Блендер? Измельчитель? Кухонный комбайн?

Orion

Созвездие
Ula написал(а):
не представляю, как бы я в комбайне размалывала 100 грамм пюре, там бы по стенкам все размазалось, потом выскребай.
ну чего ж вы так все комбайны в кучу? у меня специально для малых объемов минимельничка есть.. я даж чеснок там перемалываю на обмазывание курицы..

Ula

Active member
Ну если есть и измельчитель для небольших объемов, то это супер! Я не знала что такая комплектация бывает. Хотя мы все покупали отдельно: соковыжималку, мясорубку и тд. А блендера не хватало для большего счастья. Комбайн конечно хорошо. Но у нас есть один знакомый, он занимается бытовой техникой уже давненько. Он и себе поотдельности все приборы покупал и др советует то же.

Orion

Созвездие
Ula, а куда ж их все по отдельности засунуть :) у нас кухня не 15 метров :)

Angel

с Ангелочками :)
А я походила по Жданам, поспрашивала советов и остановила свой выбор на таком комбаине: http://electronika.shop.by/787.html.
Мне женщина сказали, что в нем практически всё можно. А для малыша я потом просто дополнительно куплю блендер - взбивать пюрешки, чтобы комбайн каждый день со шкафа не вытягивать!

Кстати комбаинчик уже заказала!!! Ждём-с :D

Belochka

Personal Depeche
Orion написал(а):
Belochka написал(а):
Orion, так вот я тоже люблю все такое... а каши в ней варить можно?
Я чего спрашиваю, может ли она заменить обычную кастрюлю? я просто не разбираюсь...
каши варить можно.. там специальная емкость "для риса" называется :) но думаю гречка ничем существенным от риса не отличается в этом смысле :) яйца варить можно.. что там еще в кастрюлях варят.. а суп! суп даже не знаю :) суп наверное не варят :)
сделали там сегодня куриные котлетки... ммм-ням :)
так получается, она чисто под котлетки-тефтельки, ясненько... :D

Orion

Созвездие
Belochka, котлетки, тефтельки, каши, овощи, картошка, рыба, яйца.. полный набор вторых блюд, по-моему нормально.. ну суп не сваришь, ну подумаешь :)

Belochka

Personal Depeche
Orion, ого! Классно, да и суп я о-очень редко варю... :D
Надо будет задуматься над приобретением...

Юлия Л.

New member
Девчонки, посоветуйте пож комбайн в районе 50 уе, чтоб надежный, с разными насадками, в частнойсти с теркой для драников. Есть такие?

Angel

с Ангелочками :)
Юлия Л., я не обнаружила, нашла за 76 (см. ссылку выше). Но он там с разными терками, и измельчителем, и для драников, и для фри и т.д.

Юлия Л.

New member
если кому интересно: купилаза 58 - Philips 7605. Есть нож обычный, взбивалка, терка для драников, крупная и на ломтики.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
девочки, половина ссылок уже не открывается :cray: . мне скоро понадобится именно для детских пюрешек. комбайн у нас есть с миксером, и блендер там есть. но он большой. стоит а кладовке. а хочется чего-то компактненького, чтоб бОльшая часть пюре не на стенках осталась....

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ой, нашла ссылку Колиной мамы, с вакуумным чем-то там... мдя, за 155 ... может, нормально и за 35 бош?

из этого что лучше?

mahsa

маМашка :)
Оля-ля, советовала и советую мини-комбайн Браун MR 5550 MCA:
http://hi-tech.shop.by/560.html
Только именно с металической насадкой-блендером. Так как горячие овощи лучше молоть им. Уже была тема где-то на форуме, я от слов своих не отказываюсь, классная вещь, лучше сем большой комбайн.

У Колиной мамы тож такой :)

mahsa

ой, нашла ссылку Колиной мамы, с вакуумным чем-то там... мдя, за 155 ... может, нормально и за 35 бош?
Оль, у меня без вакуумного :biggrin: Просто блендер, измельчитель и венчик :) вроде видела сейчас в районе 65. Обращай внимание на мощность, когда я выбирала Браун этот был самым мощным, плюс металический.

Belle

вся такая хозяйственная
согласна с mahsa, у свекрови такой. Просто супер. На Немиге в прошлые выходные видела. Есть большой и поменьше.

У меня http://1.shop.by/15509.html Не советую. Очень быстро исдохся. Еле барахлит теперь. А может детских пюрешек не выдержал :biggrin:

mahsa

О, свекровь на дачу купила такой, подешевле... и лето не выдержал, чуть фурычит сейчас :biggrin:

Согласна на все 100, пользуюсь, очень довольна, только у меня ещё и большая чаша есть.
Ольга К., эта та, которая для льда? Для чего она еще годится? Ее можно отдельно докупить.
И еще к нему можно купить чоппер какой-то, я поняла это тот же измельчитель, только поменьше?

Ольга К.

Active member
Ольга К., эта та, которая для льда?

Не совсем, т.е. туда вставляется ёмкость для колки льда, но если её достать, то вставляется нож и используется как комбайн, только для больших объёмов, я там, например, фарш делаю, измельчаю большое кол-во овощей...
Очень удобен в обращении, я уже где-то писала. Легко моется, сушится.
Для пюрешек сперва использовала погружной блендер, он измельчает прямо в пену, а теперь маленькую чашу использую. Вареную говядину измельчает здорово, да и овощи потом туда.

Сверху