30 минут - это на очень толстое изделие. Хотя, наверно уже изменили состав Цветика: и мягче стал и время запекания продлили... Может вы и правы.Orega,
на упаковке "Цветика" написано прогреть при температуре 130 градусов в течение 3-30 минут в зависимости от размеров...
Хм.. Неудобный форум :-( За что карточку-то?Оранжевая мама написал(а):Оля... *шепотом* убирай лишние сообщения, а то карточку влепят. Там под каждым сообщением есть кнопка правка - снеси все в одно, ну два. Три подряд - нарушение.
Попробуйте цернит: даже тонкие детали из него непросто сломать. Я проверялаOcean написал(а):Потому как Быстро ломается. И ни каркас проволочный, ни прокладка калькой особо не спасают. Больше 20 см в высоту у меня не получалось(пыталась кукол сделать). Например у дракоши были тонкие ушки - разбились, крылья тож Поотваливались. Ща отфотошоплю - выложу какой он был.
Jahenka написал(а):сделала почти так, только ен открывала духовку. Но. оказывается, его нельзя трогать, пока он не остынет. Если потрогаешь горячий - рассыпается на "детальки" Так что жарила на бумажке (наверное пожарники меня бы побили) и потом аккуратненько с бумажкой вместе доставала.
Меня одна заказчица попросила сделать заколки-черепки. Так я черепам светящиеся глазки сделала - во жуть вышла, а она так довольна былаОранжевая мама написал(а):пасибки за отзыв) у божьего коровка еще глаза и улыбка в темноте светятся - заказчица пищала)))
считается искусственно поднимаешь тему и увеличиваешь себе количество сообщений.Orega написал(а):За что карточку-то
пока вы на этом - соблюдайте правила этого форумаOrega написал(а):Вот доделаю свой форум и там можно будет резвиться без таких странных правил.
Пока точно боюсь загадывать: вечно после этого срывается. Как раз сегодня этим занималась. Теперь жду ответа поставщиков.считается искусственно поднимаешь тему и увеличиваешь себе количество сообщений.
Оля, а что с пластикой? Какой-нить просвет в тучах по поставкам есть?
ну если в принципе черепки - так и светящиеся глаза уже можно, смысл все равно мрачноватый)))Orega написал(а):Меня одна заказчица попросила сделать заколки-черепки. Так я черепам светящиеся глазки сделала - во жуть вышла, а она так довольна была
Бусики здоровские вышли!
Была сегодня в Метро, проволока тока большого диаметра.Weter,
не так давно видела в Метро. скрутками по десять витков продавали.
завидую. Я там уже недели три минимум не показывалась.(( Наверное, даже больше. Но меня туда с деньгами пускать нельзя, пока все не истрачу- не успокаиваюсь.Weter написал(а):Была сегодня в Метро