Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Наждачки хорошей еще большой выбор в БелОме, что в промзоне Шабаны - там и водостойкая на пороллоновой основе есть - удобственная штука.
Weter,
так и не нашла проволоку? Может, на пинах попробовать собрать, если нигде нету? или по задумке вообще никак?
Carmen,
за неделю реально, вопрос, чего хотите получить. А еще вопрос с белой и черной пластикой))) Хотя собсно, существуют еще бисер и готовые бусины) А вы аксессуары - туфли, сумочку тоже черно белые планируете? Или есть варианты?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Carmen,
смотрела-смотрела на ваше платье, придумался черный/белый круг, на черном/белом шнуре в котором вырезан ассиметрично точке подвешивания круг поменьше, а на оставшемся поле выложен цветочный рисунок, типа веточки сакуры, можно цветной, а можно опять же контрастом черный/белый. Серьги в том же плане, но поменьше размером, а вот браслет никак не выдумывается)))

Асенька

New member
Так, еще по поводу Вильнюса, цены там примерно такие же, как у Оли. Чек обязательно привезу. Цвета есть, наверное, все, это фирменный магазин фимо.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Асенька,
красивенько, браслет очень понравился, я вообще к браслетам особенно не равнодушна.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
красата!!!!
А диски - это черный перламутровый? И как середка делалась - что-то готовое или перевод изображения?

Ashatan

Active member
Асенька, я уже облюбовалась в твоем ЖЖ новиночками!
я вообще не суеверная, но стрекозочку бы не продавала ;-)

на околоБусную тему:

рассматриваем мы с ребенкам картинки.
Спрашиваю: "Что у коровы на шее висит?!" (колокольчик там был).
-Бусики!- говорит Демидка.

еще момент:
читают с папой книжку. Там картинка с катушкой ниток. Демид у видел и восклицает:
- Нитки! Мама! Бусы!

Weter

Ветер перемен
Наждачки хорошей еще большой выбор в БелОме, что в промзоне Шабаны - там и водостойкая на пороллоновой основе есть - удобственная штука.
Weter,
так и не нашла проволоку? Может, на пинах попробовать собрать, если нигде нету? или по задумке вообще никак?
В БелОме не была, спасиб за подсказку.
Я хочу сделать сплошной браслет из пластики, и проволока нужна для его укрепления. Вот.:(
Алёна Ми, спасибо, сгоняю посмотрю.

Асенька, я твои работы на хэйнд-мэйде глянула, так вообще нет слов - такая красотаааааааааа!!!

Асенька

New member
Девочки, спасибо большибущее!!!!!!!
Оранжевая мама,нет, я такого цвета в руках не держала, это тонкие полоски серебристого металлика и просто черного, а середка перевод изображения.
Ashatan, насмешила говорунчиком своим. Мой берет браслет, на руку одевает, говорит касссиво, оссень-оссень. Я ж хитрая, у меня две стрекозы, вторую не продам)
Оранжевая мама, присоединяйтесь)

Ashatan

Active member
вот! осваивала пины! :)

dfa34fe5e1a7ed4796.jpg

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ashatan,
симпатичнейший браслетик, словно лето с осенью встретились :)

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
а бусины - акварель?
о! я думала, что в моем исполнении непонятно, что я эту технику пыталась освоить :)

завтра жду!
Надеюсь, завтра в 18-30 и стартанем! :)
а то времени немного, около 22-00 сынулю спать уж укладывать желательно :)

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, Mosay. кажется, первая в очереди) Уж в следующий раз))))

Эх, жаль. (в прошлый раз такой же ответ получила).
Буду с нетерпением ждать след. МК. :)
Только вы все фоткайте, потом покажете красотень, которую сделали.

Девочки, а вы может где встречали обучающие диски по лепеке бус?

DORIK

New member
Асенька,
как всегда просто велеколепно!!!!! ювелир прям:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху