Боевые виды искусств!

RbIgik

Active member
Вы имеете ввиду профессиональный спорт, на результат?
Не совсем- будет результат или нет- это ооочень долгий и не скорый вопрос. Да и вопрос еще- нужен ли тот результат. Я про именно каждодневные занятия, отношение к занятиям детей и родителей именно про детский спорт, спортивные секции.
У меня старшая танцует, хотя раньше занималась именно спортом. Некоторые мамочки в танцах просто убивают своим отношением и развязыванием скандалов, в спорте все же попроще. Родители другие :)
ЗЫ, моя подруга меня агитирует отдавать младшую на таэквандо, есть знакомый тренер :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
ЗЫ, моя подруга меня агитирует отдавать младшую на таэквандо, есть знакомый тренер :)
А вот это я считаю ни к чему! К знакомым тренерам (с тем, с которым общаешься, которого дети знают вне тренировок) точно детей не отдам и сама не пойду.
Считаю, что на тренировке ко всем детям должно быть отношение одинаковое (искл. поблажки по состоянию здоровья).

Цюаньфа

Всегда!
Вот в сентябре станет вопрос. Муж хочет отдать дочку при школе в секцию таэквондо, дочь хочет ходить на восточные танцы. И то и другое совмещать не получится, т.к. у нас есть еще кружок рисования. Что делать?
Цюаньфа, что скажешь?
Нужно выискивать внутренние ресурсы... :dirol:

RbIgik

Active member
А вот это я считаю ни к чему! К знакомым тренерам (с тем, с которым общаешься, которого дети знают вне тренировок) точно детей не отдам и сама не пойду.
:) И я не пойду и не отдала бы.
Я её совершенно не знаю, а подруга агитирует в разрезе госконтроля и гос обеспечения. И поверьте минусы этого контроля и обеспечения я то же знаю :).
Да и если пойду к тому тренеру, то пойду просто так, без всяких звонков и т.д. :))
Благо у меня есть год в запасе, что бы подумать )))))))))))) Вот планирую как то показать ей за этот год и таэквандо и если разрешит Цюаньфа, к нему на занятие привести для ознакомления )))))))))

Последнее редактирование:

Цюаньфа

Всегда!

RbIgik

Active member
В смысле- она за соревнования, хоть частичное, но финансирование и награды если чего то ребенок достиг ( повторюсь, не в Большом спорте а на уровне детского). Но она то же именно в боевых видах искусств не варилась, судить мы с ней можем по хоккею, фигурному катанию, акробатической дорожке и синхронному плаванию. )))))))))))

AnnySan

Active member
Новая статья на нашем сайте: Дядя тренер, поиграйте с моим сынулей в каратэ…
:read:Хорошая статья))). Родители и взрослые в жизни ребенка они еще и творцы, т.к. детки как губки впитывают их мировоззрение, их отношение к жизни и строят свою на основе заложенных стереотипов. А если эти механизмы дали сбой, если учили не тому, или вообще игнорировали (тут даже не понятно что страшнее),то вот эти повзрослевшие 20 летние детки не могут найти свое место в жизни, свой смысл, не чувствуют себя счастливыми. И ростят следующее такое же поколение или вообще никого не ростят. И вот тут когда такие родители приводят ребенка на тренировки или хоть куда к учителю,тренеру, то вот тут и важно показать ребенку и другие модели ,возможно несколько отличающиеся от семейных укладов,когда ребенок это великая ценность , это личность, это ЧЕЛОВЕК, с которым можно общаться и разговаривать не унижая и не подчиняя, не подавляя, а наоборот раскрывая его возможности и таланты.

жар-птица

Справедливая
Мамочки, папочки мальчиков! Посоветуйте пожалуйста секцию боевых видов искусств для мальчишки 6 лет, в районе Запад. Спасибо.

RbIgik

Active member
жар-птица, Если надо прям рядом с Западом- то просто можно обойти все соседние школы, в 20 гимназии что-то было, на Сухарево во многих школах есть, а так - в "Спартак", к Цюаньфа :)

Последнее редактирование:

krasotka_23

Member
Может кто подскажет, где есть кружки в районе Юго-Запада для мальчика 5 лет. Спасибо.

volga

New member
Цюаньфа,
скиньте пожалуйста ваши координаты и стоимость занятий!
сыну чуть больше 4-х. Можно ли попробовать позаниматься?

Цюаньфа

Всегда!
volga, чуть больше 4-х это еще рано. :sorry: Давай те уже когда будет больше чем 5,5. ;)

Tanita

New member
А у меня дось просится на борьбу (5,5лет). Я в растерянности! Что для девчонок подойдет???

Ерунда какая-то, пропал и вопрос мамы и мой ответ. Мама, что интересовалась занятиями по коррекции осанки для девочки, если не успели - напишите мне в личку.

I.s.k.r.a

New member
инструктор, я вот тоже интересовалась,где проходят ваши занятия,в какое время?

Kalinka

Active member
инструктор, скажите, пожалуйста, в понедельник-среду-пятницу группа в 17.00 так и будет заниматься? Можно приходить продолжать тренироваться?:)

Цюаньфа

Всегда!
инструктор,а ты думал в сказку попал? Они тут все удаляют. Все мои ссылки на статьи на нашем сайте и видео.

Сверху