Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Она меня зовет туда водить ребенка, НО муж хочет дзюдо. Совсем вы меня запутали.
имелось в виду в месяц? или все же в неделю?70т. в неделю для тех, кто ходит уже не первый год
Вопрос не в том официально или нет. Тем более, что все мы люди, и в нашей сегодняшней ситуации вообще бывает непонятно как выжить...Мы тоже записались к Марии Валентиновне. Были на двух занятиях, очень понравилось.
А по поводу денег - оплата 95 тыс в месяц через кассу, т.е. все официально. Мы 2 года отходили на спортивную гимнастику на Калиновского, деньги платили тренеру прямо в зале. В мае 2 раза в неделю за месяц 80 тыс. было. Здесь 3 раза.
Ребенку здесь нравится больше.
снимаете? :declare:Цюаньфа, тогда интересно- под каким соусом? - благотворительный взнос?
ааа, много вы от тренера хотите... а ваш ребенок (вопрос не конкретно к Оксане (Ксю)) готов к тренировкам?Цюаньфа, + к этому нужно что б еще тренер хорошо с ними занимался.
имелось в виду в месяц? или все же в неделю?
И третий год занимаетесь? т.е. пошли в 4,5? трети год только начался?
Зато теперь будет куда излишнюю энергию выплескнуть:bb:Мой ребенок сказал, что будет ходить))) Понравилось)) Был горд, когда пару слов Ал. Бор. сказал про его: что слушается, что спокойный))))
Малой сказал, что старался как мог. Только немного устал))
я бы не сказала, что дорого.Ну и не всем родителя по карману.
Все относительно.Ну и не всем родителя по карману.
Так я ж не про себя, а вообще:blush1:Все относительно.
p.s. А тебе так вообще должно быть параллельно. :superstition:
Все верно! И тренер больше детям внимания уделит и толку больше.я бы не сказала, что дорого.
меньше народу, больше кислорода))))
Группа небольшая, что меня радует.