Боевые виды искусств!

-Мария-

Active member
DinDin,
так мы на айкидо и хотели, но туда берут минимум с 9 а вообще с 12
детское оч далеко от нас
а мальчик у меня скорее миниатюрный :))
ну или средний :)
может. вы fatima, предлагаете?

fatima

New member
DinDin,
Да это про нас! Это мы крупнячки!

Нашла есть даже сайт Олимпика и как то загорелись мы , но не знаем примут ли, будем звонить!

lii

New member
между прочим на айкидо берут с 6 лет. Позвоните 6540942, это тел. тренера, он вам все расскажет.

Kat

New member
А мы тоже занимаемся у Сергея Михайловича Зеленкова.
Занимаемся 3 раза в неделю, занятия на Сурганова,2 , возле бассейна.
Сыну очень нравится. Хороший зал , а тренер - вообще большой молодец!!! У нас в группе и девочки есть. Все детки такие прикольные в кимоно.
А набирает детей он с 5 лет.

Svetira

тихий омут
Иринка, мы ходили сначала на Волгоградскую, а потом в 67 школу на Куйбышева. Там председатель бел. федерации ушу ведет группу. Малых не берут туда, с 7 лет, отбор в сентябре у него. Мы попали по рекомендации нашего прошлого тренера.

Поправочка: школа № 65. Тренирует старший тренер сборных команд РБ по УШУ ТАОЛУ Ярошевич Виталий Михайлович. Мы туда ходим с сентября. Оооочень довольны. Набор с 6 лет, с чем я полностью согласна. Раньше сложнее осознать всё это. Вот первые соревнования 29 марта у нас уже будут. Летом в спортивный лагерь поедут, если всё будет хорошо. Класс!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, может быть в Сухарево или окрестностях есть подобные секции?

zazzik

New member
А у меня сын ходит на карате-до в олимпийские резервы Калиновского 111 очень довольны.))

Веруша

New member
Посоветуйте плиз)))

Дамы!!! Может поможете советом? Переехала с Коростоянова на Сухарево, а сын занимался там в секции карате, работа не позволяет туда его возить. Может знаете что-то типа того на Сухарево? Заранее спасибо:smile:

Последнее редактирование:

Dragonfly

мимо пролетающая
Счастливая МАМАША,
к РИтму на Асанадлиева вечером подскочи, в прошлом году карате там было.

smil

New member
в Ледовом дворце сейчас набор идет детей от 5 лет на карате,ведет Калинин,очень известный в спорт.кругах мастер

stanka

New member
Веруша написал(а):
Может знаете что-то типа того на Сухарево? Заранее спасибо
Веруша, Ladydi,

в СШ 174 (Сухарево) и Сш 12 (Красный бор) набирают на теквандо с 6 лет , клуб Олимпик, у них есть официальный сайт а на Одлинцова, за ун-мом Гродно есть дзюдо и карате,

Litasan

New member
Малиновке ищет группы по БИ, могу порекомендовать хорошего тренера по джиу-джитсу (Пр-т Любимова 31(Ср.школа №208)
( Дети с 6 лет ).
Он мне из маменькиного сынка (мать одиночка я была) мужика сделал...
Про джиу-джитсу можно почитать и посмотрет на сайте budo.by

zazzik

New member
Девчата, не знаю можно ли тут поделиться радостью, но моего сына взяли в сборную!!!! Я так рада, что слов нет. И всем советую, отдавайте детей на карате! Так как они становятся уравновешений и спокойней!

talunia

Деловая мамочка
Девчата, не знаю можно ли тут поделиться радостью, но моего сына взяли в сборную!!!! Я так рада, что слов нет. И всем советую, отдавайте детей на карате! Так как они становятся уравновешений и спокойней!

Zazzik, вы с такой гордостью поделились своей радостью, что хочется вас поздравить! Думаю, что такое достижение вашего сына без вас было бы невозможно, поэтому это и ваше достижение. :clapping: Успехов вам и всем вашим деткам. С такой мамой они далеко пойдут.

Rima

фыр-фыр
lii,
никак тренер трубку не берет, подскажите как центр называется, как найти поточнее?

Сверху