Боевые виды искусств!

exidna

New member
Всем привет! Прошу прощения, что не в теме, есть вопрос.
Сыну 5,3 сейчас, хочу с октября отдать на ушу или айкидо.

Может кто знает, что есть в районе Лошицы. У нас там при школе 222 вроде были занятия, но там дети с 6 лет. Прошлый год мы ходили в Маугли, мальчик подвижный, неусидчивый, обидчивый- нужет подход.
Рассматриваю еще варианты в центре (пл.Победы, мы там в Папу карло ходим, поэтому ездить привыкли), но так чтобы после 18.00

diamid

New member
Еще имеется вопрос, Белорусская ассоциация шаолиньских боевых искусств, кто-нибудь сталкивался либо слышал что-нибудь о них?

exidna, на Захарова есть клуб Идзуми. В личку могу сбросить их координаты. Здесь удаляют.

Yascherka

Gledam nad vama
инструктор, конечно удаляют)
Что в Сухарево, кстати, имеется?

fasolinka

Active member
А кто что слышал про клуб "Феникс" в Уручье? Поделитесь отзывами

fasolinka

Active member
мне там нравилось, и не только мне ))) детей в группах оч много думала отсеются, неа все ходили практически
а когда вы там и у кого занимались? напишите мне подробнее, если вас не затруднит. Можно в личку)

Цюаньфа

Всегда!
сходили, очень понравился Ал.Бор, начинаем со вторника. Безусловно бы хотелось раньше занятия по времени, но в принципе терпимо.
Спасибо! И приношу свои извинения за такую накладку о временем. Сам узнал уже после вас. Но я уверен, что этот вопрос положительно решиться.

Stranger

чаёвничаю...
Народ, очень интересуют секции по боевым исскусствам для мальчика 6-ти лет (хотя если и мою девочку-пацанку 4,5 (физически развита хорошо) года возьмут буду очень рада :))). Интересует район Курасовщины, Аэродромной.. вообщем по пути из курасовщины в серебрянку в вечернее время (с 18.00 и дальше).
заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мой муж все названивает в одну школу, что б отдать на дзюдо, а трубку не берут, факс отвечает :( Может кто знает где есть занятия по дзюдо по линии метро, может в заводском районе??? :(

Natalia

Active member
может кто подскажет секцию по восточным единоборствам в районе метро спортивная-каменная горка??

Татоська

Не жду событий, создаю их
может кто подскажет секцию по восточным единоборствам в районе метро спортивная-каменная горка??
На Пушкинской уже известный Цюаньфа:))), это соффсем рядом от Спортивной.

Juliya

New member
Мы третий год ходим на таэквондо в СК "Спартак" на Берута.
Первый год много баловался и на ушах стоял. Потом сдача на первый пояс, потом первая и сразу золотая медаль на Открытом Республиканском турнире. Начал немножко понимать, вошел в азарт. Потом еще два пояса. В этом году дождаться не мог начала занятий. 3 раза в неделю. Стоимость занятий по карману не бьет. Тренер замечательная.

Сверху