Боевые виды искусств!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в карате крик на ударе - один из способов быстро выдохнуть+завязка на энергетику. Свою пущу, но только не на соревнования, соревнования опасны тем, что дети плохо еще себя контролируют, быстро заводятся, не всегда соизмеряют силу удара. У меня муж на дзюдо ходил, на соревнованиях ему руку сломали. Так что в целом для физ развития отчего бы и нет, а на соревнования - нини.

Guns N Roses

Well-known member
в карате крик на ударе - один из способов быстро выдохнуть+завязка на энергетику. Свою пущу, но только не на соревнования, соревнования опасны тем, что дети плохо еще себя контролируют, быстро заводятся, не всегда соизмеряют силу удара. У меня муж на дзюдо ходил, на соревнованиях ему руку сломали. Так что в целом для физ развития отчего бы и нет, а на соревнования - нини.
тем более у тебя девочка...

Romachka

New member
zayka, и мне тел мона?
alechik_21, как на работу выйду узнаю где есть поближе карате у нас у одной тетеньки муж ведет секции по карате он думаю знает))просто пока у нас пневмония и ближайшее время я ниче не узнаю.(((

Слоник

Active member
особенно порадовало "кричать"
Ну да, у них на последнем движении такой характерный вопль, но многие детки видимо стесняются, в общем, кто заорал - тот и победил)))
а ваш мальчик со скольки лет пошел заниматься? занимался ли перед этим еще чем-нибудь?
Мой пошел во втором классе, т.е. в 7 лет, но там была еще группа малышей. До этого в 1 классе ходил на плаванье в дворец водного спорта, дык ныл с середины года, то у него живот болит, то еще чего, лишь бы отхалявить от тренировки.
А тут я сама поражаюсь, ходит, и в лагеря тренировочные ездил, хотя до этого слово "лагерь вызыволо горькие слезы, видимо по сердцу дитенку пришлось, хотя суперспортсмена из него не получится)))

Свою пущу, но только не на соревнования, соревнования опасны тем, что дети плохо еще себя контролируют, быстро заводятся, не всегда соизмеряют силу удара.
У моего была группа первого года обучения, дети с 1 класса по 4 туда входили, и у них соревнования (турниры) были обязательны для всех, сдавали на белый, потом на желтый пояс, и какие-то промежуточные.
Как такового боя там и не было - отжимания, пресс, блоки удары, кто из двоих лучше показал, тот и победил
Спарринг (если я это правильно называю) был на желтом поясе, девочкам еще спец шлем одевали на голову, и тренер рядом скакал, так сказать усе контролировал)))
Ну наверное у детей постарше уже все по-взрослому))))

Мама Милы

New member
не осилю перечитать все странички,может повторюсь:
есть ли в Минске школа боевого танца капуэро? я бы дочку отдала,она увидела ролик и просит так же её научить)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите куда отдать девочку 4-х летку или еще маловата? Видно в саду мальчишки увлекаются (или сами за кем-то повторяют), вот она меня по вечерам иногда мучает :)

Rima

фыр-фыр
Мы в прошлом году ходили на Айкидо, Можно было ходить во вт., сб, и вскр. Мы ходили только по воскресеньям и оплата была за раз.
Хоть и ходили относительно редко, но результаты радуют и сегодня.
Будем ходить и в этом году.

П.С. выросли из кимоно, могу продать за полстоимости, рост 116.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Rima, а куда ходили?

кстати, в районе ДК Железнодорожников может есть что? Если знаете 0 посоветуйте плизззз. Дочке 5 скоро

Snake

гремучая смесь
инструктор, можно пожелание?
Для детской группы (4-6 лет) хоть немного попозже бы занятия проводить - с 17 до 18 еще родители с работы не успевают придти, а сами детки еще ведь не могут добраться... или проводили бы занятия по выходным...
Просто обидно - мы бы, например, хотели пойти заниматься, но по времени никак не сможем...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, ППКС, на тоже самое обратила внимание.

Идём в первый класс в 97 школу. Прочитали, что на базе школы есть клубы восточных единоборств. Может быть кто-то водит деток? Напишите, пожалуйста, отзывы!

Сверху