Блендер? Измельчитель? Кухонный комбайн?

Alina777

наблюдатель
У меня тоже в комбайне такая, два ножа. один раз забросила туда мясо. ужас... его с таким грохотом разбросало по стенкам, не порезало, а просто разорвало кое-где и по стенкам размазало. поэтому ищу измельчитель, чтоб родителям подарить

Angel

с Ангелочками :)
А где брауновцы подевались? Kolina mama! ольга K.! Отзовитесь на мой пост в 3:05... Жду... :roll:

Angel

Alina777, слушай, вот это меня и волнует. Вот в том брауне, про который выше писали Колина мама и Ольга К., про измельчитель написано, что он и мясо измельчает. Может также как твой? :roll:

Angel

ольга K., измельчитель НС до какого состояния может измельчить? До кашевидного? Или кусками?

Orion

Созвездие
Angel написал(а):
Orion, а чем мяско измельчаешь?
а мы пока у родителей живем на котлеты обычной ручной перекручиваем.. надо привезти те ножи и попробовать :) а может и не надо, судя по отзывам от Алины777 :) а еще у нас есть старя беларуская электромясорубка, это для больших объемов.. а для ребенка я мясо на минимельничке делала.. я ж там писала перемалывает на абсолютный паштет :)

Ольга К.

Active member
Это инфо с сайта. Всё ли действительно так? Есть ли дополнения / уточнения / поправки??

Всё так плюс хороший пластиковый стакан с крышкой.
Мясо измельчает здорово, если немного класть, то почти в пену. Большой блендер вмещает 400 г мяса. Если нужно чуть-чуть, то используется маленький.

Angel

ольга K., класс! Всё! Решено! Спасибо, девушки! Помогли с выбором! А-то я пока в этой области как-то не сильна :oops:

Goldenflow

Well-known member
Angel, только выбирай модель с металлической ногой
а еще дранички можно делать и вкуснее чем на терке получается

Orion

Созвездие
Angel, а еще лучше сходи на жданы и у продавцов спроси :) они тебе все комбайны покажут и скажут какой лучше :) честно :) мы так пароварку по интернету выбирали выбирали, в конце концов пришли на жданы и нам сказали однозначно лучше берите вот эту, а не эту и объяснили почему, а в описаниях этого и не поймешь :) но цены в интернете дешевле :)

Ольга К.

Active member
а еще дранички можно делать и вкуснее чем на терке получается

Kolina mama, а ну-ка просвятите, а то я ни разу не делала.

По поводу Жданов, то и там нам его тоже убедительно рекомендовали.

Оленька

New member
Alina777 написал(а):
У меня тоже в комбайне такая, два ножа. один раз забросила туда мясо. ужас... его с таким грохотом разбросало по стенкам, не порезало, а просто разорвало кое-где и по стенкам размазало. поэтому ищу измельчитель, чтоб родителям подарить

А у меня идеально комбайн при помощи ножей превращает мясо в фарш! Всегда только комбайном и пользуемся.

Orion

Созвездие
Оленька написал(а):
А у меня идеально комбайн при помощи ножей превращает мясо в фарш! Всегда только комбайном и пользуемся.
я вот тоже подумала, может Алина777 просто мало мяса положила?

Goldenflow

Well-known member
чего светить
картошку нарезать крупными кусками и в чашу
взбивается в пену .туды яйцо ну и что вы там кладете в драники

Angel

Orion, вот и я об этом тоже подумала. Так будет в любом случае лучше. Кстати, теперь уже подумала, ведь в измельчителе брауновском, например, картошку ломтиками не порежешь, и овощи на салат тоже нет. Так что вот и не знаю. Наверное, всё таки лучше комбайн вот этот: http://mediamarket.shop.by/2154.html
Тут и блендер, и измельчитель, и ломтиками режет. А для теста - так это не так страшно. Я из теста редко что делаю.

Orion

Созвездие
Angel, так в этом же и для теста есть :)
но блендер вот лично мне нравится такой как ты последний показала :) а не такой погружной как в брауне..

гаечка

New member
Alina777 написал(а):
Девочки, а чем можно мяско измельчать, кроме мясорубки? измельчитель его берет?

Рекомендую Цептер.Мясо взбивается в пюре.Необыкновенный вкус.Легко моется.Отлично взбивает пюре, детские супы.Буквально за считанные секунды.И еще обалденные драники получаются.Легко мыть. :D

Сверху