БМС. Оно того стоит?

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а БМС лица - это что такое? какой результат должен быть?

Светла

New member
мне во время кесарева вырезали миому, наеврное совпадение, но что то я передумала
Я уверена, что правильно сделали - бережёного Бог бережет! Предпосылка, как ни крути, есть! А деткам нужна здоровая мама! Удачи Вам!

May_be

просто поболтаем
мне во время кесарева вырезали миому, наеврное совпадение, но что то я передумала
Повезло Вам!
А у меня миомы появились такого вида, которые , как говорят врачи, удалить возможно только вместе с маткой :black eye: (в толще мышц и со стороны полости) Пока маленькие-свеженькие, только в Божьей воле- будут ли расти или так останутся, но проблемы пожизненно.
Возможно, у меня была какая-то предрасположенность и мне было суждено их иметь, а БМС просто спровоцировало появиться побыстрее.., кто знает. Но пускай появились бы лет через 10 или хотя бы через пять, но только не сейчас, когда мы с мужем так хотим детей :(((
Я поницЦо поплакала даже на досуге после такой новости.
Девочки, иногда, как говорится, лучше "перебдеть чем недобдеть" :biggrin:
Чудес не бывает, заплатить и сразу похорошеть получается у очень немногих. И то 2-3 кг я не считаю за результат "похудела", т.к. лично у меня они приходят и уходят сами перед и после критических дней. Если соблюдать диету, следить за питанием, что стимулирует делать абонемент на БМС, то минус ещё 2-3 кг- вот и результат. А в сам БМС я, как в метод похудения, не верю. Самый вусный сыр- только в мышеловке.
Лучше за эти деньги купить абонемент на шейпинг или в спортзал, денег хватит на 2-4 месяца занятий

Enchantress

New member
Блин.. вот записалась и сижу думаю... идти теперь или не идти...
Сделал первый сеанс БМС лица, очень понравился эфект.. сразу же после первого занятия... такое чувство, что кожу натянули на затылок.. Реально есть эффект, даже после первого занятия.. А вот с моей внутренней проблемой..Наверное схожу сначала с к врачу на консультацию, посмотрим что он скажет.

May_be

просто поболтаем
Блин.. вот записалась и сижу думаю... идти теперь или не идти...
Сделал первый сеанс БМС лица, очень понравился эфект.. сразу же после первого занятия... такое чувство, что кожу натянули на затылок.. Реально есть эффект, даже после первого занятия.. А вот с моей внутренней проблемой..Наверное схожу сначала с к врачу на консультацию, посмотрим что он скажет.
Мне БМС лица тоже очень понравился! Думаю, что вот это как раз стоящая вещь. Тоже сначала впечатление, что ухо натягивается на нос :biggrin: А к последнему занятию моська уже так не трясется, значит стала более упругой. У меня после первых двух сеансов был неприятный момент- вылезли какие-то припухлости-отеки под глазами, как с перепоя с недосыпом :biggrin: Испугалась, что "всё не как у людей" Потом нормализовалось , просто жидкость с перепугу так разгонялась, видать :)
Хотя особого эффета после курса я не заметила, просто потому что особых "маркеров" для "до" и "после" на лице нет..Но думаю, что это неплохой массажик для профилактики. Говорят, что даже двойной подбородок некоторым убирает.
Всё никак не дойду до нового сеанса, всё на "потом" да "на завтра" откладываю. Точно, завтра позвоню и запишусь!

А БМС на тело может и можно, просто не прижиматься к аппарату животом от греха подальше, а прорабатывать другие места.

LilXXL

alone in the dark
Отходила я 8 занятий и "свалилась"...с аллергией :shok: Не знаю, связана ли она с БМС, но во время занятий у меня дико чесался нос и первый раз пятнами я покрылась именно на 8ом занятии. Хочу отметить, что до этого у меня вообще никогда не было никакой аллергии. И до сих пор я не знаю, что это за аномалия была.
Не могу сказать, что особо похудела/подтянулась, но что-то есть. По сантиметру точно ушло.

May_be

просто поболтаем
девочки, а БМС лица - это что такое? какой результат должен быть?
лежишь на кушетке, а девушка маленьким аппаратиком с вибрацией делает массаж лица по массажным линиям. Вроде как мышцы лица укрепляются и это профилактика старения. Овал должен улучшиться и тургор повыситься. У некоторых, говорят, после пары курсов уходит двойной подбородок..Хотя я в это верю слабо, т.к. известно, что похудеть "местами" нельзя, жир уходит из организма равномерно..Возможно за счёт подтяжки мышц бывает и такой эффект.

Мама Милы

New member
Enchentress,
May_be,
эхЁ!раззадорили вы меня,планировала Бмс лица уже полгода,никак мне не выбраться пока,а так хоцца(((

Enchantress

New member
May_be,
первое занятие внушило в меня огромную надежду.. тем более что кожа переносит хорошо. Реально ушел легкий отек и кожа на лбу как то разгладилась.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а сколько стоит 1 занятие БМС лица? Где вы его делаете и сколько необходимо сеансов?

Carmen

exclusive
Отходила я 8 занятий и "свалилась"...с аллергией :shok: Не знаю, связана ли она с БМС, но во время занятий у меня дико чесался нос
А у меня тоже почему-то чесался нос во время занятий,:rofl: но я это с БМС не связывала...

Кия

Active member
а у меня в о время занятий.. свистело в ушах.. капало с носа и начинались видения... вот ,блин ,дьявольский ящик...

Enchantress

New member
Кия, :rofl: начинается гонение на ведьм.. но к врачу за консультацией схожу полюбому...
Анна В,
делаю на Олимпе, лучшая реклама этой процедуры - это внешнсть хозяйки этого кабинета, мне конечно говорили что она молодо выглядит, но я совершенно не ожидала увидеть савсэм молоденькую девушку которой недавно стукнуло сорок.. Уже потом став приглядываться и специально выискивать следы старения, я заметила маленькие морщинки под глазами (они у меня уже и в 30 есть) ... Одно занятие стоит 15 минут - 12 500, а 30 минут - 25 000. для тридцателетнего возраста достаточно пяти процедур по 15 минут. Так что судите сами... для примера - массаж лица в косметическом кабинете стоит около 60 000 тысяч - один раз...

LilXXL

alone in the dark
Carmen написал(а):
А у меня тоже почему-то чесался нос во время занятий, но я это с БМС не связывала...
Инструктор сказала, что это от вековой пыли, которую выбивают аппараты. :pardon:

Киска

Active member
Я видела БМС лица в ФОКе на Машерова, по стоимости не знаю, но очень хоцца тож погонять тридцатилетние морщинки, а вопрос, можно туда ходить изредка или обязательно курсом, а то вскорее всего регулярно не очень получается

Джульетта

New member
Девочки, кто ходил на БМС в Олимп, подскажите хорощего тренера. Насколько я поняла, это достаточно важно.

Alika

девушка-пиранья
А я ходила на БМС на Машерова 23 (ФОК), тренер там была Галина, женщина преклонного возраста, которая сама толком не понимала, что делать надо. Вообщем результатов - 0, только выброшенные деньги. Я думаю, что основа всего , это диета, о которой, кстати все говорят, когда начинаешь курс БМС. Так, сядь на диету, и без всякого БМС через 2 недели себя не узнаешь!
Этой процедурой я полностью разочарована.
Сейчас, многие ходят на альфа-капсулу, говорят, что весьма эффективная процедура. Надо попробовать....

May_be

просто поболтаем
делаю на Олимпе, лучшая реклама этой процедуры - это внешнсть хозяйки этого кабинета, мне конечно говорили что она молодо выглядит, но я совершенно не ожидала увидеть савсэм молоденькую девушку которой недавно стукнуло сорок.. Уже потом став приглядываться и специально выискивать следы старения, я заметила маленькие морщинки под глазами (они у меня уже и в 30 есть) ... Одно занятие стоит 15 минут - 12 500, а 30 минут - 25 000. для тридцателетнего возраста достаточно пяти процедур по 15 минут. Так что судите сами... для примера - массаж лица в косметическом кабинете стоит около 60 000 тысяч - один раз...
Да, хозяйка кабинета (Лена, да?) действительно выглядит потрясающе.
А я на лицо делала курс, как мне порекомендовали в Олимпе, 10 процедур по 30 минут :mrgreen: Хотя видимых морщин, как и других возрастных проблем , пока слава Богу у меня нет.
:new russian: "Развели" по-полной? :mrgreen::mrgreen:
Потом сказали "для поддержания" можно ходить раз в неделю по 15 минут. Курс повторять раз-два в год.
Так Дивинка , кажется ходит. Да?

Единственный момент, который меня смущает на БМС лица, это то что кожа толком не очищается перед процедурой, только сама снимаешь макияж молочком..И потом сразу хочется кожу чем-то "накормить", масочку какую-нибудь бы, но вместо этого топаешь на улицу восвояси.
Было вообще бы классно, если совместить массаж хотя бы с минимальным уходом, как это делается на обычном массаже.
Или кто-нибудь что-то делает с кожей после процедуры БМС лица?

Сверху