лепят на основу, которую потом можно растворить или сломав вынуть через дырочки. на хлеб, к примеру или картошку. видела еще яйцевидные - там явно в основе скорлупа перепелиных яиц.raduga написал(а):Свихнула мозг. Как они это делают?
Я про стекло думала. А разве не приклеится к хлебу или картошке?Оранжевая мама написал(а):лепят на основу, которую потом можно растворить или сломав вынуть через дырочки. на хлеб, к примеру или картошку. видела еще яйцевидные - там явно в основе скорлупа перепелиных яиц.
Оранжевая мама, ну как вариант. Но мне, кажется у них там какой-то спец материал. Может какие соляные шарики?))))Оранжевая мама написал(а):raduga,
а если и приклеится, так что? сунул потом в воду и все отмокнет.
сомневаюсь, наверняка что-то подручное, скорее уж какие-нить круглые карамельки. или какие кукурузные шарики из сухих завтраков, если рассматривать вариант, что запекают на основе.. ну может еще не сильно плотно свернутая фольга, ее потом пинцетом можно вытаскать через дырочки, но думаю, что или лопающеся или растворимое, бо сильно уж муторно.raduga написал(а):Может какие соляные шарики?))))
кажется не было.Mosay написал(а):А ФИМО был или уже кончился?
vikki_vik, уже не вспомню где. На фликре вроде. Конечно, зажали. А то бы я спрашивала)))vikki_vik написал(а):Люд, классные щарики(бусинки), где откапала?, и наверняка там люди зажали мастер-класс))))))
это вряд ли. его ж потом хрен отковыряешь от пластика.Алешечка написал(а):Может быть еще воск
А ФИМО был или уже кончился?
А мне вот кажется, что это самозастывающий. Например, тот же бархатный пластик.Свихнула мозг. Как они это делают?
блин, вот про него вообще не подумала. тогда если такой, то точняк на воздушных шариках или презиках накручено. застыло - лонул иглой и вынял, трудозатраты по минимуму.Orega написал(а):что это самозастывающий
ага, стопудовоблин, вот про него вообще не подумала. тогда если такой, то точняк на воздушных шариках или презиках накручено. застыло - лонул иглой и вынял, трудозатраты по минимуму.
Ага, передам)NatalyR написал(а):(привет пандам )
tanik, колбасу в студию! А занятие да, еще какое захватывающее, а денежнозатратное какое... Я в этом месяце тысяч на 300 кажись материалов накупила.tanik написал(а):Подписываюсь на темку.
Слепила свою первую колбасу и поняла - кажется, я попала.
Ну настолько захватывающее занятие!