Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
девчонки, вообще правилами не одобряется цена. Но если вы не заради торговли, а чтоб "скоординироваться" - то можно договориться где-нить в уголке писать маленькую цифру. Не кричать "эти бусы стоят 20 баксов!" а поставить на уговоренном вами всеми месте на фото цифру, которую вы, как профессионалы, будете видеть и понимать. Потом. конечно, можно обсудить, например, "я бы продешевле это сделала... а это можно и подороже" :)

vesna_o5prishla

Active member
Orega написал(а):
Девоньки, а прикрутите к себе в подписи ссылку на ветку похвастушек?
Orega,так у нас у всех почти в подписи есть ссылки на наши ЖЖ. Я б на первую страницу ссылку на похвастухи добавила.

Jahenka написал(а):
а поставить на уговоренном вами всеми месте на фото
Кстати, да. Как вариант. Спасибо за идею.

Вот вчера бусики сварганила. Ничего нового. Закзчица попросила сделать неброские, скромные, похожие на мою вязанную "Сиреневую луну" в коричневых тонах. Вот и получилась такая полушоколадная, полуирисочная луна. Вчера отправила ей фото на ящик, она сказала, что это именно то, о чем она мечтала. Тааак приятно реализовывать чужие мечты!:))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
И сумму в рублях)
и мне каж без лишних нулей - т.е. 30000 - "30" чтобы меньше занимала места и внимания. Если комплект и согласны оценить по отдельности, то к примеру (комплект=бусы+браслет+серьги) 60 = 35/15/10 Только определить сразу посчледовательность после равно - сразу колье/бусы/кулон, потом серьги за браслетом, кольцо за серьгами

Кстати, может кто расскажет как в фотошопе прикрепить надпись со своим ником, в виде МК пошагового? Я думаю, тут многим это будет полезно и интересно.

лена80

любимая
Спасибо, девочки, огромное за ответы, неожидала столько похвалы))) Но будем дальше совершенствоваться....

vikki_vik, серёжки не могла сфотографировать лучше, вроде бы ровные, просто одна ближе и поэтому она больше и чего-то там ещё и торчит и батарейки ещё сели вдруг((
Raduga, первые бусины я сначало сделала на узелках, но мне чего-то не понравилось, поэтому решила поменять. А в фиолетовых как-то цвета слишком разные получились на фото, хотя на самом деле так и есть, но в глаза не бросается.
Выложу значит ещё одни, кот мне вообще не нравятся и не знаю как мне их улучшить, украсить.

Асенька

New member
Я б на первую страницу ссылку на похвастухи добавила.

Сделала)
лена80, у меня такие же мысли возникли, как у Радуги) Первое, почему не узелки, и второе, фиолетовое больше всего понра) очень гармоничное.
Девочки, просьба выкладывать каждую работу отдельным постом, чтоб на каждую вещь я отдельную ссылку делала. Вот как мне ссылку теперь Ленины работы сделать, ума не приложу)
Давайте с ценой попробуем. В правом нижнем углу, думаю, будет хорошо)
raduga, Ой, какие бусы качественные! Очень приятные!

T

TaYna_Я

Guest
Лена80 Лен, я в восторге!!!!, для новичка в этом деле очень даже все красиво!!!!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня со второго раза получилась вот такая "асенькина" бусинка... Что получилось с первого раза я даже запекать не стала :crazy:

Кстати, я нашла способ запекания цветика без духовки. Беру старую сковородку алюминиевую (без покрытий всяких, без всего) на дно вырезала кружок из коробочного картона (у меня из коробки от принтератолщиной в сантиметра полтора картонина...) - в него хорошо зубочистки втыкаются. Кладу на сковородку этот кружок, в него зубочистки с бусиками, закрываю крышкой и ставлю на саааааамый маленький огонек на плите (у меня газовая - там такая малюсенькая конфорочка есть, и на ней самый маленький огонь) на 15 минут (5 для разогрева и 10 чтоб запекся). Не знаю, как остальные, но цветик запекается аналогично духовке.
Правда, и там и там он у меня получается хрупкий :( Если что-то тонкое слепить - отламывается

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, 22.10, в среду, МК-посиделки у меня дома - Ташкентский проезд, 4-71 С 9-30, 10-00, утром. Записываемся и предлагаем темы. Приму 5 человек.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
мне надо. это сколько на наши деньги получится? и есть ли там регулировка толщины проката?

vesna_o5prishla

Active member
Катя_Катина, и мне! есть там вроде 9 регулировок. Это около 30 тысяч, копейки. Я давно на них облиывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху