Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Я вот сча закончу заказ и хочу попробовать скомбинировать - помните выкладывали первую загадку - веревочки такие ажурные - вот хочу их накрутить вторым слоем.
Оранжевая мама, так это я выкладывала и про них и говорю. Просто бумагу намочила, шарик из нее скатала, а потом эти веревочки вила. Толщиной где-то 2 мм. А когда выковырила бумагу, бусина легко раскрошилась.

Ashatan,мне колье понравилось. Только на свой вкус я бы стеклярус выкинула нафиг))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
ааа, поняла. я думала ты шарик-в-шарике делала. А раскрошилась как думаешь отчего? Или имеешь ввиду, что непрочно вышло?

Девочки, Кроля на МК-посиделках где-то потеряла два брикета пластики Цернит перламутрового - коричневый неоткрытый и черный, почато где-то сантиметр. Посмотрите плиз свои мешочки-коробочки, может, кто сгреб случайно?

Следующие МК-посиделки планирую числа эдак 22.

В подписи ссыль на мой новый бусиковый ЖЖ, потиху заполняю

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
raduga,
ааа, поняла. я думала ты шарик-в-шарике делала. А раскрошилась как думаешь отчего? Или имеешь ввиду, что непрочно вышло?
Оранжевая мама, да, оно вроде в руках держалось, но при надавливании раскрошилось. Да, имею ввиду, что непрочно. Поробую позже чуть толще жгутики может делать.

Подправь свою ссылку, корявая :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

vikki_vik

New member
P.S. правда, Вика, Люда и Настя в жизни куда лучше, чем на фото :)

Вот и я так считаю!!!))))))))))))))

порыла свою коробочку с пластиком. все мое на месте, лишних нет(Кролиных нет).

бусы-тигра, моя новая похвастушка, с натуральным камнем "тигровый глаз"

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
я ж грю, 2 мм делала))
мартышка к старости слаба глазами стала)))))))))

vikki_vik написал(а):
Вот и я так считаю
а я вам говорила, у меня фотки хуже оригинала всегда получаются, хоть ты тресни!
Тигровичков покажь сборку, а? а то толком и не рассмотреть.

Coraline

Jones
raduga, Оранжевая мама, Асенька, Спасибо :) Делала просто бусины, валяла в соли, запекала, отмачивала, чтобы соль сошла :) Там некоторые бусины пролачены - большая в браслете, и квадратные в колье - а остальные я так оставила, жалко лачить, теряется вид :)) Кулон просто вылепила, делала дырки и вставляла пластику, как в технике лавы :)) , но там цернит простой, хотя и под кварц, самих "кратеров" не получилось бы, наверное... "Хвостики" из бусины на браслете намеренно торчат, только постепенно они станут торчать не так в разные стороны, шнурок новый :)

Ashatan, Ухо - ОТМЕННОЕ! :)

vikki_vik, Интересная штуковина получилась :)

лена80

любимая
Что такое?????? Пишу-пишу, а сообщения нет......
Короче, Кроле я отписалась, у меня только чёрный цернит ( руки загребучие), посмотрела, когда вы написали, а у меня 2 штуки)))))
vikki_vik, Очень красивые бусины тигровые. Супер!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
красиво очень, а полоска другого цвета между пластинками колбасы - это так задумано? типа тигриная спинка?

Народ, а как можно дать ссылку так, чтобы открывалось по ней одно конкретное сообщение?

Coraline

Jones
Оранжевая мама, В смысле, на форуме? Тогда надо кликнуть на номер сообщения (в правом углу, например, Ваше последнее #1697), оно одно откроется в отдельном окне. Тогда можно скопировать только его url.

vikki_vik

New member
Оранжевая мама . да. там вапче типа переход цвета, но я наверное маловато взяла, немного не получилось но в принципе ничего так...кажется.

vikki_vik

New member
Ashatan , бусы красивые...я б тож стеклярус убрала, ток не обижайся на мою ассоциацию...напоминаеть елочные украшения...а ухо прикольное , а я и не поняла что это ухо)))))просто прикольно)

vikki_vik

New member
усе, разглядела! точно, переход. надо чета с очками уже делать судя по всему - смотрю в книгу - вижу фигу(
да ладно, ты на себя наговаривавешь, я на самом деле мало бронзы взяла, не расчитала но когда было еще колбасой было нормально. а потом поменялось, но я ж первый раз делала и еще урок нашла с металиками, а там автору лень было фотки делать, и какие-то этапы были, каких-то не было...короче делала сама. и довольная этим))):dance:

Krolya

Домоседка
Ashatan, Viki_vik, очень красивые бусы и сборка понравилась. Тигра ТОЖЕ хочу к себе!!! Я прям как Мурлокотам, все мне, мне и мне.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik написал(а):
ты на себя наговаривавешь
да не, зрение у меня регулярно падает, примерно раз в год надо менять очки - вот похоже настал момент.
vikki_vik написал(а):
короче делала сама. и довольная этим
классно вышло! Единственное - шнур в сборке - я бы его цвета шоколада или золота взяла, молочный беж мне кажется просто выпадает немного из общей концепции. Хотя, возможно это цвета на фотке легли не так как в жизни и все нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху