не пользуюсь только емкость для колки льда
а мы пока у родителей живем на котлеты обычной ручной перекручиваем.. надо привезти те ножи и попробовать а может и не надо, судя по отзывам от Алины777 а еще у нас есть старя беларуская электромясорубка, это для больших объемов.. а для ребенка я мясо на минимельничке делала.. я ж там писала перемалывает на абсолютный паштетAngel написал(а):Orion, а чем мяско измельчаешь?
Это инфо с сайта. Всё ли действительно так? Есть ли дополнения / уточнения / поправки??
а еще дранички можно делать и вкуснее чем на терке получается
Alina777 написал(а):У меня тоже в комбайне такая, два ножа. один раз забросила туда мясо. ужас... его с таким грохотом разбросало по стенкам, не порезало, а просто разорвало кое-где и по стенкам размазало. поэтому ищу измельчитель, чтоб родителям подарить
я вот тоже подумала, может Алина777 просто мало мяса положила?Оленька написал(а):А у меня идеально комбайн при помощи ножей превращает мясо в фарш! Всегда только комбайном и пользуемся.
Alina777 написал(а):Девочки, а чем можно мяско измельчать, кроме мясорубки? измельчитель его берет?