мужик растет!!!Юляша написал(а):Екатерина Анатольевна,
мы последний раз взвешивались в 5 месяцев и были 8350 и 70см.
После этого, когда заболели в 8 месяцев, похудели. Сейчас, вроде как поднабрали, но сколько весит, я не знаю. Пойдем меряться в апреле.
Ну, 6 раз точно наберется(ночью еще много писаем).По поводу пописов... с введением твердой пищи у ребенка должно быть от 6 и более пописов в сутки.
Ааааа... А я уж подумала, что грели пузики в теплых краях (сама об этом мечтаю :biggrin: ).NadiNe написал(а):lala-tan, ой если б...Просто карточка кончилась, а купить все руки не доходили. :crazy:
lala-tan написал(а):Ааааа... А я уж подумала, что грели пузики в теплых краях (сама об этом мечтаю :biggrin: ).NadiNe написал(а):lala-tan, ой если б...Просто карточка кончилась, а купить все руки не доходили. :crazy:
Щеки нагуливать? :acute:NadiNe написал(а):А мы собираемся на все лето на дачу на Браславские озера! Уезжаем в начале мая, так что долго тут не появимся!
Екатерина Анатольевна написал(а):Щеки нагуливать? :acute:NadiNe написал(а):А мы собираемся на все лето на дачу на Браславские озера! Уезжаем в начале мая, так что долго тут не появимся!