Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Оранжевая мама,супер получилось!!!!!!! Оригинально. А глитером сверху покрывала? или внутри в пластике они. Очень блестят хорошо, что даже на фотке видно. Я вот добавляла внутрь пластики, так еле видно......

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, вот уж не ожидала, что из червячков можно такое оригинальное и красивое сделать. Беру принцип сборки на вооружение, если не против.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
лена80,
Ashatan,
Krolya,
спасибки)
а блестящие бусины - пластик капельками по форме, сверху лак, на лак глиттер и еще четыре слоя лака сверху, они не совсем гладкие на поверхности.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
а блестящие бусины - пластик капельками по форме, сверху лак, на лак глиттер и еще четыре слоя лака сверху, они не совсем гладкие на поверхности.
Оранжевая мама, ох уж завтра мы их и нащупаемся)))

Coraline

Jones
Девочки, а чем вы бусинки шлифуете? Если наждачной бумагой, то каким номером?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
наждачкой от 800 до 1500, потом грубой тканью, лучше брать белую, окрашенные могут пластик покрасить)
raduga,
милости просим)
Krolya написал(а):
Беру принцип сборки на вооружение, если не против.
конечно не против) в мире все придумано до нас, а в этих бусах и твоих идей пару штук есть)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я где-то читала про вытертую джинсовую ткань для шлифовки, никто не пробовал? :)

Argentina

Ветер странствий
Девушки,
вы здесь упоминали лак ПФ-283. Писали, что хорошо себя ведет на изделиях из пластики. Я сегодня видела этот лак в магазине "Хозтовары" на Богдановича, напротив "Матрёшки". Питерского производства.
Я ничего не перепутала, вы хвалили именно ПФ-283? Что-то не могу найти страничку, где об этом писалось...

vikki_vik

New member
-Argentina- , на Богдановича есть? ну и как я смотрела?))) короче про него писали начиная с 44 страницы темы. Кто пользуется этим лаком, скажите, на кухне например его можно использовать?(ну, бусины крыть, сидя на кухне)))) Вроде Асенька писала, что он вонючий(или это не про высокоглянцевый?), скока сохнет первый слой? читала читала и так и не поняла)

А я наконец-то сделала тигриный рисунок...ручки чешутся выложить фотки бусин, но уж потерплю до сборки)

Асенька

New member
Нет, девочки, не просто ПФ-283, а именно ПФ-283 Ярославские краски, вот он высокоглянцевый, про другие не знаю ничего. Я вот на кухне лачу вечером, когда спит дите, потом на балкон несу сохнуть, ничего не пахнет в квартире. Сохнет 3 дня.
Оранжевая мама, ой бусяшки мне особенно нравятся) отличная сборка) Меня подружка червяки попросила сделать черно-серебристые, вот , голову ломаю...как они будут смотреться...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
спасибо) а на черно-серебристых для перехода черного надо не больше 1/5, иначе серебра не видно будет практически. А на прожилки какой хочешь взять?

лена80

любимая
raduga, купила тебе шнурков так что до встречи! Кстати можем вместе ехать, я буду с Пушкинской ехать.
Асенька, когда я сказала размеры этих зажимов, то они сказали, что мне нужно что-то другое и у них этого нет, хотя кроме таких зажимов у них похожих на эти небыло. Я не рискнула купить....Придя домой посмотрела ещё на это фото и решила, что это они были....Зря телефончик не попросила, что б уточнить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
ясно)
raduga,
с Автозаводской ехать можно на 16,17 троллейбусе, лучше 17 - ближе остановится, можно автобусами - 16,21 они на диспетчерской остановятся, немного пройти будет надо.
Остановки - с 17 тр. надо выйти на остановке к/т Дружба, с 16тр на остановке Голодеда, с автобусов на д/с Чижовка. Наш дом - девятиэтажка ровно напротив главных входов на рынок Чижовский.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, все, кто собирался, будут?
участники:
1.Оранжевая мама
2.vikki_vik,
3.raduga
4.Асенька
5.лена80,
6.Krolya
7.Cat_rin85
??? Если кто-то не идет, отпишитесь, пожалуйста, есть еще желающие поучаствовать, чтобы место зря не пропадало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху