Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Свихнула мозг. Как они это делают?
лепят на основу, которую потом можно растворить или сломав вынуть через дырочки. на хлеб, к примеру или картошку. видела еще яйцевидные - там явно в основе скорлупа перепелиных яиц.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
лепят на основу, которую потом можно растворить или сломав вынуть через дырочки. на хлеб, к примеру или картошку. видела еще яйцевидные - там явно в основе скорлупа перепелиных яиц.
Я про стекло думала. А разве не приклеится к хлебу или картошке?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
а если и приклеится, так что? сунул потом после запекания в воду и все отмокнет.
А самый веселый вариант - надуть шарик или презерватив, завязать нужного размера, обернуть пластиковыми жгутиками, а потом в морозилку. как застынет плетенка, иголкой лопнуть и вынуть. но так больше вероятности что сомнется

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
raduga,
а если и приклеится, так что? сунул потом в воду и все отмокнет.
Оранжевая мама, ну как вариант. Но мне, кажется у них там какой-то спец материал. Может какие соляные шарики?))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Может какие соляные шарики?))))
сомневаюсь, наверняка что-то подручное, скорее уж какие-нить круглые карамельки. или какие кукурузные шарики из сухих завтраков, если рассматривать вариант, что запекают на основе.. ну может еще не сильно плотно свернутая фольга, ее потом пинцетом можно вытаскать через дырочки, но думаю, что или лопающеся или растворимое, бо сильно уж муторно.

vikki_vik

New member
Люд, классные щарики(бусинки), где откапала?, и наверняка там люди зажали мастер-класс))))))

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik написал(а):
Люд, классные щарики(бусинки), где откапала?, и наверняка там люди зажали мастер-класс))))))
vikki_vik, уже не вспомню где. На фликре вроде. Конечно, зажали. А то бы я спрашивала)))

Orega

пластиковая душа

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
что это самозастывающий
блин, вот про него вообще не подумала. тогда если такой, то точняк на воздушных шариках или презиках накручено. застыло - лонул иглой и вынял, трудозатраты по минимуму.

Orega

пластиковая душа

NatalyR

New member
Чем больше пытаюсь работать с пластикой, тем больше проникаюсь уважением к нашим мастерицам. Вроде не безрукая, а не дается мне этот материал. Вот первые позорные пробы. Бусины кривые, лаком покрывала - к зубочисткам намертво присохли, отрывала - получились неровные края. Требую МК по шлифовке и лакировке!!!!

Себе в утешение и в подарок хорошей деваушке Sole - бисер :)
Подвесочка на мобильник-флэшку (ну хоть розочки у меня приличные вышли :) )

Кулончик - продолжение черно-белой темы (привет пандам :) )

Уже готов еще один, с кристальчиками в моей любимой золотистой гамме, но сфоткать смогу только завтра :)

Krolya

Домоседка
NatalyR, очень приятные получились украшения. Недостатки в брасслете и не видны. А в подвеске для мобилки ты сплела сначала шарик, а потом розочки приплела?

tanik

Лучшая подруга жизни
Подписываюсь на темку:).
Слепила свою первую колбасу и поняла - кажется, я попала:).
Ну настолько захватывающее занятие!

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, подвесочка с розочками меня покорила. Ваще супер-пупер смотрится. Не расстраивайся по поводу пластики. Твой материал - бисер. Лучше быть мастером в чем-то одном, чем чайником во многом.))

NatalyR написал(а):
(привет пандам )
Ага, передам)

Ну, что, граждане рукодельницы, дождались своего счастья? Хвастайтесь кто чего назаказывал. Я хвастаюсь шприцом, лаком скальпеевским и полупрозрачным скальпеем. А вы?

tanik написал(а):
Подписываюсь на темку.
Слепила свою первую колбасу и поняла - кажется, я попала.
Ну настолько захватывающее занятие!
tanik, колбасу в студию! А занятие да, еще какое захватывающее, а денежнозатратное какое... Я в этом месяце тысяч на 300 кажись материалов накупила.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху