Другой важный фактор - мощность. Современные модели имеют потребляемую мощность от 400 до 1000 Вт. Высокая мощность - это хорошо, но актуально только при использовании некоторых операций, например рубке мяса или замешивании густого теста. Поэтому если вы покупаете небольшой агрегат для шинковки салатов или взбивания коктейлей - для этого хватит и 400 Вт. Здесь все предусмотрено - производители заявляют мощность соответственно количеству и типу насадок. Вы вряд ли найдете комбайн с мясорубкой мощностью 300 Вт.
вот нашла, в одной из статей, мне как раз комбайн нужен для шинковки резки, поэтому я и не хочу платить за то, что не понадобится, для мяса у нас есть электромясорубка, я, конечно, понимаю, что чем больше всего (насадок, мощность и т.д.), тем лучше, но зачем мне то, что не понадобится :blush: