Боевые виды искусств!

kseniana

New member
На днях состоялся чемпионат мира среди взрослых по Таэквондо в Северной Корее(!), где наши 18 ти летние ребята, вчерашние юниоры, заняли 2 третих места в спарингах и 2 5 х места в тулях!!!!
Было представлено около 50 стран, от многих стран - большие делегации, и только наши Белорусы приехали вдвоем! И выйграли 2 медали!!!! На родине этого вида спорта!!! (всего в нашей делегации было 4 чаловека - поехали еще сопровождающий и тренер)-самая маленькая команда!
Очень жаль, что до сих пор такие высокие результаты не интересуют государство, как не олимпийский вид спорта в этой версии, ребята поехали вскладчину родителей, информации в прессе никакой нет.
А сегодня утром ребят, как героев, встречает команда!

Сейчас по Бел радио передали! Среди представителей 89! Стран!!!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А моя сынуля вчера первый раз был на тренировке Таэквон-до, ему безумно понравилось, сказал что будет ходить :)

catent

New member
А моя сынуля вчера первый раз был на тренировке Таэквон-до, ему безумно понравилось, сказал что будет ходить
А вы куда ходите? Сколько платите?
Мы в пятницу первый раз пойдем на занятия. Три раза в неделю. 120 тыс в месяц (сделали акцент "пока"). Все бы ничего но еще нужно 130$ за кимоно и амуницию. А как у Вас?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
catent, 3 раза в неделю, стоит 95 тыс. Занятия проходят в школе. А я не против покупки кимоно, так как это надо, это дисциплинирует, но нам пока еще не говорили покупать, детки ходят в спортивной форме.

Татоська

Не жду событий, создаю их
а где купить кимоно? )
Можно в "Спорттоварах", что ок. ст.м. Спортивная, там же недалеко на ул. Жудро "Мега спорт", в гостинице Спорт (если не ошибаюсь с названием) есть магазин "Гринфилд", можно сшить на заказ, по цене не дороже готовых.
Вроде все правильно назвала, если нет, меня поправят.

Aster

New member
Девочки, подскажите может что-нить в районе партизанского проспекта есть из занятий для ребёнка почти 5 лет? Ну или просто хорошую секцию по линии метро:clapping:
А то сегодня ходили на капоэйру, не понравилась ему там, группа очень смешанная, есть только пару одногодок, остальные детки по 9-12 лет, которые ходят уже не первый год.

diamid

New member
Мы сегодня были на первой тренировке по каратэ-до. В результате долгих поисков: СШ № 203 - тренер никакой, на собрании говорил только о поездке в Диснейленд (как это круто и срочно надо всем желающим сдать деньги), о тренировках ни слова да и там мгого минусов;
СШ №202 - секта, это сугубо личное мнение, поэтому ИМХО, но сын (8 лет) так и не смог понять зачем во время тренировки становится на колени и делать поклоны говоря "Бог солнца";
Легион (Калиновского) - то, что искали и нашли - мы счастливы!!!!!!!!!! Ребенок доволен как слон, в общем только положительные моменты, но опять же личное мнение. Тренер у нас - Семчик С.С. может кто что слышал?

Тётка

Active member
Подскажите, разбирающиеся! Хочу отдать дочку (почти 7лет) в какую-нибудь спортивную секцию. Ребенок активный, подвижный.

Хотелось бы, конечно, на Берута, но не очень удобно возить.

В новой школе №2 в Каменной горке есть две секции каратэ-до и просто каратэ. Не понимаю, чем отличается от айкидо и прочих видов единоборств. Стоит ли идти туда?

BABOCHKA-1

Active member
kseniana, страна хочет знать своих героев, огласите и может фото еще

а где купить кимоно? )
есть на Ольшевского, 32 клуб "Олимпик" на выбор разных производителей, но бывает размера нужного нету, тогда можно заказать

Snake

гремучая смесь
подскажите еще, плз, сколько кимоно стоит? в инете видела как-то совсем недешево - более 250 тысяч

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Aster, Ой сколько деток я не считала, ну может 9 где-то. Мой сын самый младший, один мальчик ну может в классе 4-ом. а все остальные первоклашки. тренер молодой парень ему приблизительно 25 лет. Слышу что активно занимаются, выходят после окончания все вымотанные, уставшие, веселые. Потом с интересом ребенок рассказывает, говорит что нравится, после первого занятия болел пресс. Я думаю что если хотите можете подойти к тренеру и поговорить с ним, думаю разрешит сделать пробный урок, посмотреть как ребенок атрагирует на это, посмотреть как будет заниматься, а там решить нравится вам или нет.

kseniana

New member
BABOCHKA-1,
С удовольствием назову героев- наших 18 ти летних ребят, занявших 3 е места в чемпионате мира в Северной Корее среди взрослых.
Это Влад Бержец и Андрей Ермола.

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
kseniana, спасибо вам, лично мне это очень интересно))) а можно поинтересоваться кто у них тренер и где они тренируются, в каком клубе))) один ваш?

подскажите еще, плз, сколько кимоно стоит?
ой, сегодня была в клубе и забыла спросить))) раньше она стоила в районе примерно 30-35$

А вы куда ходите? Сколько платите?
Мы в пятницу первый раз пойдем на занятия. Три раза в неделю. 120 тыс в месяц (сделали акцент "пока"). Все бы ничего но еще нужно 130$ за кимоно и амуницию. А как у Вас?
а где такие цены на кимоно?мы третий год на таэквондо ходим,самый дорогой добок за 60 баксов из Германии привезенный предлагали,но реально цены намного ниже.Хороший выбор всего для единоборств на Жудро в Мегаспорте.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Василек2007, но вы ж не забываете что сейчас все дорогое, цены не такие как были раньше.

Сверху