечатывается такая закладка на странице, когда книга закрыта?
я делала и пользовалась ими, на страницах ничего не отпечатывается. Всем очень нравятся подвески: и большим и взрослым.

Асенька

New member
Mosay, обычно такие проволоки без застежек делают, просто длиннее отмеряют и так на руку или шею и одевают, в конце на клее бусинка. Но я на браслете один раз петлю все-таки с усилием сделала. У меня Дремель стайлус) Мне нравится, только одно напрягает, пользуешься долго, а он в один момент разрядился, приходится откладывать работу и ждать пару часов пока он на аккумуляторе заряжается. Удобнее, конечно, чтобы и он от сети работал.

Ashatan

Active member
про браслеты с памятью: ни разу их еще не покупала... мне все кажется, что диаметр очень маленький и на руку мою ну никак... мне кажется? :)

Асенька

New member
Ashatan, кажется ;-) Да еще и диаметр увеличивается, когда бусины нанизаны.

ленкатя

Active member
Девочки,очень надо в подарок браслет из клубничек,я видела кто то делал, подвеска для телефона с Нюшей, и сережки для девочки. Кто возьмется стучитесь в личку и цены.

Argentina

Ветер странствий
Krolya

я делала и пользовалась ими, на страницах ничего не отпечатывается. Всем очень нравятся подвески: и большим и взрослым.

Отлично! Тогда надо сделать :)

vesna_o5prishla

Active member
Сегодня я наконец-то раздобыла лак абразивостойкий IDEA ORO, как у Насти. Продается в Академии Искусств (Независимости, 81) в магазинчике на первом этаже. Стоит почти 36 тыс.

Может еще кто читал отзывы или пользовался Dremel Stylus?
а я себе решила на НГ подарить вот такую шлифовальную машинку http://papa-karlo.shop.by/1417/49/360/2174/

Krolya

Домоседка
Ой, а я уже получила подарок к НГ от мужа: паста-машину Makins! Восторгов целая куча: и у меня, и у ре (если кто помнит наш МК у меня, он же отойти от паста-машин не мог). Ура! Я счастлив, работать не хочется, хочется сидеть с пластикой днями.

anatika

Capricornus
Krolya, здорово, поздравляю!!!! Респект мужу! Ждем теперь новых работ!!! и от детки тоже :)
а я себе решила на НГ подарить вот такую шлифовальную машинку
ничего не понимаю в них, но тоже поздравляю, раз хочется - значит нужно :)
А лак - какой там объем?

vesna_o5prishla

Active member

Асенька

New member
raduga, обороты в ней не слишком большие? С 9 000 начинаются. У Меня в дремеле с 5000.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, обороты в ней не слишком большие? С 9 000 начинаются. У Меня в дремеле с 5000.

Асенька, думаешь многовато? Блин, я тогда не знаю, что мне купить((((
Я сначала хотела эту купить http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24812 Но муж против, говорит, что дешевка)))))

NadiNe

New member
http://shop.open.by/model/?model_id=97433&action=shop
у меня такая штуковина. я довольна в общем-то, тока быстро стерлась резьба на головке из-за частой смены насадок.
Девочки, кто-нить продает металлическую фурнитуру, не такую как в Метро и Бусинке? я б прикупила чего-нить интересненького и необычного...

Lacrimosa

New member
NadiNe, а что именно интересует? у меня запасы есть слегка, в основном кулоны, но есть и другого всякого по чуть-чуть.

Асенька

New member
raduga, 9 000, конечно, многовато. А насчет дешевки, так это там цена 20 долларов, у нас все 100 будет))))))))))

Mosay

New member
Асенька, спасибо за ответ. Я пробовала ставить бусины в конце и делать нахлест сантиметра на 3 , Но общая масса бусин по кругу очень большая и весь этот зазор расходится, и я боюсь, что бусы будут падать. В итоге заменила на ювелирный тросик с застежкой.
А Дримель мне муж на НГ положит под елочку . Правда я цену для него занизила в три раза, чтоб не очень шокировать. А в Минске я вообще ничего шлифующего-сверлящего не нашла. Все магазины сказали, что завоз будет только я конце января.

Сверху