Боевые виды искусств!

JULLIET

New member
Да, без медитации нам, христианам, точно нельзя! Эмоции, эмоции, эмоции...
Православная молитва приводит мысли и чувства в порядок гораздо эффективнее любого "вылета в астрал". В последнем есть риск невозврата. Испытано не только лично.

tatsi

New member
а моему карапузу пока 2 года. с какого возраста и каким видом спорта можно ему заниматься??? он у меня парень не очень спортивный. уклон в интелект. мы даже стенку шведскую прикупили. но он не особо ей интересуется. хочу привить интерес к спорту. но когда начинать и как не заню. подскажите, пожалуйста.

AnnySan

Active member
он у меня парень не очень спортивный. уклон в интелект. мы даже стенку шведскую прикупили. но он не особо ей интересуется

tatsi, вам выводы делать еще рано для ребенка любего склада ума можно подобрать подходящий вид деятельности. А до шведской стенки он еще просто не дорос годам к 3,5-4 начнет лазить,может уголок делать, может на веревочной лестнице кататься, ну и если кто лазить научит то тоже первое время интересно, ну а так лестница это ж просто лестница если вы сами на ней ничего не делаете , то почему вашему детенку она должна быть интересна?
Ну и про нас отчитаюсь так сказать,уж как я хотела в уручье в феникс пойти, но лень победила и мы пошли в тай пин к Геннадию Михайловичу и Лене,очень даже неплохо,деток не много где то 10,ну плюс минус,есть разминка, гимнастика(всякие мостики ,колечки и т.п. делают), есть так сказать подвижные игры (типа борьбы что то),мой деть в восторге,хотя и не все получается. После самого первого занятия делились впечатлениями говорит мы боролись , я спрашиваю ну это ж понарошку(наивная), а он мне с таким серьезным видом нееет все по настоящему.!!!!

tatsi

New member
томчик, сколько сыну было, когда пошли?
мы сегодня первый раз на батуте в парке попрыгали... точнее я его подкидывала. сам не особо и напрягался. вначале дыже ноги не дежал вместе. так,что чуть на шпагат не сел

AnnySan

Active member
tatsi, на тренировку пошли в 5 с хвостиком,раньше ему было не интересно, на батуте скачет с 2,5,но просто прыгает,никаким переворатам и т.п я его не учила.

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi,в этом возрасте лучше не "стенка", по крайней мере не только, а всякие кольца, лазалки, трапеция... Если есть место - большой 4-хугольный комплекс.
Привить интерес - интересуйтесь сами:) и его с собой берите, играйте в разные подвижные-спортивные игры, хоть просто в мячик. В таком нежном возрасте - только таким путем.

У кого-нибудь есть актуальная информация о клубе "Феникс" на Острошицкой - телефоны хотя бы точные? Набирают ли детей, когда, кто и с какой целью ))) и т.д.? Сайт у них, похоже, позаброшен давно...

Слоник

Active member
У кого-нибудь есть актуальная информация о клубе "Феникс" на Острошицкой - телефоны хотя бы точные? Н
Проще всего будет подойти туда в 20 числах агуста. В прошлом году в это время у них висело уже расписание занятий групп по возрастам и телефоны тренеров на каждую группу. Мы выбрали удобное время. а потом тренеру позвонили и договорились

fasolinka

Active member
У кого-нибудь есть актуальная информация о клубе "Феникс" на Острошицкой - телефоны хотя бы точные? Набирают ли детей, когда, кто и с какой целью ))) и т.д.? Сайт у них, похоже, позаброшен давно...
Съездите туда, сейчас на Острошицкой ежедневно ведется запись в кружки - и в "Феникс" в том числе.

tatsi

New member
подскажите, а есть вообще хоть что-нибудь для малыша 2-2,5 года???
соседский ребенок как обезьяна лазает по стенке, сам в ванну и прочее . мама правда ну очень устает от такой активности. у меня же .... батут, ну слазит разок по стенке, на мяче попрыгает... уверена, что, когда увидит других, то делал бы возможно тоже. они же все копируют, повторяют

AnnySan

Active member
tatsi, не надо сравнивать детей все мы разные.Просто ходите на детские площадки и отпускайте ребенка самостоятельно общаться с другими детками.Или сами организовывайте подвижные игры-футбол,догонялки,полосу припятствий с сказочной подосновой.

Слоник

Active member
сейчас на Острошицкой ежедневно ведется запись в кружки - и в "Феникс" в том числе.
Мы съездили - очень неудобно, лежат папки с названием кружков и фамиилией руководителя.
Воззраста детей нет, а если есть, то разноглсаия с основной рекламой, а самое главное (для меня) время занятий не указано, а это очень важно
Мне сказали, что преподаватели потом со временем определятся. Но как МНЕ потом состыковать СВОЕ время, если ребенок в 2 кружка ходить будет???

Есть расписание организационных собраний, (4-8 сентября), видимо там время озвучат

Слоник, да, то, что нет расписания - это неудобство. но, вероятно, его пока проблемно составить, пока не определится количество детей, групп и т.д. В папках с преподавателями у "Феникса" было написано кто какие возрастные группы набирает в этом году.

Слоник

Active member
В папках с преподавателями у "Феникса" было написано кто какие возрастные группы набирает в этом году.
Да, я своих по этому принципу и записала, но рядом лежала папка про все кружки, там возраст у преподавателей немножко другой был указан. Вот и пойми)))
А старшего на рукопашный бой записали - там вообще возраст не написан был.
Обидно будет, если на собрании окажется, что либо мы им по возрасту не подходим, либо они нам по времени. Ищи потом свободные места(((

Glowworm

New member
А у кого-нибудь в спортшколе занимаются пацаны дзюдо или тэквандо (может на тк пишется?))) ) Ищем хорошего тренера , месторасположение фрунзенская и далее по линии езды в уручье... Сыну 8 лет, 2 года занимался акробатикой, физуха на уровне.

Natalia

Active member
а я ищу единоборства для мальчика 4 лет. может, кто подскажет в районе пушкинская-каменная горка??

Solnze

Увлеченная
tatsi, для таких малышей есть детский фитнес. С двух лет как раз группы есть. Нет сейчас контакта под рукой - но про них тут есть темка. Почитайте. Занятия в Веснянке проходят.

Kalinka

Active member
Glowworm, про секцию дзюдо около универсама "Юбилейный", там, где ЖЭС, вы слышали? Вроде неплохие отзывы, тренер интересный, всё места какие-то занимают дети на соревнованиях. Еще айкидо там есть.

Сверху