Боевые виды искусств!

Kalinka, группа скорей всего будет работать так же, но записаться уже сейчас надо в любом случае - для контроля наполняемости групп. Мы работаем с группами до 10-12 чел, в редких случаях 15, иначе не успеешь всем полноценно помочь.

Цюаньфа, это я как раз понимаю - допустим установлены правила, допустим в ответе на вопрос я их нарушил, ну удалите, мой ответ с указанием причин, как это делается обычно на форумах. Я больше постараюсь не нарушать, отвечать буду иначе. Но вопрос родителя зачем удалять? Она-то чем провинилась? Я даже не знаю причин удаления. Был вопрос: где проходят занятия? Ответ: там- то, там-то. Без ссылок на сайт, видео и др. Где нарушение?

Последнее редактирование:
Ок. Тогда жду:read:

Кстати, насчёт
Своими глазами видел девочку лет 14, модельных статей и внешности в секции дзюдо. Она еще какой-то серьезной чемпионкой там была. Тч подойдет. ВСЕ.

Скорее исключение. Моё мнение.

Цюаньфа

Всегда!
Инструктор, мне как-то в личку пишут причины удаления... Согласен, что здесь немного странные правила возможно, но что делать - это их правила...

p.s. Комбатан совсем забросили?

lulik

New member
Форумчане подскажите пожалуйста в какую секцию можно отдать сына (в ноябре будет 4 года) очень подвижный и хочется направить эту энергию в нужное русло, или для боевых искуств еще рано? Поделитись пожалуйсто опытом и информацией, заранее благодарно за ответы! конечно желательно чтобы в районе Серебрянки находились секции.

lulik, мог бы посоветовать к нам, на Ки-Айкидо. Есть у нас группы таких малышей. Но мы в р-не м.Фрунзенская, далеко от вас. Возить будет тяжело.
А ФОК Серебрянка? Там вроде есть группа "восточные единоборства" для детей. Надо только уточнить с какого возраста. Да и на занятия потом посмотреть лично.

Цюаньфа, мне ни разу.
p.s. иногда вспоминаю, особенно когда с шестом работаем - есть похожие движения рук.

lulik

New member
инструктор спасибо, я в фок звонила мне сказали там только вроде бокс остался, а на бокс как-то в 4 года не хочется

И что, с 4 лет на бокс записывают?

Надо смотреть занятия - может зря боитесь. В таком возрасте обычно офп, развивающие, подводящие упражнения, игры. От выбора секции зависит только на какие физические и ментальные качества будет ставится упор в тех же самых играх, упражнениях и др. Ну и атмосфера на занятии, но это уже от тренера.
Другое дело, что потом всё равно станет выбор - идти дальше в этот спорт или переходить куда-то ещё.

Последнее редактирование:

TANKA2705

New member
инструктор, А где в р-не Фрунзенской у вас занятия? Нет времени читать всю темку :(. Девочке 8 лет, что-нибудь предложите? В личку .

Snake

гремучая смесь
Ребят, может кто поможет? Хочу детеныша отдать в секцию восточных единоборств: кунг фу, карате или айки до. Мальчику 6 лет, уже год меня мучает - хочет заниматься. Проблема со временем - мы работаем до 17-30, живем у площади Победы - похоже, даже на машине на занятия никуда не успеваем? Может, что подскажете?

Snake

гремучая смесь
инструктор, ну один выходной задействовать можно, но не два же подряд?

Astra14

New member
Ребят, может кто поможет? Хочу детеныша отдать в секцию восточных единоборств: кунг фу, карате или айки до. Мальчику 6 лет, уже год меня мучает - хочет заниматься. Проблема со временем - мы работаем до 17-30, живем у площади Победы - похоже, даже на машине на занятия никуда не успеваем? Может, что подскажете?

У вас рядом, на коммунистической 8 есть клуб карате Олимп. Там вроде есть занятия на 18.30

kseniya

New member
девочки,очень извиняюсь, но нет времени читать все 24 стр, нам 5 лет куда с такого возраста берут? сынишки энергичный, хочется его занять. чтоб недалего от Веснянки было. Спасибо вам всем заранее!

Koza

Active member
А в 5,9 еще не рано? мальчишка правда не супер физической подготовки.
И район зеленый луг, восток, уручье

diamid

New member
посдкажите может кто-нибудь слышал про МОО "Лига восточных единоборств", у них еще занятия проходят в Уручье на базе СШ №202.

Сверху