Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо, Наташа. Говорят, что в ботанических справочниках смотрели)

На ремеслах сегодня конкурс стартовал Весенние цветы. Проголосуйте, кто зарегистрирован. А кто нет, полюбуйтесь просто)

Ashatan

Active member
Говорят, что в ботанических справочниках смотрели)
посмотрела в википедии:
Чубу́шник — род кустарников из семейства Гортензиевые (Hydrangeaceae). В России часто этот кустарник неправильно называют жасмином !!!
:)))
посмотрела как он выглядит, я тоже называю это жасмином! :yahoo: :pardon:

Martini

со льдом
На ремеслах сегодня конкурс стартовал Весенние цветы. Проголосуйте, кто зарегистрирован. А кто нет, полюбуйтесь просто)

Я только сегодня этот форум нашла, причем муж ссылку дал.
vesna_o5prishla, Хоть работы и не подписаны, твоя работа читается с полувзгляда. И она идеальна! Я пошла регистрироваться и голосовать.

Martini

со льдом
vesna_o5prishla, да, такой же. Только я еще не успела разобраться там во всем.

anatika

Capricornus
а мне знающие люди сказали, что это одно семейство. И Чубушник - разновидность жасмина!!
Чубушник - сем. Гортензиевые, а жасмин - сем. Маслиновые, не то что-то знающие люди говорят :) У них же и цветки отличаются. А у нас да, жасмином называют чубушник. Но это неверно.

Argentina

Ветер странствий
vesna_o5prishla

А это где? Скинь ссылочку, пожалуйста!
ОЧЕНЬ хочу проголосовать! :)

anatika

Capricornus
А это где? Скинь ссылочку, пожалуйста!
ОЧЕНЬ хочу проголосовать!
и мне тоже! Я толькосейчас сообразила, что за Люду проголосовать можно.
О, как! Я за время пока леплю цветочки уже столько много разных названий цветов узнала! Я уже почти ботаник!)))
:) я как человек, учивший ботанику и сдавший систематику на 5 по старой системе, - утверждать буду :)))

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо, девочки. А мне очень нравится картина маслом. Цветочки сможет сделать каждый. Главное немножко поучиться. А вот картину... Можно всю жизнь учиться и так и не суметь))

Veronelle

время перемен...
Девочки, помогите плиз советом. Мне подружка подарила браслетик. Но у него порвалась леска-резинка (не знаю как правильно она называется). Где можно купить такую? И как закреплять концы ( там было как будто запаяно чем-то)?

vesna_o5prishla

Active member
Настя, я когда увидела твой комплект, сразу вспомнила вкус мятного шоколада! Суперская работа. Особенно горошек покорил.

Tanita

New member
Особенно горошек покорил.
вот, листаю стр. и думаю, ЧТО написать, а Люда меня опередила. Я люблю горох, и вообще, НАСТЯ, аппетитный он у тебя такой:yahoo:!!! м-м-м...или я тортов напеклась:wacko:, что у меня сейчас ВСЕ делится на вкусное и не очень :tease:

Lukeria

англ.яз.
vesna_o5prishla, поздравляю с победой в Конкурсе «Весенние цветы» на ремеслах,
я сразу догадалась,что это ваших рук дело ;):clapping::dance:

Сверху