Боевые виды искусств!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Она меня зовет туда водить ребенка, НО муж хочет дзюдо. Совсем вы меня запутали.

RbIgik

Active member
Цюаньфа, это я
Оксана(Ксю), спрашивала- куда конкретно (адрес) того ре водят на таэквандо )))))))))))
Перечитала еще раз всю предыдущую страницу............
вроде поняла-на Бейрута- платно :)
70т. в неделю для тех, кто ходит уже не первый год
имелось в виду в месяц? или все же в неделю?
И третий год занимаетесь? т.е. пошли в 4,5? трети год только начался?

Цюаньфа

Всегда!
Мы тоже записались к Марии Валентиновне. Были на двух занятиях, очень понравилось.
А по поводу денег - оплата 95 тыс в месяц через кассу, т.е. все официально. Мы 2 года отходили на спортивную гимнастику на Калиновского, деньги платили тренеру прямо в зале. В мае 2 раза в неделю за месяц 80 тыс. было. Здесь 3 раза.
Ребенку здесь нравится больше.
Вопрос не в том официально или нет. Тем более, что все мы люди, и в нашей сегодняшней ситуации вообще бывает непонятно как выжить...
Здесь другое...

p.s. Главное, чтобы ребенку нравилось.

Цюаньфа

Всегда!
RbIgik, этот вопрос:
Цюаньфа, тогда интересно- под каким соусом? - благотворительный взнос?
снимаете? :declare:

Цюаньфа, + к этому нужно что б еще тренер хорошо с ними занимался.
ааа, много вы от тренера хотите... а ваш ребенок (вопрос не конкретно к Оксане (Ксю)) готов к тренировкам?

Последнее редактирование:

Бики

Member
Juliya, во сколько лет вы пошли на таэквондо? Сыну 4,5. Позвонила на Берута, там сказали - рано...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Цюаньфа, Я ж написала что + А не конкретно ЭТО одно. Должны быть совместные усилия, как со стороны ребенка так и со стороны тренера. Только тогда будет получаться. Я еще не знаю готов ли конкретно мой ребенок заниматься, еще не разу не был на тренировках, пока еще ищу куда его отдать.

Juliya

New member
имелось в виду в месяц? или все же в неделю?
И третий год занимаетесь? т.е. пошли в 4,5? трети год только начался?

В месяц конечно. Дают квитанцию, оплачиваем.
Да, пошли приблизительно в этом возрасте. Но у меня муж ходит на хапкидо туда же, его знали многие... может это сыграло немножко свою роль. Но к малому долго присматривались... сможет ли, готов ли...прежде чем записать в группу и мы начали ходить наравне со всеми

Yascherka

Gledam nad vama
Мой ребенок сказал, что будет ходить))) Понравилось. Был горд, когда пару слов Ал. Бор. сказал про его: что слушается, что спокойный)
Малой сказал, что старался как мог. Только немного устал

Татоська

Не жду событий, создаю их
Мой ребенок сказал, что будет ходить))) Понравилось)) Был горд, когда пару слов Ал. Бор. сказал про его: что слушается, что спокойный))))
Малой сказал, что старался как мог. Только немного устал))
Зато теперь будет куда излишнюю энергию выплескнуть:bb:
Детям туда нравится ходить. Ал. Бор спокойный, уравновешенный человек, не строгий.
И школа у них хорошая..

Татоська

Не жду событий, создаю их
Все относительно.
p.s. А тебе так вообще должно быть параллельно. :superstition:
Так я ж не про себя, а вообще:blush1:

я бы не сказала, что дорого.
меньше народу, больше кислорода))))
Группа небольшая, что меня радует.
Все верно! И тренер больше детям внимания уделит и толку больше.

Yascherka, да, вторник-четверг. Но нам еще в Серебрянку возвращаться. Так что чуть поздновато получается, ну, да ладно, главное чтобы ребенку нравилось.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и мы сходили. деть настроен тренироваться, чтоб получить какой то кубок...:scratch:

Сверху