Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, я попросила знакомого в Кивеве сделать заказ на 3 штуки. Он сделал. Больше заказывать пока стесняюсь - они все таки тяжелые. Вот читаю
Цены в каталоге указаны в гривнах и действительны на весь период действия Каталога. Дополнительно к стоимости товаров Вы оплачиваете лишь стоимость обработки заказа в размере 19 Грн. независимо от суммы заказа. Стоимость доставки учтена в стоимости товара. Оплата производится наложенным платежом при получении посылки на почтовом отделении. Просим Вас учесть, что при оплате посылки ГППС "Укрпочта" взимает дополнительный сбор за перевод наложенного платежа по своим тарифам (по состоянию на 1 квартал 2007 года он составляет 5-6% + НДС от суммы перевода). Тарифы "Укрпочты" могут быть изменены.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
супер! косынка вообще - переворот мозга. Просто и эффектно!

Катя_Катина,
то есть будет процентов 30-50 еще сверху, так я поняла? ну и вполне нормально выходит, мне кажется. Спасибо!

vesna_o5prishla

Active member
Катя_Катина написал(а):
Дамы, я попросила знакомого в Кивеве сделать заказ на 3 штуки. Он сделал.
Катя_Катина, огромное тебе человеческое спасибо!!!

Krolya, меня как нелюбительницу бисера твоя косынка ооочень впечатлила. Я бы такую не одолела точно. Супер!

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, 22.10, в среду, МК-посиделки у меня дома - Ташкентский проезд, 4-71 С 9-30, 10-00, утром. Записываемся и предлагаем темы. Приму 5 человек.
Оранжевая мама, я на этот раз пасую, занадта рано для меня( Мы спим до 11.

МОлька

Well-known member
Асенька,
какой браслетик, няяяяям просто... может купить его у тебя? :))) Эх. я все сдерживаюсь, сдерживаюсь..

лена80

любимая
Кроля, супер косынка, очень эфектно смотрится!
Ягодки тоже хороши, но нужно одежду соотвествующую подобрать под них, сама идея мне очень понравилась.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
МОлька написал(а):
Эх. я все сдерживаюсь, сдерживаюсь..
не надо себя сдерживать! Это очень вредно! ))))))))))

raduga,
у меня просто деть с утра в саду, часам к четырем забираю. Можно позже начать, если наберутся желающие.

Номер лака никто не помнит?

лена80

любимая
оранжевое настроение

вот ещё одни бусы длина 63 см, в задумке было так, что бы можно было завязать на любой длине, но что-то мне не нравиться, толи шнурок другого цвета, толи эти узелки....решила добавить и украсить нитью из мелких бусин. Как вам? как лучше? решила сюда выставить, т.к. пока нечем хвастаться.......

Krolya

Домоседка
Лак ПФ-283.
Я в среду 22 могу с утра. Хочу научиться обвязывать бусинки, работать с проволокой, сделать тигриную шкурку.

Лена80, я бы вместо нити с мелкими бусинками сделала ленточку капроновую. И бусины на кистях как-то выбиваются из общего вида. Может шнурок взять более яркий.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
А я неделю буду ДР своё отмечать))) поэтому будет не до МК, хоть очень хочется....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Cat_rin85,
Krolya,
спасибки!
лена80,
убирай нафиг эти мелкие бусины, весь вид дешевят и портят. И я бы оставила только хризантемные бусины, остальные можно на браслетку пустить. ИМХО
Krolya,
тигрята с переходом цвета делаются)) а с проволокой - ее ж еще купить надо будет. Вязаные - целиком за, да и все остальные интересно.

Cat_rin85

New member
я тоже могу с утра, правда только до пол первого, маскимум до часу.
Из тем - я тоже за обвязываение бусин, но это надо или кто то кто имеет и покажет, или толковый МК с фотками ).
Если очень хочеться тигриную шкурку, то как вариант - попробовать зебру - насколько я поняла это тоже самое, только на белом фоне

лена80

любимая
Кроля, Оранжевая мама, там дырки мелкие, я уже хотела на органзу посадить, не получается. Да, и бусиков там много разных, надо всё менять.....

Ashatan

Active member
ой, мне очень "Бисерная косынка" понравилась! можете схемкой поделиться?

vesna_o5prishla

Active member
А МК еще и в среду? Я тогда при любом раскладе не попадаю. Не с кем Макса оставить(( ыыы

Krolya

Домоседка
там дырки мелкие, я уже хотела на органзу посадить, не получается.
Бусины оставить на шнурке, а ленточку привязывать к шнурку.

Для МК может, милифиори интересно будет. Такие-какие-нибудь http://www.flickr.com/photos/ronitgolan/2774587159/ и http://www.flickr.com/photos/ronitgolan/2076186682/

Кстати была в магазине Фурнитурная лавка на Кошевого. Там есть узенькая капроновая лента 3 мм. Расцветок штук 30. Я аж не знала за что схватиться.

Ashatan, вот ссылка на Бисерную косынку. Там в оригинале рубка, а у меня вместо рубки в ячейке 3 бисерины http://biser.info/node/32206

Последнее редактирование:

Orega

пластиковая душа
Orega,так у нас у всех почти в подписи есть ссылки на наши ЖЖ. Я б на первую страницу ссылку на похвастухи добавила.
я про ссылку именно на ветку с похвастушками. А то ее найти довольно сложно.

девчонки, вообще правилами не одобряется цена. Но если вы не заради торговли, а чтоб "скоординироваться" - то можно договориться где-нить в уголке писать маленькую цифру. Не кричать "эти бусы стоят 20 баксов!" а поставить на уговоренном вами всеми месте на фото цифру, которую вы, как профессионалы, будете видеть и понимать. Потом. конечно, можно обсудить, например, "я бы продешевле это сделала... а это можно и подороже" :)
вот! Спасибо за понимание. :)

Люда, шоколадная луна - просто блеск!

лена80 ну как с нормальным материалом тебе работается? Как со шлифовкой? Смотрю, хороших бусиков наделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху