Я уверена, что правильно сделали - бережёного Бог бережет! Предпосылка, как ни крути, есть! А деткам нужна здоровая мама! Удачи Вам!мне во время кесарева вырезали миому, наеврное совпадение, но что то я передумала
Повезло Вам!мне во время кесарева вырезали миому, наеврное совпадение, но что то я передумала
Мне БМС лица тоже очень понравился! Думаю, что вот это как раз стоящая вещь. Тоже сначала впечатление, что ухо натягивается на нос :biggrin: А к последнему занятию моська уже так не трясется, значит стала более упругой. У меня после первых двух сеансов был неприятный момент- вылезли какие-то припухлости-отеки под глазами, как с перепоя с недосыпом :biggrin: Испугалась, что "всё не как у людей" Потом нормализовалось , просто жидкость с перепугу так разгонялась, видатьБлин.. вот записалась и сижу думаю... идти теперь или не идти...
Сделал первый сеанс БМС лица, очень понравился эфект.. сразу же после первого занятия... такое чувство, что кожу натянули на затылок.. Реально есть эффект, даже после первого занятия.. А вот с моей внутренней проблемой..Наверное схожу сначала с к врачу на консультацию, посмотрим что он скажет.
лежишь на кушетке, а девушка маленьким аппаратиком с вибрацией делает массаж лица по массажным линиям. Вроде как мышцы лица укрепляются и это профилактика старения. Овал должен улучшиться и тургор повыситься. У некоторых, говорят, после пары курсов уходит двойной подбородок..Хотя я в это верю слабо, т.к. известно, что похудеть "местами" нельзя, жир уходит из организма равномерно..Возможно за счёт подтяжки мышц бывает и такой эффект.девочки, а БМС лица - это что такое? какой результат должен быть?
А у меня тоже почему-то чесался нос во время занятий,:rofl: но я это с БМС не связывала...Отходила я 8 занятий и "свалилась"...с аллергией :shok: Не знаю, связана ли она с БМС, но во время занятий у меня дико чесался нос
Инструктор сказала, что это от вековой пыли, которую выбивают аппараты. ardon:Carmen написал(а):А у меня тоже почему-то чесался нос во время занятий, но я это с БМС не связывала...
Да, хозяйка кабинета (Лена, да?) действительно выглядит потрясающе.делаю на Олимпе, лучшая реклама этой процедуры - это внешнсть хозяйки этого кабинета, мне конечно говорили что она молодо выглядит, но я совершенно не ожидала увидеть савсэм молоденькую девушку которой недавно стукнуло сорок.. Уже потом став приглядываться и специально выискивать следы старения, я заметила маленькие морщинки под глазами (они у меня уже и в 30 есть) ... Одно занятие стоит 15 минут - 12 500, а 30 минут - 25 000. для тридцателетнего возраста достаточно пяти процедур по 15 минут. Так что судите сами... для примера - массаж лица в косметическом кабинете стоит около 60 000 тысяч - один раз...