Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosay

New member
Девочки, всем спасибо за компанию, Ashatan - за пирог и гостеприимство, Насте - за науку. Действительно, сейчас все извилины развернулись в одну сторону, а руки пытаются что-то сделать.

Асенька

New member
Асенька , вау. гдеж ты раньше была)))))))))))) а подробнее можно про этот лак??? где, что, как сохнет, что в итоге(на фото канешне "вау", но хоцца подробностей)? Пф-283 это название?
Я ж тока вчера купила его))) Вроде, все описала. Алкидно-уретановый, сохнет долго, но сегодня, через 24 часа брать можно в руки, окончательно высохнет, думаю, действительно, еще через 2 дня. В итоге также, как на фото))))))блястиць суперррр! Наносится одним слоем, потому как он довольно густой.
Название Лак))) точнее ПФ-283...воть) 450 мл - это бутылочка, А где еще есть не знаю, можно позвонить в ближайшие магазины, да спросить.
raduga, посмешила)))))))))):) Топиться в них удобно!
Akiv, Mosay, спасибочки))!
Weter, я много перепробывала, но чтоб абсолютно прозрачный и хорошо держал - тока для ногтей Fingers, кажись, но дорогой,по-моему, 10 тыс. Я маленькую тубу, правда, уже 4 месяца пользую, еще стока же буду)

Ashatan

Active member
Настя, а как долго он неприятно пахнет?
Например, ногти лаком покрываешь, во время самого покрытия запах есть, а потом проветрил комнату и все :) а лак на ногтях продолжает сохнуть.
(с надеждой в голосе) Этот так же? :)

для меня отсутствие продолжительной вони- самое важное :) Т.к. на балкон не вынесешь - там коты тусуются :)

Ashatan

Active member
собрала в дополнение к браслету бусы. Общая длина - 78 см.

4347d9cfc0ef9ac56d.jpg

Асенька написал(а):
И ребенок мой какую-то бусину в течении минуты погрыз, лак слез почти сам((((((((((( пленочкой.

долго ли умеючи :))))))
после Демидки:

9c7aae64730f8b2c14.jpg

Асенька

New member
Ashatan, боюсь в квартире при ребенке не покроешь им, хотя я вчера ночью полачила с открытой форточкой на кухне, но потом на балкон все равно отнесла. Воняет конкретно((( На след. день бусины почти не пахнут.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, сами бусинки очень нарядные, а вот ленточка в сборке меня чуть смущает :)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, А мне как раз сборка понравилась :) Конфетно так получилось - как раз для ребенка :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
Оранжевая мама, сами бусинки очень нарядные, а вот ленточка в сборке меня чуть смущает
спасиб) ленточка и меня не совсем устраивает - я хотела вдвое тоньше и органзу. Но на покупку у меня было три минуты и универсам Беларусь. Так что как тот султан - "все что могу!" )))
Натаська написал(а):
Оранжевая мама, А мне как раз сборка понравилась Конфетно так получилось - как раз для ребенка
спасибки)

Ashatan написал(а):
такие детские (пластика, акриловые краски):
красата! я еще видела все этих смешариков (?) в колбасе сделанных - у меня никогда стока терпения не будет)

Ashatan

Active member
про органзу: нежная она очень :) чуть потянешь, зацепишь и расслаивается на волокна. Может, и к лучшему, что такую ленточку купила!

расскажите, плиз, что за техника, когда шприц используют при лепке из пластики для создания цветовых эффектов? может, ссылка какая есть?

Mosay

New member
AshataN, вот урок - если это то, что ты хотела. Все гениальное - просто.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
блин, видела гдето урок о технике с использованием шприца. называется мэджик ... чего-то там. не могу найти где.

Krolya

Домоседка
Асенька, я в полном восторге от твоих работ!!! Даже не верится, что такие произведения можно делать в домашних условиях! Искреннее восхищение.

Ashatan

Active member
Mosay,спасибо огромное!!!!

а у кого получалось так красиво, как в этом уроке? :)

Последнее редактирование:

Weter

Ветер перемен
Ashatan, получается иногда даже красивее. Дерзай! :))
Точна-точна.

А я когда после МК домой пришла и маме показала, она мне сказала что тоже такое хочет, тока цвета другие.
Вот что у меня получилось:

Начала с Мокуме Гане, а потом еще одни и еще, и еще. Пока пластика не закончилась. Смешивала белый Сонет и коричневый Цветик, в белый добавила блесточки золотые (не знаю как на фото, а на бусинках видны). Кстати очень понравился Сонет в большой пачке, интересно в маленьких брикетиках он на много хуже, а то Цветик наборами покупать тоже не выход (многие цвета лежат, а вот коричневого уже нет). Вот теперь мои бусинки лежат и ждут, когда я их лаком покрою и соберу на шнурок.

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
буду дальше пробовать. первый блин у меня комом ...

Weter написал(а):
Вот теперь мои бусинки лежат и ждут, когда я их лаком покрою и соберу на шнурок.
бусинки очень понравились!:)
интересно как они в сборке заиграют!

Асенька

New member
Krolya, Спасибо огромное! Такие слова очень поднимают настроение))))0!
Weter, Классный бусины, а от полосатых я вообще в восторге! Прям дерево, очень, очень нравятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху