кстати, мой сын ходил туда. с 12 лет на карате. чего хотел добился, постоять за себя сможет. потом просто к 8-9 классу становится трудно много времени отдавать этому, учеба в гимназии отъедает все свободное время, да и гитарой увлекся больше. так что желательно начинать пораньше))Мамочки взрослых 10-11 летних мужчин, а с боевыми единоборствами к нашему возрасту принято завязывать? Поделитесь опытом. Спасибо.
Комбатан - филиппинское боевое искусство. Пока занимаются только взрослые. Особенности:Цюаньфа, просветили б народ, что это и для кого это. Спасибо.
А медитации чем Вам навредили?5. Отсутствие какой-либо медитации и сектанства
при чем тут - деньгиИ сектанство тут не при чем.
А где я об этом написал? :scratch:А медитации чем Вам навредили?
А зачем им этот ритуал вообще? :scratch:Малышня все равно ничего не понимает, для них это только ритуал,
Весь вопрос в построении тренировочного процесса... и в подходе к тренировке (постановка задачи, достижение цели) и т.д.:secret:а вот взрослым перед тренировкой выкинуть из головы груз забот за день очень даже помогает. И тренировка потом эффективнее, а в конце тренировки медитация нужна для осмысления произошедшего и настроя на успешное окончание дня.
Я и не ставил равенство между сектанством и медитацией.И сектанство тут не при чем.
Это по вам. Каждый исходит из своего опыта. Ушу и йога - две абсолютно разные весчи. Но это тоже :secret:Йога. ушу- по мне, так вообще сплошная медитация.
Полная несогласованность в организме...:girl_werewolf:Как же вы просыпаетесь и делаете первые шаги?Пока в голове мысли в порядок не приведешь, то и движения беспорядочные
Реальная абасцака! Мне так импонируют специалисты в единоборствах, которые одевают убки и ходят на каблуках:locomotive:.христиане хотят восточные единоборства но без медитативных техник
объяснять что это все равно что хотеть машину без двигателя - бесполезно
так тут 99% таких специалистовМне так импонируют специалисты в единоборствах, которые одевают убки и ходят на каблуках
Реальная абасцака!
Во! И книжный мастер здесь есть! Веселуха!нну... я и сама не изучала техники серьезно. Но само понятие медитации меня сподвигла взять книги, почитать, что-то понять и принять в свою жизнь. И ни разу не жалею.
Так лично вас никто никуда не зовет.лично я к тренеру, позволяющему себе подобные хамские выпады ребенка не отдам.
Выводы нужно делать не по писанине на форуме, а в реалии. Т.е. придти, посмотреть, попробовать, поговорить. :telephone:делайте выводы, дамы.
Выводы нужно делать не по писанине на форуме,
вот, вы уже прячетесь как тот страус, а как же ваше предыдущее высказывание? Т.е вам можно делать выводы по писанине на форуме, а остальным надо "в реалии"?p.s. Ко мне вы не попадете...
тренеры у нас привилегированная каста? С ними только "в реалии" (что это такое кстати), а им можно и без реалий?О тренерах же длают выводы только в реалии, т.е. на тренировках и при живом общении
Хорошо, будете немилочка.:yahoo:во-первых я вам не милочка
Тогда покажите мне, что я не прав.:rtfm:во вторых, вы делаете выводы по тексту, даже не потрудившись узнать откуда у собеседника такое мнения, те "есть мое мнение и неправильное".
Вы не поняли, что, в принципе, не удивительно. Я говорил о том, что мнение о тренере, как о специалисте можно получить только при "живом" общении, а не через интернет.тренеры у нас привилегированная каста? С ними только "в реалии" (что это такое кстати), а им можно и без реалий?