БМС. Оно того стоит?

Шаманка

New member
Divinka, ждите!
Carmen, дааа, стоит попробовать, но лично для меня нет ничего тяжелее шейпинга, просто потому что скучно и однообразно!
Кия, ну точно, чудо-приборчик для меня! я в жизни не буду заниматься самодисциплиной, не уплатив 100 баксов!:) а уж уплатила - так горы сверну!:)

Urban

New member
А я не иду. У меня обнаружились противопоказания, а именно камень в желчном пузыре :-( Так что буду худеть с помощью диеты, аквы. И на массаж наверное пойду.
Divinka, спасибо вам за рекомендации.
PS: вот противопоказания. Мож пригодиться кому-нибудь.
В следующих случаях биомеханическая стимуляция не должна применяться:
• металлические имплантаты, эндопротезы
• свежая апоплексия (4-6 месяцев)
• переломы с неполным срастанием, псевдоартрозом (ложным суставом)
• тромбозы
• свежие разрывы сухожилий или связок от недавно перенесенных операций
• особые и неспецифические воспаления
• злокачественные заболевания, как опухоли, метастазы
• амитрофический латеральный склероз (при усиленной симптоматике)
• кардиостимулятор
• внутриматочное кольцо
• аневризмы
• острый приступ болезни (например, при множественном склерозе, ревматизме)
• полинейропатия на фоне диабета
• закрытоугольная глаукома (в непосредственной области)
• беременность
• желчекаменная болезнь, почечные камни

Анна В

VIP - мамАня !!!
Divinka написал(а):
мне вот тож помогает стимул "раз деньги уплочены"
ппкс. В первый раз ( точнее после первых 10 занятий) у меня ушло в животе 11 см и в ногах пол 3-4 см. Через пару месяцев был проведен повторный "закрепляющий" курс. Результаты намного скромнее. Но это было 2 годав назад. Сейчас хочу заново повторить. Итог по кг был несущественнен, но тело стало подтянутым и упругим. я в восторге. Со мной занималась девушка, у нее результат был вообще супер. У нее с каждой ноги ушло по 10 см, а про талию я ваще молчу.

KoSHka.MP

Member
Alleshka, честно, сравнить мне не с чем. Помещение не хуже, чем в Олимпе, стоят 3 аппарата и 1 для лица. Занятия проводит женщина. Занимаются 1 или 2 человека. Время обговариваешь, какое тебе удобно.
Находится прямо где ЖЭС на 2-м этаже. На двери висит табличка.

Oxi

New member
девочки может кто ходил на БМС в г-цу "Звезда" НА ЮГО-ЗАПАДЕ

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Urban,подскажите, может, вы в курсе: является ли противопоказанием к БМС мастопатия?

Carmen

exclusive
Мой отчетик:
Отходила я 9 занятий. На 10 не пойду, тем более после того, как вчера я с дикой болью в спине (боковой части) была у хирурга, который поставил мне д-з "ушиб" от моего переусердствования БМС. Сейчас сижу как инвалид, вздохнуть нормально не могу, а если чихну, то кричу от боли и слезы на глазах. :(
Ну что я вам скажу: фигня эта БМС:) лично для меня.
У меня:
- 3 кг;
- 2 см в бедрах;
- 3 см в талии.
Но все это - заслуга диеты, которую я параллельно соблюдала.
Кожа может чутка и подтянулась, но целлюлит у меня не исчез. Ну может тока чуть-чуть. Притом что у меня не так все запущено:)

Последнее редактирование:

Urban

New member
Dority, честно не знаю. Но думаю, что диффузная мастопатия не является. Я и эти противопоказания еле в инете отрыла на медицинском сайте. Салоны противопоказаний меньше указывают.

Солнце

Люблю лето!
Dority, честно не знаю. Но думаю, что диффузная мастопатия не является. Я и эти противопоказания еле в инете отрыла на медицинском сайте. Салоны противопоказаний меньше указывают.
а куда вы собирались идти на бмс?

Rovba

Active member
девочки, прочитала тему и не могу сообразить. я проходила курс 5лет назад, никаких результатов не было (но я проходила просто так для тонуса, лишних кило у меня не было, при этом я каждый день занималась аэробикой или шейпингом, раз в неделю бассейн, вообщем активный образ жизни). денег было не жалко, тогда они у меня были. вот сейчас задумалась, может стоит пойти, но помня тогдашние "результаты" и не имея лишних денег не знаю стоит ли оно того.
вопрос к тем кто делал несколько раз. насколько я помню, делать можно было не чаще 1 раз в полгода, так ли это?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Galla написал(а):
вопрос к тем кто делал несколько раз. насколько я помню, делать можно было не чаще 1 раз в полгода, так ли это?
первый курс, затем через 1,5-2 месяца закрепляющий курс, а затем с периодичностью раз в полгода.

Светла

New member
Дамы, а как все эти вибрации на внутренние органы влияют? Что то мне кажется, что не очень хорошо. Какая есть инфа?
Я уже писала на эту тему в другой веточке. Вот скопирую сюда часть текста:" ...Кстати о БМС. Сама прошла курс кажется в 2005 году, какой-то результат был. Но сегодня - категорически против. Моя подруга - массажист- рассказала, что все эти вибрации далеко не так полезны, как нам это преподносится. Ведь у БМС очень много противопоказаний. И сегодня, вспоминая слова массажистки, осознаю, что я с ними ознакоммилась формально, значения не придала. Массажистка рассказала: ее студенческая подруга открыла свой фитнес-кабинет, в т.ч. с БМС. И сразу стала приводить своих накомых дамочек. А через небольшой промежуток времени у всех, кто прошел через это, стали выскакивать всякие бяки в виде миом, фибромиом, кист и прочей дряни. Моя массажистка сказала, что БМС - сильнейшая встряска для организма, и если в организме есть слабые звенья ( а они, я думаю, в нашей экологии есть практически у каждого), может быть печально... причеми не обязательно сразу...Кто знает, может и случайность , но ... После курса БМС вскоре я попала на операционный стол с внематочной, а во время кесарева мне делали резекцию обеих яичников...:cry: Хотя предпосылок никто не замечал.
Девочки! будьте очень осторожны в своих желаниях похудеь именно подобным способом. Ведь не зря там дают расписаться за то, что ознакомлен с противопоказаниями ( по крайней мере у меня так было...)" Всем удачи!!!

May_be

просто поболтаем
Я уже писала на эту тему в другой веточке. Вот скопирую сюда часть текста:" ...Кстати о БМС. Сама прошла курс кажется в 2005 году, какой-то результат был. Но сегодня - категорически против. Моя подруга - массажист- рассказала, что все эти вибрации далеко не так полезны, как нам это преподносится. Ведь у БМС очень много противопоказаний. И сегодня, вспоминая слова массажистки, осознаю, что я с ними ознакоммилась формально, значения не придала. Массажистка рассказала: ее студенческая подруга открыла свой фитнес-кабинет, в т.ч. с БМС. И сразу стала приводить своих накомых дамочек. А через небольшой промежуток времени у всех, кто прошел через это, стали выскакивать всякие бяки в виде миом, фибромиом, кист и прочей дряни. Моя массажистка сказала, что БМС - сильнейшая встряска для организма, и если в организме есть слабые звенья ( а они, я думаю, в нашей экологии есть практически у каждого), может быть печально... причеми не обязательно сразу...Кто знает, может и случайность , но ... После курса БМС вскоре я попала на операционный стол с внематочной, а во время кесарева мне делали резекцию обеих яичников...:cry: Хотя предпосылок никто не замечал.
Девочки! будьте очень осторожны в своих желаниях похудеь именно подобным способом. Ведь не зря там дают расписаться за то, что ознакомлен с противопоказаниями ( по крайней мере у меня так было...)" Всем удачи!!!
Я уже писала предостережение на "диве", напишу и тут..
Примерно год назад прошла курс 15 занятий БМС в "Олимпе".
Соблюдала рекомендации, но результат был нулевым. Девочки разводили руками, мол "впервые у нас такое". Я параллельно ещё ходила на шейпинг и они объяснили это тем, что мол шейпинг мешает, мышцы и так в тонусе и подтягиваться им некуда.
Ни сантиметра ни киллограмма нигде не ушло, целлюлит остался как и был. Что была- что нет, только зря деньги и время потратила. БМС- это точно не панацея для всех.
Вообще здоровье у меня было в полном порядке и барышня я физически выносливая. Но первые несколько занятий на БМС мне становилось плохо. При проработке бедер-ягодиц темнело в глазах, кровь отливала от головы к большим мышцам и я была близка к потере сознания. Меня клали на коврик и откачивали нашатырём. Т.к. сознание я никогда не теряю, была напугана такой реакцией организма, но продолжала ходить. Девочки уверяли, что это нормально, многие теряют сознание.
Т.к. я озабочена проблемой размножения :) то параллельно ходила по врачам, тащательно контролируя своё здоровье. Незадолго до БМС делала цветную распечатку УЗИ внутренним датчиком в "Нордине" , всё было в порядке, здорова.
После курса БМС прошло пара месяцев, может до полугода (я так и не похудела. Говорят, мол "может потом после курса похудеете :)) ) Я сменила врача (перешла в "Эмбрио") где сделала новое УЗИ. После чего до сих пор в шоке.
У меня появились миомы! Между состояниями "нет" и "есть" необычного в моей жизни был только курс БМС. Причина появления неясна, гормоны в норме, у мамы миомы не было.. Могло ли спровоцировать БМС? Врач сказал- запросто. Возможно, была предрасположенность, кто это может знать заранее..
Матка-мышечный мешок. Миомы- это изменения в мышцах матки. Насколько глубоко воздействует БМС, когда прорабатываются мышцы пресса, кто знает?
А ведь многие вобоще не проверялись на УЗИ, т.к. не было повода, но на БМС идут, не подозревая о своих категорических противопоказаниях.
Теперь себя корю, если бы могла знать заранее, ни за что бы не пошла на БМС.
Девочки, будьте благоразумны!
Или хотя бы не "трясите" так детородные органы на этих аппаратах! Никто не знает, чем это может обернуться лично для тебя.

Вот БМС для лица- хорошая штука, ещё пойду. А от БМС на тело всех знакомых теперь отговариваю.

malu

Active member
May_be,

+1, только хотела написать, что неизвестно, что можно спровоцировать стимуляцией, во всем нужна мера.

Rovba

Active member
мне во время кесарева вырезали миому, наеврное совпадение, но что то я передумала

Carmen

exclusive
May_be, кстати после вашего сообщения на диве я побоялась идти на БМС. Хотела тогда к Новому году преобразиться:)
Но к весне все же решилась, ну так хотелось проверить как я в бедрах уменьшусь хотя бы на 5 см (как некоторые пишут что и на 10 уменьшаются). Но теперь я больше никогда в жизни не пойду. 3 недели у меня уже болит мой ушиб:(

Сверху