Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyR

New member
Спасибо, захвалили :)
Кстати, свадьба не единственный повод блистать :)

Настя, мастер-класс отличный, взяла на заметку.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
кстати, не знаете, когда у Пчелкиной Галины новый набор будет? На сайте бисеринфо нашла только о наборе второкурсников.

Ashatan

Active member
Девочки, хотела спросить, а почему в ЖЖ вы стоимость изделия не указываете?
нашему торговому отделу на работе постоянно вливали в уши, что "товар без цены не продается" и требовали отслеживать на местах продаж наличие ценников у товара. :)

Orega

пластиковая душа
Orega,
на упаковке "Цветика" написано прогреть при температуре 130 градусов в течение 3-30 минут в зависимости от размеров...
30 минут - это на очень толстое изделие. Хотя, наверно уже изменили состав Цветика: и мягче стал и время запекания продлили... Может вы и правы.

Оранжевая мама написал(а):
Оля... *шепотом* убирай лишние сообщения, а то карточку влепят. Там под каждым сообщением есть кнопка правка - снеси все в одно, ну два. Три подряд - нарушение.
Хм.. Неудобный форум :-( За что карточку-то?
Я ж отсутствую долго, потом перечитываю и отвечаю на все интересные посты и получается, что подряд. Спасиб за предупреждение :) Вот доделаю свой форум и там можно будет резвиться без таких странных правил.

Ocean написал(а):
Потому как Быстро ломается. И ни каркас проволочный, ни прокладка калькой особо не спасают. Больше 20 см в высоту у меня не получалось(пыталась кукол сделать). Например у дракоши были тонкие ушки - разбились, крылья тож Поотваливались. Ща отфотошоплю - выложу какой он был.
Попробуйте цернит: даже тонкие детали из него непросто сломать. Я проверяла :)

Jahenka написал(а):
сделала почти так, только ен открывала духовку. Но. оказывается, его нельзя трогать, пока он не остынет. Если потрогаешь горячий - рассыпается на "детальки" Так что жарила на бумажке (наверное пожарники меня бы побили) и потом аккуратненько с бумажкой вместе доставала.

Все верно делали. Вика немного о другом про духовку: я ее учила температуру нагрева духовки на глаз измерять таким методом. До того, как ставить изделие. А потом его нельзя трогать до остывания в духовке. Даже дверцу лучше лишний раз не открывать

Оранжевая мама написал(а):
пасибки за отзыв) у божьего коровка еще глаза и улыбка в темноте светятся - заказчица пищала)))
Меня одна заказчица попросила сделать заколки-черепки. Так я черепам светящиеся глазки сделала - во жуть вышла, а она так довольна была :)
Бусики здоровские вышли!

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
За что карточку-то
считается искусственно поднимаешь тему и увеличиваешь себе количество сообщений.

Оля, а что с пластикой? Какой-нить просвет в тучах по поставкам есть?

Lapka

Я знаю все!
Orega написал(а):
Вот доделаю свой форум и там можно будет резвиться без таких странных правил.
пока вы на этом - соблюдайте правила этого форума ;)

Orega

пластиковая душа
считается искусственно поднимаешь тему и увеличиваешь себе количество сообщений.

Оля, а что с пластикой? Какой-нить просвет в тучах по поставкам есть?
Пока точно боюсь загадывать: вечно после этого срывается. Как раз сегодня этим занималась. Теперь жду ответа поставщиков.

Orega

пластиковая душа
решила вставить хоть одну свою работу сюда. Вот последняя моя. Заказчица попросила немного мультяшных, но похожих на молодоженов, товарищей, которые будут украшением свадебного торта. Фотки не вставились все-таки :-( Вот ссылка на альбом http://picasaweb.google.com/handmade.n1.by/hFmgiJ

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Orega, красивые!

с удовольствием рассматривала альбом с бижутерией из пластики!

Weter

Ветер перемен
Может кто знает где проволоку купить, закрученную по спирали. Для ожерелья видела, а для браслета нет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
Меня одна заказчица попросила сделать заколки-черепки. Так я черепам светящиеся глазки сделала - во жуть вышла, а она так довольна была
Бусики здоровские вышли!
ну если в принципе черепки - так и светящиеся глаза уже можно, смысл все равно мрачноватый)))
за похвалу спасибо)

vesna_o5prishla

Active member
Orega, почему-то не вижу твоих фоток(((
Офф: Оля, никак мужа не выпру за заказом. Может завтра вечером подскочит.

Weter

Ветер перемен

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
ежик в армии и зодиак овен - однозначный рулезь)))) А у кота я давняя поклонница)
Weter написал(а):
Была сегодня в Метро
завидую. Я там уже недели три минимум не показывалась.(( Наверное, даже больше. Но меня туда с деньгами пускать нельзя, пока все не истрачу- не успокаиваюсь.

Ashatan

Active member
Может, кто круглогубцы в продаже видел? В Алекоре на Пушкинской их уже купили...

vikki_vik

New member
вот хвастаюсь))) первый кулон.Рисунок акрилом на коже. потом,мое любимое, осеннее колье(и серьги-гвоздики)выполнено (естессна с изменениями)) по мотивам урока про бабочки
...Осень наступила , падают листы, мне никто не нужен, кроме ТЫ!:dance:
Ну и последнее колье, очень нежное, для милой девушки(а кто себя такой не считает???:threaten:) подойдет определенно. все сободно и готово уйти в хорошие руки)))

Асенька

New member
Девочки, кто спрашивал не помню, бусины в МК сырая.
Ashatan, я в ЖЖ цены не ставлю просто из страха быть пойманной на незаконном предпринимательстве. Понимаю, что это не очень то спасает, но хоть не в открытую.
Orega, такие тонкие филиграни! Я прямо заворожена! Очень красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху