Боевые виды искусств!

Kalinka

Active member
Natalia, айкидо -- лет с 4 точно, дзюдо -- видела я там тоже совсем мелких детей, лет 5, в прошлом году во всяком случае, когда моему сыну было 6, на дзюдо его могли взять запросто.

Natalia

Active member
Kalinka,а в районе каменной горки-пушкинской что-то можете посоветовать??

Natalia,мы отходили прошлый год в "Спартак" на таэквондо 2 раза в неделю,нормально,ребену понравилось,нагрузка была не очень сильной,но мы ходили с 5,9 лет.Пойдем в этом году опять.

Natalia

Active member
Василек2007,у нас там просмотр в середине сентября, но они официально с 5 набирают.
вот нашла: http://www.aikido.budo.by/ пойдем 11 на просмотр. вроде с 4 берут и очень недалеко от нас:)

T-ShiNa

New member
Natalia, вам еще рано. Все 4-х и 5-и летние детки с нашей группы ушли, да тренера таких не любят, ребенок еще не понимает что он делает, а занятия построены таким образом что развлекалок там нет. Такие маленькие дети реально мешают заниматся.

Natalia

Active member
Natalia, вам еще рано. Все 4-х и 5-и летние детки с нашей группы ушли, да тренера таких не любят, ребенок еще не понимает что он делает, а занятия построены таким образом что развлекалок там нет. Такие маленькие дети реально мешают заниматся.

все возможно. но мы хотим попробовать, а про то, что ребенок не понимает, я бы поспорила. в этом клубе есть специальная группа от 4 до 5 лет, наверное не зря ее делали, люди знают, что это за возраст.

Glowworm

New member
Glowworm, про секцию дзюдо около универсама "Юбилейный", там, где ЖЭС, вы слышали? Вроде неплохие отзывы, тренер интересный, всё места какие-то занимают дети на соревнованиях. Еще айкидо там есть.
В Атланте? Там платная секция видимо....
А телефончик может кто подскажет?

lotos

New member
А мы сегодня идем первый раз к тренеру, простите, сенсею, на шотокан-карате до. Нам 4,4, недалеко от нас, в спортзале школы, правда. Осанка нехорошая, бассейн не подходит. Попробуем, там увидим. Вот сайт этого клуба http://phoenix-minsk.com/ . А знакомая отвела в Ледовый дворец, там вроде тоже с 4 лет, 84000 стоит, вчера орг. собрание уже было.

Kalinka

Active member
Glowworm, платная, 203-62-60 -- это касательно дзюдо, 375 025 9685288, +375 029 7080201 -- айкидо, Юрий Александрович

Glowworm

New member
блин, девочки... Берута мне очень далеко... Мне надо по ближе к центру, бо не успею возить ...

oldida

New member
В Атланте? Там платная секция видимо....
А телефончик может кто подскажет?

А у нас на школе висела объявка, что Атлант (c обратной стороны у-ма Юбилейный)приглашает на дзюдо в бесплатные утренние и дневные группы. К сожалению, телефоны не успела переписать - сняли уже.

В прошлом году начинали ходить на айкидо там же. Платно. Но бросили - занятия по субботам и воскресеньям в 9-00 - это жестоко :)

А мы сегодня идем первый раз к тренеру, простите, сенсею, на шотокан-карате до. Нам 4,4, недалеко от нас, в спортзале школы, правда. Осанка нехорошая, бассейн не подходит. Попробуем, там увидим. Вот сайт этого клуба http://phoenix-minsk.com/ . А знакомая отвела в Ледовый дворец, там вроде тоже с 4 лет, 84000 стоит, вчера орг. собрание уже было.

Как вам понравились занятия? Как сенсей? Какова стоимость?

Glowworm

New member
а на короля 7 дзюдо кто-нибудь занимается?

oldida, спасибо, буду иметь в виду, зайду спрошу. Там нам ооочень удобно, из школы бы сам ходил.

Kalinka

Active member
oldida, так там и по будням есть.
Но, чесслово, там не бесплатно, ни дзюдо, ни айкидо:)

NUSA

New member
Девочки, а моему парню, зимой три будет, нам еще рано или подскажите с такого возраста чем можно заниматься.Живем в районе ул.Уральской.Спасибо если кто поможет, буду ждать!!!!!

Tatyna

New member
Мне кажется, что занятия боевыми искусствами для мал. ребенка слишком сложны. Философия, названия не по-русски звучат. Или я не права? Моему 5,5 и мне кажется, что ему будет ничего не понятно. Может для 6-леток где-то есть что- то по-проще? Без особых философий? Просто движения, растяжка? Подскажите плз телефон клуба где-нить в центре.

Ziz

Оптимистичная мамка
Заранее сорри за офф, но может у кого-нить остался желтый и красный пояс по карате? готова приобрести за умеренную плату - в личку

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Tatyna, да не сложно, все названия техник мой ребенок, например, в 6 лет запомнил слету, через месяц легко по-японски до 10 считал, оно как-то так там органично вплетается в тренировки.

Сверху