Боевые виды искусств!

Караул

уплыла
Вишня-черешня, (шепотом:)) а у меня просто потусоваться ходят девушки в коллективе детей из соседних домов. Цели свои полностью оправдывают занятия, что с мелочью, что со старшей. Неадеквата тренеров замечено не было, квалификация меня не сильно волнует.

О, ругайте меня, ругайте...

А неадекватных и некомпетентных училок и воспиталок со своею шизой в нашем образовании можно найти вагон и тележку. Тоже могу с загадочным видом в теме нашей школы написать: "а я знаю такое, чего вы и не знаете... Они не адекватны. А чему они (censored) реально учат!" А физруки школьные такая песТня, и тоже, поди, дипломы красивые имеют и упражения и нагрузки дают. Вообщем, хочется и диплом, и компетентности, и человек был хороший в одном флаконе. Но...

Караул

уплыла
Natalia, чтобы родители подумали перед тем как отдавать. И проверять квалификацию. Думать полезно и нужно, согласна.

Сейчас народ распугаем, и никто в наш тайпин не пойдет. -))

Цюаньфа

Всегда!
Да как водили, так и будете водить. Моли кто что на форуме пишет... Просто выкладывали инфу про Тайпин, так и получилось...

Заметьте, я не подвергал прямому сомнению квалификацию преподавателей. Просто есть неясные моменты для меня.

Т

Татоська

Guest
Дамочки,этот форум был создан для обмена мнений, а не пиара двух секций, чем вы и занимаетесь. Хорошая бесплатная реклама.А чем занимаются ваши дети мне абсолютно все равно.
Думаю, что новые участники к вашему форуму и не присоединятся, если прочтут все сообщения. Глупо участвовать на форуме, где продвигают две спортивные секции и где нет места другому мнению.
Глупо говорить с глухими.

Караул

уплыла
Цюаньфа, что опять с "философией"? Смотрю, она, как шило в п. -)
В 4-5 лет 35 минут разминка, офп-гимнастика, игры, от восточного - ну позы учат, флагом дали помахать. Красиво, кстати, и трогательно смотрится в руках такого возраста. Ну там разные игровые заманихи типа бумажку у дракона отнять, ну типа того. Бьем в тамтам, ритмы. На координацию, по доске пройти, например, ну и т.д. Шарики-мячики-кольца. Родители могут сидеть под дверью и все слышать. -)

Нечто околовосточное, раз тут и на термин философия возбудились, может даваться от 13-14 лет. Очень зависит от тренера. Ходила раньше дочка к другому, было мне интересны ее, скажем так, наставления. Нравилось, что учила не поддаваться сильно эмоциям. Новый тренер ничего такого не дает, но занятия другие. Вообщем, не вижу я повода для рыданий. Да и вообще повода устраивать такую бурю в стакане воды.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Цюаньфа, тренер по карате-айкидо - вполне, а вот восточная гимнастика - <вырезано цензурой>

карате-что-то-сложное-все-время-забываю-расшифровку

ребенка буду отдавать в ту же школу, есть возможность присутствовать на занятиях

минимальные шансы при готовности дать отпор это одно, а когда умение прикладывается - есть еще и шансы повозить фулюгана мордой по асфальту и уцелеть самой

Дамочки,этот форум был создан для обмена мнений, а не пиара двух секций, чем вы и занимаетесь. Хорошая бесплатная реклама.А чем занимаются ваши дети мне абсолютно все равно.
Думаю, что новые участники к вашему форуму и не присоединятся, если прочтут все сообщения. Глупо участвовать на форуме, где продвигают две спортивные секции и где нет места другому мнению.
Глупо говорить с глухими.

4 сообщения, а уже выводы о том зачем был создан форум...
явно трейтий лагерь которому хотелось продвинуть свою школу но не удалось

Караул, потусоваться тоже повод)

Последнее редактирование:

Цюаньфа

Всегда!
минимальные шансы при готовности дать отпор это одно, а когда умение прикладывается - есть еще и шансы повозить фулюгана мордой по асфальту и уцелеть самой
Вы путаете теплое с длинным: шансы и умения.

punto

Active member
Да правильно все.
Если не ростить спортсмена, то близость к дому -- главный критерий для младшешкольника.
Но следить надо -- это правда.

Цюаньфа, у вас хорошая тусовка. Я клипцы посмотрел -- проникся.
И практика "открытости", я бы даже сказал "активной открытости" для для других стилей -- это всегда наводит на мысль о правильности пожизни.

но малышам правильнее ходить куда ближе :yes:
а "ваши" ученики от вас не уйдут.
100 пудов.

Татоська, в этой теме как раз мнениями и обмениваются. Есть что сказать по делу, охотно послушаем. А шикать на собеседников с тысячекратно большим стажем -- это не в духе восточных единоборств ;)

Караул

уплыла
Татоська, ну так и расскажите, что вы можете предложить, как тренер, где и какие занятия.

(ну не могу удержаться -))) и дипломы, и дипломы обязательно... с указанием квалификации

Т

Татоська

Guest
Караул, а с чего вы решили, что я тренер? Я мама двоих детей. И тоже стою перед выбором, куда отдать свою старшую дочь. И я точно знаю, что в те клубы, которые вы пиарите (и как я понимаю представляете) я ее точно не отдала бы (даже, если бы и жила рядом и имела бы представление, чем занимаются продвигаемые вами клубы). Хотя пообщавшись с вами, это уже и не интересно. Это первое.
Второе, своим огрызанием, вы делаете себе антирекламу и навряд ли здравомыслящий родитель, почитав ваш "форум", а я бы назвала бы это спектакль одного актера, захочет отдать ребенка в вашу секцию. Вы же злые и глухие, не можете просто выслушать чужое мнение, хотя да, это же форум любителей...., как там ваши секции называются?
Я если вас интересуют мои дипломы.., то их у меня три! Но они никак не в области физической культуры и спорта.
Вы ограниченны.. и мне с вами не интересно. Жаль тратить свое время на общение с вами.Так что пока!!! Чтобы вы не написали,отвечать не буду.И так все всем понятно.

р.s. Люди разные,далеко не все такие ограниченные, как вы. Смотрите дальше своего носа и, может быть, тогда в ваших клубах станет больше учеников и черный пиар вам не понадобиться.:clapping:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Татоська, судя по вашему стилю общения у вас три диплома с курсов уровня массажистов-парикмахеров-интимных-стрижек, не выше

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Татоська, могу сказать только одно - Караул никакого отношения к клубу или клубу не имеет. только то, что её ребёнок ходит туда и то потому, что это близко и удобно.

Караул, как оказывается всё можно усложнить :)

tasja

New member
А я хочу сказать искренне спасибо тем кто развел эту дискуссию, я во всех этих восточных делах ноль и если кто-то бы просветил (дал ссылочек) для "чайников", указал как-то попроще все же что лучше для малышей, а что лушче для школьников - я была бы еще более рада:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, лучше то, что именно вам удобно и комфортно, и это найдётся только случайным попаданием или перебором секций. Я 6 лет занималась таэквондо, при чём обоими направлениями. И занимались там детишечки с самого раннего возраста.
Тут важно, чтобы тренер был адекватный, умел работать с детьми и распределять нагрузки индивидуально.
Но, ИМХО, для таких малышей, как наши, лучше всего что-то околофизкультурное, а чуть позже единоборства.

AnnySan

Active member
Ого 3 страницы жести.:evil_admin:

Караул, ну вы стойкая женщина:give_rose:
:pooh_door:я ж сюда зашла вообще то про какую нибудь школку в своем районе узнать, ну и так к слову пришлось рассказала про тай-пин(ну ходила я туда много лет, ну нравилось мне).Ну и благодаря форуму хоть танцы бально-спортивные поблизости нашла счастлива по ушки .Я конечно могу и сама с ребенком заниматься(и место позволяет и спорт инвентарь кой какой есть),а если нет места....да и мама это просто мама--ребенок то очень хороший манипулятор хочу буду делать а хочу сяду и буду мультик смотреть.А в специально оборудованном зале с тренером и с другими детками ребенок будет стремится делать упражнения и делать хорошо, ну и просто со сверстниками пообщаться и расширить кругозор и знакомых-приятелей завести --чем плохо?

Сверху