Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

Natie

New member
Eka, про Балтику как-то совсем ничего не знаю, сама была только два раза в Крыму и все. В какую сумму можно вложиться исходя из того, что я написала выше?

Eka

Well-known member
Natie,
все зависит от ваших запросов. бюджетное жилье можно найти везде. дешевле всего будет на российской балтике, теплее всего на польской.
единственный минус - ВИЗЫ.

Ришенька

Active member
Eka, Азовское море мне кажется тоже не совсем то, что надо, степь кругом, хотелось бы оздоравливаться не только за счет моря.
Точно, я вот только в Турции и Египте отдыхала, поэтому моя подружка говорит что в Крыму и проч мне не понравится, а я вот очень надеюсь, только очень сосенок хочу, мне вот и в турции и в египте жутко не хватало хвойных запахов))) кстати нам на билеты не надо мы на машине хотим))..точнее если быть честной хочу я...муж не хочет...он в египет хочет))

Eka

Well-known member
дааааа девочкиииии... египет с соснами да за 1,5 шт. в месяц на троих это конечно сиииииила...
:))))))))))))))))))))))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я хочу на Балтику.Я на нее всегда хочу.В Лебуууу.Но денег надооо....

red_house

New member
Кстати, в Евпатории в июне тоже можно снять 1-к квартиру в пределах 20 USD/сутки. Одну вот уже я "сосватал", люди забронировали. Могу еще поискать.
Завтра еще выйдет газета, может будут предложения по дачам новые, если кому-то интересно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka, это все я знаю))) Но надо на машине ехать((( А мы пока только на автобусе с фирмой.Предложений практически ноль.Ну и виза... Жаба не дремлет) В прошлом году уломала мужа съездить, мотивируя бесплатностью визы для дочки)

Eka

Well-known member
Happy, в кемпинг да, а в ту же лебу вполне реально самоходом добраццо.

Ришенька

Active member
так я не хочу египет с соснами за полторы штуки, в том то и дело что сейчас не могу как осенью потратить на отдых 4 тыс, а ребенку на море надо и на месяц, но хочется же самой там тоже удовольствие получить))

Kolobok

Active member
Если уж конкретно по теме обсуждать бюджетный отдых, то ИМХО это исключительно Крым. Ехать поездом, снимать жилье самим, не через турагенство и жить дикарями. Самой готовить или найти какую-нить столовую и питаться там. Причем если не важно купание, то ехать не в сезон, т.е. июнь или сентябрь, но я бы больше к июню склонялась, т.к. все еще чистое и свеженькое. В тыщу уложитесь только так еще и останется.

Natie

New member
Если уж конкретно по теме обсуждать бюджетный отдых, то ИМХО это исключительно Крым. Ехать поездом, снимать жилье самим, не через турагенство и жить дикарями. Самой готовить или найти какую-нить столовую и питаться там. Причем если не важно купание, то ехать не в сезон, т.е. июнь или сентябрь, но я бы больше к июню склонялась, т.к. все еще чистое и свеженькое. В тыщу уложитесь только так еще и останется.
Что-то я не понимаю как можно в Крым съездить за тысячу:
билеты в плацкарте на троих - 250;
питание на месяц - пусть 400
всякие небольшие развлечения, проходы на платные пляжи\парки - ну скажем 150,
итого без жилья - 800. Чтобы уложиться в тысячу надо найти жилье за 7 у.е.!!! в день на всех троих. Даже если убрать третий пункт, и не ездить ни на какие экскурсии и ходить только на бесплатный городской или поселковый пляж, то все равно жилье надо найти за 10 у.е., чтобы уложиться в тысячу. В Крыму нереально. Реальная минимальная цена на жилье в Крыму, на которую можно расчитывать в июне 20-25 у.е. И общая сумма получается не меньше полторы тысячи.

Kolobok

Active member
Natie, мы в позапрошлом году с мужем ездили в Крым. Сначала были на Азове, снимали там за 5 уе, потом поехали в Коктебель, там снимали за 6 уе, потом в Судаке за 7 или 8 уе. Питались исключительно в кафе, ничего себе не готовили сами и с собой еду из Минска не везли. Вино пили регулярно:)) Играли в автоматы, катались на аттракционах, ездили в Ялту. На экскурсии мы, правда, ездили на машине. Потратили тыщу за 2 недели.
Так что не надо быть такими категоричными:) У меня знакомая ездила в Крым с ребенком в мае, потратили на месте 100-150 уе.
Если у человека цель-вывезти ребенка на отдых, то можно это сделать бюджетно.
ксьаьт, отдыхали мы в июле. т.е. самый сезон.

Mahima

переименовалась:)
Мы за 16 дней на троих с проездом тратим порядка 1100 со всеми покупками. Но готовим сами ( скажу сразу - нам это просто, отбивные каждый день и борщи не требуются:))
Все можно найти. И все зависит от запросов.
А оздоровиться можно и без Крыма. Меня эта фишка - оздоровление - как-то смущает вообще. Здоровым надо БЫТЬ. За поездку в Крым здоровым не станешь, хотя, конечно, некий задел дает курорт.

Жучиха

New member
то знал я там неплохой отельчик "Ветерок" (база отдыха, как они себя называют) на курорте Каролина-Бугаз
А координаты остались? Нам нужен двухкомнатный номер, лучше апартаменты с кухней.

red_house

New member
Жучиха,
Визитку я уже искал, к сожалению, не нашел, где-то в Минске осталась. Но там отель, кухни в номерах нету. На территории есть ресторан.
Во, нашел про них http://veterok.zatoka-ua.com/

Natie

New member
мы в позапрошлом году с мужем ездили в Крым. Сначала были на Азове, снимали там за 5 уе, потом поехали в Коктебель, там снимали за 6 уе, потом в Судаке за 7 или 8 уе.
Kolobok, так поделитесь секретом, как находили такое недорогое жилье. Вот вы приехали в крымский городок, и что делаете дальше? Ходите по всем дворам и спрашиваете? Или покупаете газету местную и обзваниваете? В каком месяце были и сколько времени заняло найти такой вариант. Мы будем не на машине и с ребенком, долго искать не сможем. А еще вопрос: эти дешевые варианты были в нормальном расположении от моря, без машины можно было добраться? И что именно вы снимали? Комнату? Какие условия?

У меня знакомая ездила в Крым с ребенком в мае, потратили на месте 100-150 уе.
В какой город ездила знакомая?

Eka

Well-known member
Eka, слу, а просвети меня про коттеджи в турции.

а чё просветить-то? я ж сама не снимала, вон Марыля снимала. можно снять по нету, можно прям на месте, единственный момент - они там все сдаются надолго, т.е. на пару недель будет очень сложно и дорого.

Как-то я слабо себе это представляю)))Вы пробовали?Вроде ж были и Вы там)

я пробивала почву, по итогу поехала автобусом, потому что одной с маленьким ребенком дешево не получалось, а пересадки напрягали. а ваще поездом до варшавы, а там до гданьска ходит автобус.

Сверху