если вы про тай пин, то я и туды и сюды ходила. В детстве в тай пин, лет в 11-12 ушла чего-то(переходный возраст что ли), потом вернулась опять нравилось, но они открыли феникс пошла посмотреть что там --там и осталась.Только сначала ходила в группу с молодежью, а после (ну вобщем универ,работа и первый ре) опять пошла в группу с мамочками в возрасте(30-45лет).У них же еще и третий клуб вроде есть тренера знаю но в самом клубе не была.томчик,а куда именно ходили?
вроде нет,у них все в первомайском районе, они к нему территориально и не только привязаныст.м. каменная горка у них случайно филиала нет?? __________________
tasja, лучше то, что именно вам удобно и комфортно, и это найдётся только случайным попаданием или перебором секций. Я 6 лет занималась таэквондо, при чём обоими направлениями. И занимались там детишечки с самого раннего возраста.
Тут важно, чтобы тренер был адекватный, умел работать с детьми и распределять нагрузки индивидуально.
Но, ИМХО, для таких малышей, как наши, лучше всего что-то околофизкультурное, а чуть позже единоборства.
Вооот, мы у нее, ходят мои младшиеМне нравилась Жорова Татьяна Анатольевна.
Так мы с потеплением:biggrin: переезжаем в зел луг,нам 2 минуты до волгоградской идти. Так что начнем туды ходить:heat:,фух ну наконец то я определилась чего хочу и что могу:search:Но вам же с лошицы далеко __________________