Мы быстрее прекратим ГВ, чем у нас вылезут 6 зубов :biggrin: .lala-tan, так ты представь, что она шестью будет творить!!!
Мы быстрее прекратим ГВ, чем у нас вылезут 6 зубов :biggrin: .lala-tan, так ты представь, что она шестью будет творить!!!
а моя руку в рот ко мне засунет и пальчиками ьам скребется: ну как будто огурцы из 3х литровой банки достает...NadiNe написал(а):Мы тож одно время нос показывали мамин, а теперь перестали. :cray:
И я в царапках тоже хочу, пару раз уже чуть без глаза не осталась. Еще фишка - начать язык мамин изо рта вырывать или губы отрывать:crazy:
Екатерина Анатольевна написал(а):а моя руку в рот ко мне засунет и пальчиками ьам скребется: ну как будто огурцы из 3х литровой банки достает...NadiNe написал(а):Мы тож одно время нос показывали мамин, а теперь перестали. :cray:
И я в царапках тоже хочу, пару раз уже чуть без глаза не осталась. Еще фишка - начать язык мамин изо рта вырывать или губы отрывать:crazy:
А у нас уже 4-ый вчера проклюнулся
Вы это специально? :cray: :cray: :cray:УРА!!! у нас 5 зубов!!!
пока еще не хочу. просто интересуюсь со скольки можно давать. а это добро (огурцы и помидоры) будет летом домашнее :derisive: .ты свежие теперешние хочешь давать?
расплачиваемся теперь за то, что опережали кое в чем другом :biggrin: .lala-tan, ты нас убьешь, но и у нас новый зуб
Было то же самое до 4 месяцев - только на руках или в люльке от коляски.Девочки ваши детки сидят в колясках - моя Сашка ни в какую. Для меня улица - это мука
А мы купили ботинки (все-таки решила купить новые, только бел.пр-ва) и уже ходим на улице и ей так нравится, что потом в коляску не усадить :dance: .Ходить на улице еще не пробовали
Yasemin, я продала джип. Просто я исходила из того, что весну-лето-осень вполне сможем отъездить на прогулке (на лето, может, велосипед детский купим, чтоб полегче было тягать), а к зиме надеюсь, уже будем вовсю топать (либо на санках кататься) и джип не понадобится.купить хорошую прогулочную или лучше иметь две?