Блендер? Измельчитель? Кухонный комбайн?

Tan-tan

Аленький цветочек
Tonya,
если изначально нужен для пюре, то брать однозначно погружной. данная тему уже где-то обсуждалась. да и я сама научена опытом излешней траты денег на сие. купили погружной браун с 1 чашей. хорошо, что не с 2. так вот я ползуюсь только самим блендером. венчик мне не нра, т.к. брызги летят, а у блендера токай проблемы нет.
Почему чаша не подойдет для пюре? все очень просто. оно у вас посползеться по стенкам и в итоге ничего не помелется. У нас чаша маленькая, так даже в ней так получается. короче, для микродоз вам подойдет просто погружной блендер.

Но не все так просто. Я совсем недавно искала в подарок блендер, так отдельно погружные продаются в ввиде пластмассины. А хотелось бы с хорошей металлической ногой, а такие продаются только в дорогих комплектах.

Lapka

Я знаю все!
Tonya,
тот, что выше, Браун - у меня есть. ТОка без вакуумной насадки. Мне она нафиг не нужна. Да и покупала его, когда еще этого вакуума небыло. Так вот. Спустя больше 2 лет юзания в так называемой металической ноге у меня рассыпался маленький наконечник. Он находится внутри чаши, в которую вщелкивается ручка блендера. Нужна эта штучка для сцепления, как шестеренки в часах. И вот я осталась без ноги :((( А гарантия тока-тока закончилась. Вещь конечно чумная, свекровь даже насмотревшись на меня приобрела такую же. Но вот маленькая, просто мизерная поломка приостановила приготовление всех моих изысков! Теперь и мы в поисках утраченного.

Тутта

New member
У меня Мулинекс. Ему, бедненькому, уже года 4. А готовила микродозы тока месяцев 6. Потом перешла на макси. Так что быт.техника - это лотерея. Даже в самом-самом может полететь фигулинка и упс...

Cessna

New member
Я озаботилась покупкой блендера, когда пришло время готовить еду малявке. Искала, изучала оч внимательно. В итоге на мои критерии как то: мальенькая чашка для взбивания (чтобы, как кто-то уже говорил, не размазывать по стенкам :) чтобы занимал минимум места, легко мыть (и в посудомойке), ну и качество и скорость приготовленной пищи. Мой выбор пал на Мэджик Буллет. Купила по рекламке. Довольная как слон :) Уверена, что никакой блендер не сравнится по скорости и удобству.

Lapka

Я знаю все!
Nasha,
Филипс внешне полностью содран с Брауна :)) Лучше всего пойти в магазин, ту же Немигу и помотреть, потрогать, спросить в конце концов продавцов. Можно позвонить в интернет-магазин. Они уж там точно проконсультируют! Мне замечательно помогли купить мясорубку. Я довольна на 100 баллов!!! А разница была обсалютно не заметна между выбираемыми, но зато такой существенной! Пообщайтесь с представителями этой продукции.

Arti

New member
Tonya,
у меня такой же Браун, только без вакуумной системы. Довольна до безобразия! :)

mzayka

New member
Зачем платить за "имя". У меня, например, фирмы Vitek. Стоит дешевле, а по функциям не уступает.

Lapka

Я знаю все!
mzayka,
тут речь не только о функциях, но и о качестве :))) О доверии и отзывах :)

Tonya

New member
Lapka, спасибо! Вы, кстати не первая, кто сказал, что Браун после 2 лет гарантии сломался. Настораживает....

Катя_Катина

Well-known member
Tonya, у меня комбайн Браун - уже работает в нормальном таком режиме больше 10!!! лет.
Блендер Браун Мультиквик - больше трех лет.
Обожаю браун...

Tan-tan

Аленький цветочек
Катя_Катина,
ваше сообщение меня успокоило. Может и мой дотянент до более чем 3-х лет.

Tonya,
а я такое про браун не слышала, хотя возможно я просто искала только по положительным отзывам,

Natali

New member
Кто может, сегодня 17.07.07.приглашаю на презентацию в Цептер на Немигу в18.00, посмотрите что такое измельчитель Цептер, стоит один раз увидеть что-бы захотеть иметь такой же. Там вообще будет интересно, будут готовить в посуде, рассказывать и угощать. Показывать другую продукцию. Не бойтесь, никого не заставляют ничего покупать,просто приходите посмотреть. Давайте договоримся о встрече: мой тел. 266-76-00 Наташа.

_PappaRazzI_

Member
Кто может, сегодня 17.07.07.приглашаю на презентацию в Цептер на Немигу в18.00, посмотрите что такое измельчитель Цептер, стоит один раз увидеть что-бы захотеть иметь такой же. Там вообще будет интересно, будут готовить в посуде, рассказывать и угощать. Показывать другую продукцию. Не бойтесь, никого не заставляют ничего покупать,просто приходите посмотреть. Давайте договоримся о встрече: мой тел. 266-76-00 Наташа.
Не сочтите за антирекламу или личное оскорбление, но стОит услышать сколько стоит техника Цептер сразу возникает вопрос о том "а насколько феррари лучше для поездки в магазин нежели просто БМВ или Мерседес"? ;)

Natali

New member
Я согласна с вами, что Цептер - это дорого, поэтому можно приобретать продукцию в рассрочку, без процентов. Но, действительно, аналогов этому миксеру я не видела, хотя работала в салоне бытовой техники 7 лет и знаю технику разных производителей очень хорошо. А на посуду Цептер дает пожизненную гарантию, какая еще фирма дает на свою посуду пожизненную гарантию? Это говорит о многом. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

svetka

New member
А у кого-нибудь кухонный комбайн Bosh есть(полностью железный),с мясорубкой,не помню точно модель(в интернете где-то около 300).Представляю сколько на рынке.Сначала хотела Мулинекс покупать,но потрогала руками,не впечатлило.Буду собирать на Bosh(немецкой сборки)...

Lapka

Я знаю все!
да, о Брауне :)) Купила ведь мясорубку :)) И опять Браун хи-хи
У меня все Браун, хотя уже есть поломки :(( Жалко, репутация подмачивается :(((

Tonya

New member
А браун блендер мясо перемалывает? Есть там такая функция. Про Цептер могу сказать, что интересовалась этим комбайном у людей у которых он есть. Одна сказала что лучше не бывает - на уровне профессиональной техники, все класс и супер. А вторая говорит, что бесполезней и хуже покупки у нее не было. Вот и разберись... В пятницу поеду смотреть к ней в гости "вживую".

Сверху