Боевые виды искусств!

Цюаньфа

Всегда!
Стоимость вообще там должна быть никакая, т.е. не должно быть вообще. Так и пишут в объявлениях. Особенно на входе в спорткомплекс. Но по факту выходит другое...

Juliya

New member
Juliya, а сколько стоимость занятий?

70т. в неделю для тех, кто ходит уже не первый год и вроде слышала 90т. для новеньких. Не знаю почему так, но вот так. Как по мне, так я бы платила и вдвое больше, лишь бы ребенку нравилось и отношение тренера было не абы каким.

Juliya, Скажите, а как тренера зовут?

Мария Валентиновна. Умеет заставить себя слушать... без крика, железные аргументы почему нужно делать то или это. Очень граммотно на мой взгляд организует каждое свое занятие. Уже в конце, когда дети совсем вымотаны, предлагает в игры поиграть. И находятся же силы... с большим удовольствием подключаются все :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Juliya, Мне знакомая позвонила и сказала что малого записала на таэквондо. Так там 90 тыс в месяц.

Цюаньфа

Всегда!
Juliya, Мне знакомая позвонила и сказала что малого записала на таэквондо. Так там 90 тыс в месяц.
"Хороший" ценник в той организации, которая датируется государством, как олимпийский вид спорта, и тренера которой получают гос. зарплату за работу с детьми, как потенциальными будущими чемпионами. :swoon:

Не знаю, как в этом учебном году, но в том на дверях при входе в спорткомплекс висела надпись, что все занятия в СДЮШОРе бесплатные...

Natalia

Active member
Цюаньфа, берете ли вы деток 5 лет?

есть ли занятия часиков в 7 вечера??

Juliya

New member
Не знаю, как в этом учебном году, но в том на дверях при входе в спорткомплекс висела надпись, что все занятия в СДЮШОРе бесплатные

Что-то висело на входе, завтра ради интереса почитаю. Но я к этому проще отношусь... у нас и образование бесплатное, и медицина бесплатная, а сколько денег отдаем. Да и нет у меня в планах олимпийского чемпиона вырастить. Шли изначально только потому, что деть у меня гиперактивный. Нужно было куда-то направить его активность. Мои нервы не выдерживали его напора. Зато теперь с тренировки выходит настолько обессиленным, что даже разговаривать лень. :)

Цюаньфа

Всегда!
Цюаньфа, берете ли вы деток 5 лет?
Вы лучше по телефону велкомовскому позвоните - вам там точно ответят. :big_boss:

есть ли занятия часиков в 7 вечера??
к сожалению начинаем только в 20.00.

Но я к этому проще отношусь... у нас и образование бесплатное, и медицина бесплатная, а сколько денег отдаем.
Но вы не платите ежемесячно за образование вашего ребенка. И даже если бы платили, то одному конкретному учебному заведению. А тут, извините, :wacko:: СДЮШОР и федерация. Вот он " корпускулярно-волновой дуализм" :girl_werewolf:.

Да и нет у меня в планах олимпийского чемпиона вырастить.
Уважаемый подход!

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
"Хороший" ценник в той организации, которая датируется государством, как олимпийский вид спорта, и тренера которой получают гос. зарплату за работу с детьми, как потенциальными будущими чемпионами.
ммм, может оплата для детей которые в группах начальной подготовки?:scratch: На фигурном катании, например первые два года (НП группы)- платные (около 200 000 в прошлом году было), потом бесплатно.
В спортивной гимнастике мамочка одна говорила, что ее дочь завернули (после нескольких лет занятий), как не перспективную, но предложили заниматься платно....

vikcha

Member
Мы тоже записались к Марии Валентиновне. Были на двух занятиях, очень понравилось.
А по поводу денег - оплата 95 тыс в месяц через кассу, т.е. все официально. Мы 2 года отходили на спортивную гимнастику на Калиновского, деньги платили тренеру прямо в зале. В мае 2 раза в неделю за месяц 80 тыс. было. Здесь 3 раза.
Ребенку здесь нравится больше.

Цюаньфа

Всегда!
ммм, может оплата для детей которые в группах начальной подготовки?:scratch:
Такая тема здесь не катит. :rolleyes: На входе надпись специально была сделана в прошлом году, чтобы подчеркнуть сие. Плюс администраторы говорят тоже самое.

RbIgik

Active member
Оксана(Ксю), Первый класс ни о чем не говорит, это же не ф/к и не гимнастика где дети с 4-х лет занимаются. Там просто не держат да же на платной основе бесперспективных детей, а где- то вполне да же можно ходить :)

RbIgik

Active member
Цюаньфа, тогда интересно- под каким соусом? - благотворительный взнос?
А-А-А, Оксана(Ксю), занятия проходят в помещении какой-то школы?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Получается вы намекаете что там занимаются плохо с детками?? Чем дороже тем лучше??

RbIgik

Active member
Оксана(Ксю), )))))))))))))))) вроде просто удивились фактом оплаты )))))))))))))

Цюаньфа

Всегда!
Цюаньфа, тогда интересно- под каким соусом? - благотворительный взнос?
А-А-А, Оксана(Ксю), занятия проходят в помещении какой-то школы?
О каком месте спрашиваете? школа или спорткомплекс?

Сверху