нас бери в помощь :biggrin:если жива останус
нас бери в помощь :biggrin:если жива останус
На самом деле не смешно, у меня 12-ти летняя дочь ходит на занятия и что-то меня не вдохновляет знание, что она в раздевалке в любой момент может наткнуться на команду голых мужиков.RbIgik,малек не понял вашего хи-хи...
Yascherka, RbIgik,вам нравиться стриптиз от вольников?
А разве одного-двух раз не достаточно, чтобы этот скандал устроить?На самом деле не смешно, у меня 12-ти летняя дочь ходит на занятия и что-то меня не вдохновляет знание, что она в раздевалке в любой момент может наткнуться на команду голых мужиков.
Если уж проход в зал через мужскую раздевалку (т.е. мы туда не поглазеть на малькиГов ходим, а из-за необходимости), то я не понимаю- кАк можно устраивать там стриптиз............................ И реально -в конце концов будет скандал
А почему он не актуален для простых зрителей? Если в квартиру ворвался грабитель не надо защищаться, т.к. не обладаешь определенной подготовкой?другое дело если этот ролик идет по общественному тел. для простых зрителей ))))))))))))))))
Значит вот тут какая история:На самом деле не смешно, у меня 12-ти летняя дочь ходит на занятия и что-то меня не вдохновляет знание, что она в раздевалке в любой момент может наткнуться на команду голых мужиков.
Если уж проход в зал через мужскую раздевалку (т.е. мы туда не поглазеть на малькиГов ходим, а из-за необходимости), то я не понимаю- кАк можно устраивать там стриптиз............................ И реально -в конце концов будет скандал
Ну дык в чем проблема - все к нам в зал!другое дело если этот ролик идет по общественному тел. для простых зрителей ))))))))))))))))
ролик вредный!то никакого хи-хи
Я поступила хитрее- отправила дочь, а сама, если повезет- отобьюсь сковородкойНу дык в чем проблема - все к нам в зал!
Вы мне развязали руки2. Раз вход в зал борьбы идет через раздевалку и соответственно все, кто тренируется идут через эту раздевалку, то говорить о какой-то мужской просто абсурдно...
Поверьте, мамы возмущались, а воз и ныне там.Или это хорошая развлекаловка для мам?
От и я про что- сковородка наше ВСЕ!!!!!!!!!!!Вокруг есть скалка, табуретка, ваза, сковородка, утюг,сумка, книга...подушка наконец.
Возмущались кому? С Александром Борисовичем разговаривали?Поверьте, мамы возмущались, а воз и ныне там.
Ситуация тупая, но все же. А если нет другого выхода? Если вот здесь и сейчас, а за вами жена, дети, родители и т.д.! Что тогда? Нет времени на маневр.Во-первых, бросаться на незнакомого человека безоружным в СОБСТВЕННОМ доме -- полная глупость.
Причем здесь восточные техники?Конечно, если ты инструктор единоборств, можно попробовать, но даже в этом случае есть шанс нарваться на бывшего вольника и убедиться в относительности всех восточных техник![]()
Уже написал выше.Вдвойне бессмысенно бросаться с голыми руками на нож.
Факт! НО! Где видно что мы отбираем оружие???Даже у тренированных людей вероятность отбора оружия далека от 100%.
И что? Вы думаете к вам кто-то прибежит? 9-ый этаж например. Как долго будете ждать? Лучше возьмите тяжелый предмет и разбейте агрессору голову. Но это показывать нельзя!Зато главный пункт стандартного рецепта отсутствует:"Постарайтесь привлечь внимание. Возьмите тяжелый предмет и разбейте окно. Кричите:"Пожар!".
Прям напоминает социальную рекламу на ТВ.Зато главный пункт стандартного рецепта отсутствует:"Постарайтесь привлечь внимание. Возьмите тяжелый предмет и разбейте окно. Кричите:"Пожар!".
У вас большая квартира.Вот только до окна с тяжелым предметом в руках можно и не успеть добежать
Я понимаю, что иногда стоит сделать и халтуру, чтобы "завязаться" с телевизионщиками. в надежде потом сделать толковый проект.вы вообще понимаете что просят показать телевизионщики?
А наброситься безоружным (особенно -например мне) на вооруженного ножом преступника, да даже на не вооруженного дядю- быстрее и эффективнее?Прям напоминает социальную рекламу на ТВ.
Вот только до окна с тяжелым предметом в руках можно и не успеть добежать. Да и смысла в этом нет.
Кто здесь знает и видел эту запись???или, хотя бы посмотрите доступный видеокурс В. Быкова "Рациональная оборона".
Ну бросите вы предмет в окно и что будет? Сколько времени пройдет до прихода помощи?А наброситься безоружным (особенно -например мне) на вооруженного ножом преступника, да даже на не вооруженного дядю- быстрее и эффективнее?![]()
Та лаааадноНапример, предложенную защиту стулом товарищи решили не снимать.