особенно порадовало "кричать"
Ну да, у них на последнем движении такой характерный вопль, но многие детки видимо стесняются, в общем, кто заорал - тот и победил)))
а ваш мальчик со скольки лет пошел заниматься? занимался ли перед этим еще чем-нибудь?
Мой пошел во втором классе, т.е. в 7 лет, но там была еще группа малышей. До этого в 1 классе ходил на плаванье в дворец водного спорта, дык ныл с середины года, то у него живот болит, то еще чего, лишь бы отхалявить от тренировки.
А тут я сама поражаюсь, ходит, и в лагеря тренировочные ездил, хотя до этого слово "лагерь вызыволо горькие слезы, видимо по сердцу дитенку пришлось, хотя суперспортсмена из него не получится)))
Свою пущу, но только не на соревнования, соревнования опасны тем, что дети плохо еще себя контролируют, быстро заводятся, не всегда соизмеряют силу удара.
У моего была группа первого года обучения, дети с 1 класса по 4 туда входили, и у них соревнования (турниры) были обязательны для всех, сдавали на белый, потом на желтый пояс, и какие-то промежуточные.
Как такового боя там и не было - отжимания, пресс, блоки удары, кто из двоих лучше показал, тот и победил
Спарринг (если я это правильно называю) был на желтом поясе, девочкам еще спец шлем одевали на голову, и тренер рядом скакал, так сказать усе контролировал)))
Ну наверное у детей постарше уже все по-взрослому))))