Juliya, а сколько стоимость занятий?
Juliya, Скажите, а как тренера зовут?
"Хороший" ценник в той организации, которая датируется государством, как олимпийский вид спорта, и тренера которой получают гос. зарплату за работу с детьми, как потенциальными будущими чемпионами. :swoon:Juliya, Мне знакомая позвонила и сказала что малого записала на таэквондо. Так там 90 тыс в месяц.
Не знаю, как в этом учебном году, но в том на дверях при входе в спорткомплекс висела надпись, что все занятия в СДЮШОРе бесплатные
Вы лучше по телефону велкомовскому позвоните - вам там точно ответят. :big_boss:Цюаньфа, берете ли вы деток 5 лет?
к сожалению начинаем только в 20.00.есть ли занятия часиков в 7 вечера??
Но вы не платите ежемесячно за образование вашего ребенка. И даже если бы платили, то одному конкретному учебному заведению. А тут, извините, :wacko:: СДЮШОР и федерация. Вот он " корпускулярно-волновой дуализм" :girl_werewolf:.Но я к этому проще отношусь... у нас и образование бесплатное, и медицина бесплатная, а сколько денег отдаем.
Уважаемый подход!Да и нет у меня в планах олимпийского чемпиона вырастить.
ммм, может оплата для детей которые в группах начальной подготовки?:scratch: На фигурном катании, например первые два года (НП группы)- платные (около 200 000 в прошлом году было), потом бесплатно."Хороший" ценник в той организации, которая датируется государством, как олимпийский вид спорта, и тренера которой получают гос. зарплату за работу с детьми, как потенциальными будущими чемпионами.
Такая тема здесь не катит.ммм, может оплата для детей которые в группах начальной подготовки?:scratch:
Вот совсем другая тема - здесь все понятно.RbIgik, это в школе. ребенок пошел в первый класс.
ИМХО, весь вопрос в уровне финансирования...Там просто не держат да же на платной основе бесперспективных детей, а где- то вполне да же можно ходить![]()
О каком месте спрашиваете? школа или спорткомплекс?Цюаньфа, тогда интересно- под каким соусом? - благотворительный взнос?
А-А-А, Оксана(Ксю), занятия проходят в помещении какой-то школы?