Боевые виды искусств!

я смотрела на сайте. Без машины зимой - убицца веником к вам топать(

От метро взрослому 5-7 минут, с ребёнком понятно дольше, но не смертельно, поверьте. Сам раньше с 1,5-летним сыном ездил на занятия. Основной вопрос - есть ли кому приводить и наличие времени. По поводу школ единоборств - лучше лично прийти и поприсутствовать на детском занятии. Сразу более менее понятно чем будет заниматься ваш ребёнок. У нас это можно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
инструктор, я с мужем поговорю...
скажите еще, можно ли не с сентября?
стоимость?
по каким дням занятия?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
инструктор, а с какого числа занятия начнутся? или как скомплектуются группы? Какова продолжительность занятий для 4-х летки?

Eka

Well-known member
инструктор, а для возраста 7-9 только 1 группа пн-ср-пт?

Peppi

New member
Инструктор, а можно ли ходить деткам с родителями?
Если да, то в какое время занятия. Девочке 6 лет.
И еще вопрос, занимаетесь ли вы на своих занятиях дыхательной гимнастикой?

Последнее редактирование:

Rima

фыр-фыр
Вишня-черешня, Ходили на Сурганова, 2, Тут эту секцию обсуждали уже, Сергей Михайлович - тренер.

alechik_21

Well-known member
инструктор, лично к вам вопрос!
ребёнку 5 лет...вообще мы хотим его отдать в секцию дзюдо,но там таких маленьких не берут...
вот думаем может идти к вам?вопрос в следующем..похожи ли движения и вообще эти две борьбы как-то взаимосвязанны, чтобы потом не переучивать...?
2.не велика ли им нагрузка?

alechik 21,
1. Начинать заниматься дзю-до после Ки-Айкидо проще, чем, например, наоборот. Разница есть - дзюдо у нас в основном спорт. Нет, например, ударов руками, ногами и приёмов от них. Поэтому и движения, и стойки, и приёмы будут отличаться. Переучивать не придётся, так как в таком возрасте навыки ещё не закрепляются до такой степени и ребёнок воспримчив к любому обучению.
2. Нагрузка всегда дозируется согласно возраста и подготовленности ребёнка.

ФЕЯ

New member
А может у кого мальчишки вольной борьбой занимаются??? расскажите чего нибудь??

Rima

фыр-фыр
ФЕЯ, звонила как-то в их федерацию, сказали что только в лет 9-10. Пока еще растем.

Rima

фыр-фыр
ФЕЯ, Федерация, что около Цирка. По справке их телефон узнавала.

Леминг

New member
сама хожу на у-шу при университете физкультуры. Дочь тоже просится на тренировку.
подскажите что-нибудь для детей от 3 лет в районе Сухарево-Запад-Кунцевщина или недалеко от метро. Спасибо.

Леминг

New member
честно гвовря, я считаю, что не за чем. Но ведь она просится. Мне что теперь ей еще три года объяснять, что на тренировки ей ходить рано и надо подрасти?

vishishka

New member
Скажите,а в районе Комаровки есть какие-нибудь секции по единоборствам?Нам 4.5 года,куда таких мальчишек берут?

AnnySan

Active member
Подскажите в районе ЛОШИЦА,хоть что нибудь из спортивных секций есть ? Может при школе какой?

Natalia

Active member
хочу сына отдать на единоборства с сентября. пока не совсем определилась на какое из них. ребенку будет 4 года. куда таких маленьких берут? желательно район кунцевщина-сухарево или по линии метро.

punto

Active member
томчик, в Лошице всего навалом. При каждой школе есть секции, местами бесплатные(те настоящие).
Еще есть типа "центр внешкольной работы" -- там тоже есть.
На комвольном много чего есть.

Сверху